Жүру жолы
Aidana Yersaiynova
Быстро, качественно, профессионально 👍
ГК
Гульжаувар Кабденова
Очень ответственные и надежная команда оценщиков,всегда все четко и быстро👍
Айгуль Секенова
Работа оценщиков выполнена отлично — быстро, чётко и профессионально. Спасибо за ответственность и внимательное отношение!
МЖ
Мадина Жунусова
Профессиональны своего дела, одни из первых кто занимается оценкой недвижимости, быстро без ошибок, оценка всегда проходит во всех банках, рекомендую 👍👍👍
O. Aizhan .
Спасибо большое оценщикам! Быстро и надежно! Лучшие в городе
Светлана Бобровцева
Быстро, качественно, профессионально!
Nata S
Быстро и качественно. Жанна вы молодец!
Мира Каратаева
Благодарю Жанну за профессионализм и тщательный анализ и оценку . Мы получили быстрый и одобрительный результат в будущем обязательно только к Вам !
AG
Altynbek Galeyev
Во всем четко разобрались, объяснили. Советую 👍🏽
ERA 999
Лучшие в Кокшетау в этой сфере. Пришел, все объяснили,показали и рассказали,помогли с оценкой. Останусь их клиентом на долгие годы и в этой сфере буду обращаться только к ним. Отдельное спасибо !
Yerlan G
Крутой специалист, быстро все организовал
Dis Uksv
Очень быстро сделали оценку,Рахмет большой,профи 👍🏽 всем рекомендую
А.
Асхат .
Оценку сделали быстро и качественно в принципе советую можете обращаться 👌
TU
Tomi User
Спасибо большое, все по делу! 👍🏻
Мурат Байтенов
Рахмет большой! Оценку сделали за 2,5 часа, очень быстро, качественно и грамотно. Отличные специалисты, понимают нужды клиента 5 с плюсом
MM
Miray Miuki
Работают быстро и качественно 👍🏻
ES
Erlan Shametov
Хорошая компания
Куаныш Каленов
Чуть-чуть долго, но сделали оценку
almaz kaz
Денег берут, обязанности не выполняют. Обходите стороной!!!
Касиет Женисов
Отличное место, быстро, качественно и по цене вполне приемлемое. Всем рекомендую, быстрее них ни кто не делает в г.Кокшетау 👍