Жүру жолы
Палитра Синегорья
Сәндік-қолданбалы өнер шеберлерінің бірлестігі
ГК
Гаукар Кожахметова
В «Палитре Синегорья» много интересных мастер классов проводят, а уж сколько там всего интересного есть и происходит- это надо видеть и участвовать. Такую красоту там увидите и эту красоту могут делать только добрые руки.
АНастасия Ластовецкая
Самое классное объединение мастеров. Стремятся развивать творчество и популяризировать его. Проводят различного плана мастер классы, повышают уровень своего мастерства
СЗ
Светлана Забралова
Объединение мастеров, к которых можно выбрать подарки на любой вкус и возраст 🔥🔥🔥
Алия Баймульдина
Классное сообщество крутых мастеров!!! За подарками для своих родных и близких - только сюда!☝️☝️☝️ 👍👍👍😉
14 қараша 2024, ресми жауап
Благодарим за Ваш отзыв. Ваше мнение очень важно для нас💖 Мы умеем подбирать подарки ручной работы на любой вкус
ЕЗ
Евгения Заблоцкая
В объединении столько классных рукодельниц. Работы разноплановые,можно подобрать подарки на любой праздник. Мастера- участники различных ярмарок в том числе и благотворительных.
14 қараша 2024, ресми жауап
Благодарим за Ваш отзыв. Ваше мнение очень важно для нас💖 У нас очень много мастеров и направлений…
BB
Bota B
Можно найти изделие на любой вкус - все ручная работа отличного качества!) Можно записаться на мастер класс и научиться всему, что делают мастера Палитры Синегорья)
14 қараша 2024, ресми жауап
Благодарим за Ваш отзыв. Ваше мнение очень важно для нас💖 Приходите! Покупайте! Дарите! Наслаждайте…
Олеся С
Классное творческое место как для детей так и для взрослых. Всегда новые идеи 👍
Елена Сапенова
Мне нравится, что в городе есть место где можно приехать на мастер класс, отвлечься от суеты и погрузится в творчество. 👍
СН
София Новохатская
Лучшее место для детей. Девочки найдут подход к каждому ребёнку. Спасибо вам