Жүру жолы
Ойын клубы
4.4
4.4
Евгений Волков
Всё понравилось кальяны очень вкусные много вкусов,кальянщики вежливые,комфортно и классная музыка,советую😍😍😍
Вито Скалетта
отстой
dumik .
Все на высшем уровне кальян забили просто 🔥 работники обслуживают 🔥 ПС5 тема 🤤
Мансур Солтамурадов
заведение уютное, кальян забили вкусный
Акж Кабиев
Мало игр в комнате на X box
КЕ
Камила Ерикова
Атмосферное место, даже и не скажешь, что в Щучинске. Приемлемые цены, есть все для отдыха, нам понравилось. Также администратор Иван очень хороший профессионал. Вежливый и внимательный!
Данил Костров
Кассиры щеглы какие то стоят разговаривать не умеет нормально вообще не уважения нечего
M K
бомба
👍
Askar Hodjabekov
Аида Хайсарова
Сервис не очень 🤢🤢🤢👎👎👎
Тоо Таза Ауа Директор
Не подходят, не принимают заказ , везде бардак, не советую👎👎👎
Никита Целых
Гадюшник….
Амина Маклакова
Асылхан очень клиентоориентированый, грамотно делает кальян , вежливый и вообще очень хорошо делает свою работу. Живет и дышит именно работой знает свое дело, поддерживает хорошую атмосферу в заведение . А его улыбка отдельное место в сердце так и хочется задержаться в этом прекрасном месте. Атмосфера в заведение отличная, интерьер уютный и помогает расслабиться на все 100% . Большой выбор кальянов и вкусов. Кальяны на все вкусы легкий и средние. И вообще это место в мою душу запал, с какого года сюда хожу всегда здесь мне рады . Каждому клиенту выделяют внимание по максимуму. Это место это любовь просто большими буквами! Приходите сюда вы не пожалеете о своем отдыхе здесь. Плюсов много : кинорум, плестнйшен, вип комнаты где вы можете отдохнуть от всех проблем, кальяны на все вкусы какие вы только знаете , удобный и атмосферный общий зал. Люблю это место с 2022 года🫶❤️🔥
ПС
Перизат Сериккалиева
Кальян хорошо делают, настольных игр много разных интересных, мальчики тоже вежливые. Уютное, хорошее место.
Алуа Махметова
звонили узнать на счет брони и есть ли свободные места, клиентоориентированность ноль за трубкой телефона кричат и отвечают на всё равно, если хотите чтоб к вам приходили люди то будьте добры научитесь элементарно разговаривать с клиентом и а вообще с людьми посоветую вам поменять персонал чтобы люди к вам приходили надо их тянуть а для этого нужно научиться этикету и вежливому общению
No Name
Красавчик хоть что то для Щучинска нормальное есть😁
Artem Davydov
Очень хорошое место для отдыха, цены очень приличные отдыхаю первый раз и очень сильно понравилось всем советую мне всё понравилась буду приходить чаще
KMS ㅤ
Часто тут бываем, очень хорошие кальяны и ребята приветливые тут работают. ❤️👍🏼
Алан Мадиев
Дымные и хорошие кальяны, цены приемлемые, интерьер и обслуживание тоже удовлетворительно. Советую👍
Hanchik 03
хорошее обслуживание,классная атмосфера 🤙
Karim
Клубу нужен ремонт. Освежить стены, и диваны. Зал прокуренный, джойстики уже вшатались, резинки на стиках лысые. Сервис на 4-ку
Архат Малдыбаев
Все супер , все понравилось молодцы 👍
Абдул Нурланулы
Все понравилось дымные кальяны и кальянщики хорошие вежливые
ЕД
Елдос Дуйсенбаев
Отлично все понравилось
Досик Ахметов
Очень хороший каляный бар сотрудники очень вежливые все хорошо табак отличный все супер молодцы 🙂
Артур Шварц
Вход ужасный, мы подошли и не стали вовнутрь заходить.
Assan Ussembayev
Очень хорошое место🤗
Нуралы Мырзабаев
Отличное место расположение для кальянной