Жүру жолы
Абрикос
Шағын маркет
4.1
Біздің шағын маркеттегі дәм әлемі
Толығырақ
4.1
Филиалы
Барлық филиалдары
ГК
Гульжан Какенова
Продавцы ужасные,грубые
эляя
мой любимый магазин с очень давнего времени хожу туда
Алинур Женисбек
Прикольный магазин мне все нравится
Д
Дмитрий
Магазин хороший , но часто кассир уходит куда то перед очередью или занимается совсем другими делами вместо обслуживания
Мизисуа Канон
Цены завышены
ЛС
Лиана Сергеевна
Кассир не находиться на своем месте, в графике перерывы не указаны.
АЕ
Акжайык Есенкелд
Не дала зайти!!!
Т.
ТЛЕКТЕС .
Возврат не делает!
См
Серик мустафин
Продавщица грубая, Я просто попросил чек, можно и повежлевее разговаривать, тем более со старшими.
ЗБ
Хороший ассортимент
Аяна Адылжанова
Опрятный магазин
Aliask awww🌪️
Нету некоторых продуктов но магаз имба
Асет Байжолов
Хороший магазин , отзывчивый персонал. Всегда на позитиве .
ТТ
Талгат Тумурзин
Отличный Магазин и персонал Хороший с открытия хожу👍
BB
Banu Boranbaeva
Сегодня посетила этот магазин и осталась крайне разочарована. Сначала моя мама спросила у продавца, какой фирмы пельмени есть у них в продаже. На ее вопрос не получили вразумительного ответа, а лишь хамское отношение. Когда моя мама вышла из магазина, я услышала, как сотрудники начали обсуждать её и оскорблять. Когда я сделала им замечание, их слова : ну зачем спрашивать какой фирмы пельмени? То есть, они не хотят выполнять свою работу либо же просто неспособны на то,чтоб просто объяснить что содержит продукт и какой у него производитель . Это просто недопустимо! Я никогда не сталкивалась с таким ужасным сервисом. Не рекомендую этот магазин никому! Нет ни малейшей клиентоориентированности!
Alina Rafkatovna
Магазин может и нормальный, но отношение к клиентам оставляет желать лучшего ))) пришли в магазин часов в 8 может в 7 вечера, продавщица увидела что стоит очередь копится и молча ушла с прилавка по своим делам, ждали ждали не’дождались пришлось идти в другой магазин.
Димаш Niga
Хочется отметить удобство расположения и чистоту в магазине. Полки всегда аккуратно убраны, товары разложены, что делает процесс покупок быстрым и удобным.
f
fundemotion
Магазин хороший, беру в основном всё там, хлеб, сладости и напитки.
МЛ
Мухит Лесбеков
Купил маффины сегодня, оказались с плесенью. Смотрите что продаете.
Nuradin Negmetov
Купил молоко положил в карзину , никого не трогал, мима пришла сотрудница в красной форме этого магазина, пробурчала не повредите оденьте пакет! А куда одеть пакет на молоко или на карзину или на себя ничего не понятно , переспросил мол извините повторите пожалуйста что сказали в ответ тишина и не довольным лицом стоит и смотрит🤦🏻♂️
Sandi Kusainova
Самый лучший магазин в Сарыарке , вежливые кассиры всегда улыбаются, здороваются . Всегда атмосферно , ассортимент большой 🫰🏻 желаю процветания побольше клиентов 🙌
P
Polina
магазин отвратительный, персонал грубит, большинство товара просрочено, при этом не хотят делать возврат. Ужасно!
ГВ
Гульзира Вахитова
Супер кассиры и персонал 👍 А кто умеет ценить свой труд будет и ценить тюжие труды Так что
Акылбек Аскаров
Хороший магазин, мне нравится! Только побольше бы ассортимента, например в соседнем магазине продают даже игрушки для детей, я там всегда покупаю, потому что у вас нету. А так всё хорошо!
Nurzhan Sarzhigitov
Лучший минимаркет в районе.
Нуржан Саржигитов
Минимаркет 🌹 Абрикос 🌹 уютный и комфортный магазин, отличный выбор товара и всегда свежий. Прекрасный коллектив, приветливый и радушный. ❤❤❤
Андрей Бродский
Здравствуйте такая проблема кассир оставила карточку , не могли бы посмотреть ее говорят что нету
Сакен Жакупов
Отличный маркет! Всё что нужно есть! 👍🏻
17 сәуір 2020, ресми жауап
Доброго дня, Сакен! Нам очень приятен Ваш отзыв. Всегда рады Вас видеть у нас!
Николай Поплавский
Отличный магазин. Большой ассортимент товара.
9 сәуір 2020, ресми жауап
Здравствуйте, Николай! Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно. Ждем Вас вновь в нашем магазине
Nursultan Beisek
Купил чёрный хлеб так как белого не было. Собрался уходить завезли белый хлеб. Решил поменять хлеб столько слов услышал. Научите кассира не показывать своё недовольство. Тем более рабочая субординация должна присутствовать. Заранее спасибо. А так в целом магазин хороший.
9 сәуір 2020, ресми жауап
Здравствуйте, Нурсултан! Спасибо за Ваш отзыв. Приносим извинения за тот неприятный момент, который…
Асем Көкшетау
Абрикос самый лучший магазин в округе,так держать ребята оценка пять
9 сәуір 2020, ресми жауап
Здравствуйте, Асем! Большое спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что Вы так высоко оценили наш магазин. Будем стараться держать уровень