Жүру жолы
Дом в Боровом
Гостевой дом
Ah
A hanym
Рақмет, іші таза. Посудомойка, мангал, ыдыс, табақтары бар. TV көрсетеді.
LA
Liniza Altynkhan
Были в этом доме , очень чисто, все есть , удобно кухня для барбекю вся оснащена , хозяева спокойные 😍постель чистая свежая , тепло , охрана круглосуточная дядечка вообще огонь со всем помог 🔥🔥🔥
Индира .
Отмечали день рождения мужа всем семейством . Все очень понравилось 👍🏼 чисто , аккуратно. Работники такие доброжелательные были все подскажут, помогут. Сауна и хамам просто восторг, приятный бонус что была даже посудомойка👍🏼 отдохнули отлично , следующим летом обязательно повторим . Рахмет 👍🏼 успехов в работе
MN
Mariya Nurseitova
Спасибо большое,очень чистый,большой,все есть бассейн баня,беседка,хамам,мангал,беседка,персонал отличный,находится прям в лесу рядом нет соседей!прям рекомендуем!Все есть необходимое!спальни большие!вместительно!кухня просторная!вся посуда имеется на большую компанию!место супер тихое,свежий воздух
11 тамыз 2025, ресми жауап
Mariya, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас, мы старались 💛
Рустам Джусупов
Все было классно. Уютный дом хорошая баня. Тихое место. Очень много зелени деревьев и кустарников. Дом свежий. Единственное можно было бы и предоставить халаты полотенца и одноразовые зубные щетки, зубные пасты и шампуни с гелями для душар, как в хороших гостиницах. Дом то тоже не дешевый.
11 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку! Примем к сведению ваши пожелания, и будем рады видеть ва…
MN
Meruyert Nuriliyeva
Прекрасный дом для отдыха! Нас встретили доброжелательные и отзывчивые работники. Хозяева👍 очень благодарны! Дом огромный, чистый, ухоженный, с продуманным комфортом. Есть всё для идеального отдыха беседка, мангал, место для костра, бассейн, чистая постель, полотенца, много посуды, посудомоечная машина, интернет и даже Алиса. Но особенно хочется выделить ХАМАМ это просто восторг! Ради него точно хочется вернуться снова. Очень рекомендуем это место! 🌿
4 тамыз 2025, ресми жауап
Meruyert. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно ❤
СБ
Света Бондарь
Мы отдыхали в этом доме семьёй!!! Отдельное спасибо администрации, за чистоту и родушный приём!!! Чисто, уютно!!!
28 шілде 2025, ресми жауап
Света, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку! 🙏🏼
КС
Кенен Сыдыков
Отдыхали 2 дня 7-8июля 2025г.Все супер,все отлично.Баня,двор,дом,интернет.Рекомендую
28 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Мы работаем для вас 😉
AB
Aigul Bakina
Мы отдыхали неделю. К дому претензий нет. Спальни, кухня, за исключением посуды, вся побита. А в целом дом хороший. Но сервис на низшем уровне. Администратору не дозвониться, свет выбивает, интернет слабый, вода горячая постоянно отсутствовала. В доме на кухне были осы!!! Покусали детей и взрослых. Хозяйка ошиблась сказала нам одну сумму, а пришлось доплачивать еще. Из-за плохого интернета наши гости не могли работать и снимали отдельно номер в отеле!
ШК
Шолпан Кошенова
Отдыхали всей семьей. Дом новый, ухоженный. Есть все необходимое для качественного отдыха, вплоть до посудомойки. Баня с двумя видами парной и бассейн отдельный восторг. Территория большая, дети набегались вдоволь. Обязательно вернемся. Однозначно рекомендую для большой семьи или компании.
18 шілде 2025, ресми жауап
Шолпан, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас вновь 💛
Anastassiya Ivanova
Устраивали девичник! Круче не придумаешь — и музыка не мешала никому, и фотозоны буквально в каждом углу 😂 Сауна зашла идеально, после нее чувствовали себя как будто неделю отдыхали. Спасибо, очень крутое место!
17 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Anastassiya, спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём вас в гости снова!
Были здесь 11.06 нам ооочень понравилась, приедем еще! Администратор Марат спасибо больше! Везде чисто уютно, а баня вообще топ🔥
16 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо, что выбираете нас 🙏👌
̶M̶R̶A̶b̶u̶K̶a̶P̶r̶o̶̶ ❤️🩹❤️🩹❤️🩹
Хороший дом
2 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, ABUKA, большое спасибо за добрые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Алия Шахманова
Мы имели радость арендовать этот дом с 6 спальнями и ничуть не сожалеем. Дом прекрасный, чистый, все необходимое для комфортного проживания имеется: духовка, посуд.машина, посуда, чистое постельное белье, полотенца, отличная беседка во дворе на большую компанию. Во дворе живет смотрящий человек, который вдегда поможет, подскажет. Дом в отличном месте, во дворе чувствовали себя как в лесу, что и хотели. Администраторы также вполне дружелюбные. Однозначно советую.
9 маусым 2025, ресми жауап
Алия, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Нам очень приятно 🤝
АЖ
Айсулу Жарылкасын
У нас взяли 50 000 тг залог и оставили себе 10 000 за что мы не помыли посуду. В начале этого вообще не говорили . Хотя мы ничего не сломали. И баня стоит отдельно 15000 тг за час