Маршруттар
Zhanerke Mmm
Пьададпд
А❤
Аконя ❤️
Магазин хороший,а про продавцов хочу сказать одно как относится к ним так и относится и продавцы ведь если человек хомит и общается грубо как относится хорошо. Перед тем как писать то что люди не довольные и грубые умейте разговаривать и относиться к людям по человечески, не какой человек без причин не будет так относиться.
ТМ
Турар Матенов
Грубый персонал пришёл за 10 минут и закрыто
R N
Хороший магазин, всегда все есть👍
Вероника 🦝
Вечно недовольный персонал . Желание туда ходить ↘️
ОС
Ольга Сенева
Молодые продавцы видно что работать не хотят , общаются грубо , когда что-то спрашиваю сидят в телефонах , один раз уже громко спросила в ответ грубо услышала ответ , с такими продавцами магазин будет скоро пустой
Антонио Бандерос
Вечно недовольные продавцы,никогда не здороваются
Amina K
такие супер «вежливые» продавцы, даже поздороваться в тягость, еще так обслуживают как будто бесплатно берешь…
Мирей Куянбаева
Раньше было лучше
K
Kaede
Уютный магазин, с приемлемыми ценами. Всем рекомендую.
P
Polina
отличный магазин, большой ассортимент, вежливый персонал.
Магазин с хорошим ассортиментом , доступными ценами и вежливым персоналом 👍
Нурик Тасболат
Хороший магазин. Цены ниже по сравнению с другими. Вежливые продавцы.
Ida Zhilinskaya
Отличный магазин!!!!!
Арман Карсакбаев
согласно статье 206 КоАП РК "Отказ в приеме банкнот и монет национальной валюты" влечёт предупреждение, если ситуация повторится в течение года, то магазину грозит штраф от 5 МРП (13 255 тенге) до 25 МРП (66 275 тенге). Это должны знать продавцы, вместо этого они просто отказали мне в принятии купюры номиналом 1000 тенге с изображением Культегина и рекомендовали новости смотреть, т.е.мне с большим опытом банковской службы сообщили, что я закон не знаю. Вот такой уровень сервиса.
Adil Esmagulov
Отличный магазин, хорошие цены!
Салима Исимбаева
До сегодняшнего дня была хорошего мнения о продавцах, но сегодня у вас новенькая продавщица очень грубо мне агрессивно отвечала, не могла карточкой расчёт принять, надо же и вовремя оразы люди ругаются, нервные и окружающим портят настроение
Еркебулан Дюсекеев
Здравстуйте магазине продают просрочные продукты еще ругатся в покупателями спорят по советаю 1000 раз подумать чем туда ходить. Санитария у них отсутствует как будто закон им не в писан что надо закреватся 2 раза в день на профилактику и продавцы постоянно с снимают маску запускают без масок куда смотрит хозяин магазина по чему так холатно относятся.
Rustem Kultanov
Отличный магазин, вежливые продавцы, ходим только туда👍👍👍
Арман Кокен
Продавщица берёт хлеб без пакета или перчаток во время карантина