Жүру жолы
Империя вкуса
Суши сату және жеткізу орталығы
Мәзір
Alina Sadykova
Самые вкусные роллы в городе! Всегда свежие продукты, быстро отвечают на сообщения и обрабатывают заказы, вежливый персонал. Хочу отметить размер роллов, как красиво режут рыбку и приемлемые адекватные цены! Так же обожаю их облепиховый сок, он отменный👍😍
Анастасия Тарасенко
Самые лучшие суши в городе ,как первый раз попробовала с тех пор заказываю постоянно тут ,свежие всегда,большие Сколько перепробовала ,никто не сравнится с империей
Всегда заказываем роллы в Империи вкуса. Всегда свежее, вкусное. Адекватный прайс. Отвечают на смс оперативно и вежливо. Единственное, что доставки за пределы города, на сколько я знаю, нет либо есть, но не всегда. мы обычно забираем самовывозом. Это, наверное, единственный небольшой минус.
HC
Holden Caulfield
Только здесь беру суши,все свежее,быстрая доставка!
Динара Мурзакаева
Здравствуйте. Хотела поблагодарить Вас. Было как всегда вкусно☺️ А наггетсы были прям хрустящие и горячие . Детям все понравилось и спасибо за презент 🥰❤️
К2
Карина 2004
Некомпетентные сотрудники. Но суши вкусные👍
SB
Serikgul Baigozhina
Самые вкусные ролы и суши в Империи тока. Всегда заказываю тока там. Качественные и свежие ингредиенты и самое главное сделаны профессионалами с большой любовью. Обслуживание и сервис это отдельный вид искуство 🔥❤. Всем советую если суши тока в Империи. Процветания Вам и большой привет команде 💐
SS
Sofiya Solomonovna
Заказываю роллы только здесь! Я очень щепетильно отношусь к выбору продуктов питания, и так скажу, здесь всё свежее, ничего заранее не заготавливается, и качество, вкус на высоте, приятное обслуживание! Никогда грубого слова не слышала от сотрудников ! И внимательность к покупателю, помогут выбрать роллы. Приятные бонусы, акции. Желаю процветания!
Яна Андреева
Вкусные роллы и лучшее обслуживание😍🤩пробовала не давно боул с семгой - 10/10👏🏻👍🏽однозначно рекомендую🫶🏻 креветки жаренные топ 10/10!
КО
Кононенко Оксана
Заказываем постоянно суши😍 Всегда вкусно,всегда свежие продукты! У нас ребенок любитель роллов,и всегда ей заказываем роллы только тут. Очень хороший сервис,быстро отвечают,четко принимают заказ и качественно его выполняют. Спасибо команде за их труд и отношения к клиентам🫰🏼
Юлия Вольская
Самые вкусные суши в нашем городе😍 Сынок кушает только Вашу Филадельфию)
EG
Ekaterina Golubeva
Самые вкусные роллы . Размерчик конечно решает. Не возможно остановиться, каждый раз хочется ещё и еще 😊
MG
Mariy Grechko
Очень вкусно и с любовью!! Только империя суши!
ОИ
Ольга Ишмекеева
Очень вкусные роллы, всё свежее и аппетитное)
Анна Берсенева
Всё всегда вкусно, хороший сервис, роллы заказываем только здесь! Рыба всегда свежая, новинки бомба!
ВБ
Валентина Байковская
Всем привет. Беру здесь и суши и роллы. Всегда очень вкусные. Заказ быстро доставляют.
Вероника Сукайлова
Сколько себя помню, столько и заказываю в империи🤍 Ни одно день рождения, ни один праздник, ни один обычный вечер или обед на работе не заканчивается без роллов от вас. Красная рыбка на роллах в огромный слой, рис идеальной консистенции, никогда не возникало мыслей «а вдруг не свежие» Помню когда только началась акция с купонами, так трепетно их собирала😅 Мне приятно видеть и знать что вместе со мной, растет моя любимая империя🥰
Елена Воскресенская(Седловская
Очень вкусные суши города Щучинск Всегда все свежее, подача аккуратная
Дина Коваленко
Очень вкусные роллы! Заказываем в «Империи Суши» уже не первый раз — всегда свежие, аккуратно и сытно. Дети любят роллы , поэтому выбираем всегда проверенную компанию годами!!! Приятно, что доставка всегда вовремя, а упаковка аккуратная. Спасибо, будем заказывать снова!❤️
КЕ
Кристина Еманакова
Благодарю за вкусный торт из роллов на мой др, я и гости остались довольны ❤️ интересная подача и оригинальный подарок 🎁
Анна
Самые вкусные роллы в Щучинске,все свежее ,очень часто там заказываю,всегда довольна
RN
Roman Nikolenko
Лучшие ролы Щучинска) Вы лучшие заказываю со времен другого адреса)
IP
Irina Pasha
Самые вкусные роллы которые я ела в своей жизни, на протяжении 5 лет заказываем только здесь, а сейчас ещё обновленное меню и всё просто пальчики оближешь , лапша Wok отдельный вид искусства, всё в меру и очень много мяса, а в роллах достойное количество начинки😋❤️
МАРИНА БУРИК
Все очень вкусно , всегда все свежее ! Новинки просто Бомба ! Том Ям вкуснятина , чебуречки с утки пальчики оближешь !
София
Все очень вкусно!! Администрация очень добрая💞
Анастейша .
Очень вкусно, лучшее место где пробовала, обязательно закажу еще 😍
Хач Апури
Просто бомба! Очень вкусные роллы, всё свежее, порции большие, красивое оформление, качество на высоте, остались довольны, лучшие в городе 🔥
ВА
Василевская Ангелина
Хороший сервис.качесто продуктов соответствует заявленным, все свежее,порции большие.много разных акций и бонусов,что всегда радует)вежливый персонал! Можно заказать оформление в виде торта, красиво и интересно в качестве подарка,для любителей роллов! Всегда выбираем только вас😍
Заказывали роллы вчера первый раз, номер посоветовали знакомые. Даже неожиданно стало, что в нашем городе есть такая компания. Все свежее и цены доступные. Роллы- объедение! Теперь будем знать:) Спасибо что Вы есть!
ОС
Оливия Сербина
Лучшие суши в городе! Всегда свежие ингредиенты и красивые роллы. Заказываю только здесь — вкусно, 😋🥰быстро и по отличной цене! 🫶🫶🫶🫶
SY
Sofiya Yankovskaya
Заказывала роллы, очень вкусно, и из свежих продуктов!!! Действуют акции, приятные бонусы, скидки; вежливый персонал. Я привередлива в плане выбора продуктов питания, и если бы была здесь продукция не свежая, то я бы здесь постоянно не заказывала. Так что кто там пишет рыба не первой свежести, заткнитесь и не высовывайтесь!!!
Миха
Суши очень вкусные
Katerina Kareva
Лучшие роллы в городе, заказываем только в Империи🩷
НО
Наталья Олейник
Очень вкусные суши, спасибо вам.😍
НК 🌺
Суши супер, вкусные, большие, питательные, рекомендую 👍
v
vladimer80-80
Суши супер
Ольга Клёнова
Хорошие вкусные суши
Анна Клёнова
Самые вкусные в Щучинске❤️
RaIsa Isa
Самые лучшие роллы в Щучинске,всегда все свежайшие и вкусное.девченки умнички,всегда вежливые, быстрые и знают уже что нам надо)))Бонусы постоянно разные,одним слов Лучшие!!!🔥🔥🔥🍣🍣🍣
Танюшка Танюшкина
Самые вкусные суши в городе Щучинск, всегда свжие🤤, вежливый персонал, своевременная доставка, часто радуют новинками))
ЕЦ
Евгения Цуба
Самые крупные, самые вкусные, самые свежие, рыба всегда свежая и нарезана очень крупно, всегда вежливый и профессиональный персонал. Умничка команда @империя суши
Дарья …..
Вкусно очень, суши крупные , рыбы много 👌🏻
16 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Дарья! Искренне благодарим за отзыв о нашей работе❤️ Ваше мнение очень важно для нас🤗
Olga Olga
Заказывали сегодня впервые в этом месте сет one love, креветки и сырные палочки, всё вкусное, рыба достаточно толстенькая, взрослым и детям понравилось. Когда будем в вашем городе снова, знаем теперь куда можно обратиться, что бы вкусно покушать.
Здравствуйте Olga, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова ❤
ХХ
Хз Хз
Было бы все прекрасно,но доставку задержали ..
16 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте! При большой загруженности и отсутствующих улицах в нашем городе, бывают задержки по до…
Анастасия 🙃
Суши всегда большие, сытные,сеты по приемлемым ценам❤️❤️
16 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте Анастасия! Спасибо вам за такой приятный отзыв! Ждём ваших заказов вновь🤗
Bakhtiar Sypyrykov
3 года заказываю суши тут , качество продукта на высоком уровне, сама хозяйка там всегда на смене.
ЯТ
Я Тут
Вкусные роллы , отличный сервис , быстрая доставка , свежая рыба . Хорошее местоположение , спасибо за ваш труд ❤️
A0
Agent 007
Суши очень вкусные свежие спасибо руководителю решает все сразу обращаемся 2 раз все замечательно Админы немного тормозят Руководитель ТОП спасибо вам Елена
Юлия Евгеньевна
Вкусно. Слой рыбки мощный!
AD
Aiya D
Лучшие в городе! Никогда не подводили, очень вкусно, большие роллы. Заказываем только у них👍🏻
Тағы жүктеу