Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Айза
Сегодня купила здесь цветы и осталась в восторге! Огромный выбор, отличные цены и очень приятная атмосфера. Команда — настоящие профи, работают слаженно и оперативно. Желаю вам процветания и побольше благодарных клиентов!
26 ақпан 2026, ресми жауап
Айза, спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Ждём вас снова 💛
Зангар Тлеуберген
Качество товара и сервис на высоте! 👍
25 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Зангар. Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Рады стараться 💛
ST
Saniya Togubaeva
Классно что с утра был открыт. Большой ассортимент открыток и игрушек!
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Saniya, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 💛 Будем рады вам всегда 🤝
Almas Birzhanov
Цветы хорошие , но атмосфера когда заходишь: щелкают семечки, и у консультанта недовольный вид, не хотелось аж взаимодействовать. Над сервисом нужно поработать.
29 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте спасибо за информацию обязательно примем меры по улучшению
. .
Хочу поблагодарить руководство Цветы от склада R.B.Z за бесплатно предоставленные цветы для нашего центра!
24 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик. Мы рады, что вам всё понравилось.
Артём Сурков
Купил цветы на 8 марта, к сожалению руки только сейчас дошли чтоб отзыв оставить . Мало того что в этот день обсчитали ладно думаю промолчу , ничего не стал говорить, так они простояли всего лишь 3 дня. Каждый год там цветы брал . Больше туда не ногой И всем друзьям передам чтоб больше там не брали !!
24 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте спасибо за обращение, так как прошло уже много времени, претензию принять не можем
О
Ольга
Очень хороший цветочный магазин, проконсультировали,собрали красивый букет и доставили в течение часа! Спасибо большое, у вас очень приятно делать заказ💐
14 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Ольга. Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Дарья Евченко
Очень понравился магазин! Большой ассортимент, всегда свежие цветы и приятные цены. Флористы вежливые и профессиональные — сделали шикарный букет и композицию быстро и со вкусом
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Дарья, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Всегда рады помочь 💛
З.
З .
Спасибо большое, быстро оформили и доставили цветочки. Очень красивые по доступной цене букетик прелесть 😍😍😍
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ЭС
Элла Селезнева
Уже не в первый раз пользуюсь услугами этого салона. Как всегда все быстро, грамотно и клиентоориентировано🤩 ну а цветочки радуют меня уже почти неделю, а выглядят по прежнему как в первый день. Однозначно заслуженные 5 звёзд
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Элла. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Лариса Згонник
Я прям в восхищении от работы девушек ,просто в считаные минуты придумала удивить букетиком родного человека (сама за границей) мне посоветовали и оформили за пару минут ,очень благодарна за бурю эмоций которые благодаря Вам будут у моей любимой золовки.
30 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо, Лариса, за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Anna Ivanova
Здраствуйте брали цветы 26 октября на день рождения свекрови По Сейдень стоят радуют глаз глаз спасибо большое вам
9 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся.
ЖБ
Жанерке Балтакескенова
Очень внимательные флористы,всегда вежливые и оперативно собирают букеты.Не первый раз покупаю,а еще у них есть бонусы что очень приятно и выгодно.Спасибо девушки за ваш труд
8 мамыр 2025, ресми жауап
Жанерке, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЮС
Юлия Синьковская
Сделали заказ онлайн на букет кустовых роз. Флорист отнеслась очень ответственно собрала шикарный букет из кустовых роз, а самое главное свежих. Букет был просто шикарен и невероятно пахнет. Доставку сделали быстро и вовремя. Я осталась очень довольна. Заказываю цветы только там потому что цветы всегда свежие, а флористы всегда подскажу и посоветуют.
4 қазан 2025, ресми жауап
Юлия! Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Приезжайте ещё ❤
ДБ
Диана Бозова
Заказала сегодня цветы. На фото показали одно. Отправили уже устаревшие ! Ужасно и не хотят признавать . Так стыдно перед именинницей которой подарила . Больше не буду заказывать у них . С клиентами разговаривать не умеют
27 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте вам отправили ту композицию которую вы выбрали, вам предложили сделать возврат если вас…
аришка !
Очень хороший магазин, с крупным выбором. Хорошие вежливые девочки, помогают, отзываются, очень приятно)
8 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за добрые слова 😌 Ждём вас в гости снова 💛
ШН
Шопи Нуралина
Очень быстро и качественно собрали букет по нашему желанию маленькой племяннице. Дали рекомендации по уходу) очень клёвое отношение к посетителям и к цветам)
20 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв. Всегда вам рады 🤝
Айна Штефанова
Хочу оставить положительный отзыв о вашем цветочном салоне.Цветы стоят с 31 июля,обращаемся только к вам и каждый раз остаёмся в полном восторге.Приветливый и внимательный персонал.Процветания и благодарных клиентов вашему салону👍👍
9 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас за доверие! Ждём вас снова 🤗
ЕШ
Екатерина Шабанова
Прекрасный магазин. Обслуживание на высшем уровне. Самые свежие цветы! Обращаться только к ним буду
24 тамыз 2025, ресми жауап
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили, будем рады вам всегда 🌸
артур чинзе
Хочу выразить благодарность данному цветочному салону,оперативно собрали шикарный букет по моему запросу,цветы свежие,доставили вовремя
15 маусым 2025, ресми жауап
Артур, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку! Приходите к нам ещё 🤝
Олжас Куанышев
Спасибо за сервис, быструю доставку, лучшие цены, и самое главное за цветы!!!
8 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Всегда вам рады.
Карина Дадиани
Приобретала букет цветов для племянницы на ее «Последний звонок».Сказать,что я была приятно удивлена,это ничего не сказать! Девочки учли все мои пожелания.Цветы были такими нежными,а главное свежими! Племянница была в восторге. Спасибо девочкам за их клиентоориентированность и понимание.
26 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик. Приходите к нам ещё 🌸
Кристина Петунина
Недавно я приобрела букет цветов через онлайн доставку для своей сестры,сама я живу в России,поэтому у меня возникли вопросы по поводу оплаты.Консультант магазина был очень внимателен и профессионален.Девочки помогли мне выбрать не только идеальный букет,но и разобраться с переводом денег.Все прошло быстро и без каких либо проблем,что было очень важно для меня!Цветы были свежими,яркими и прекрасно упакованными,сестра осталась под впечатлениями от сюрприза.Обязательно буду заказывать цветы снова и рекомендую всем!
26 мамыр 2025, ресми жауап
Кристина, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Amani Akhmetova
Отличный выбор, персонал молодцы, все покажут, расскажут, посоветуют, ответят на кучу вопросов!!! Быстрая доставка и очень важно-адекватная стоимость и отличное качество цветов!!!
19 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Amani, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите ещё 💛
АО
А О
Хочу выразить огромную благодарность , за такой прекрасный букет . Обслуживание на высоте,прекрасный выбор композиций на любой вкус.Буду обращаться к вам ещё не раз❤️🔥❤️🔥❤️🔥
16 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас!!! Всегда вам рады 🤗
foster l
Очень хороший цветочный магазин! Помогли с выбором,собрали прекрасный букетик и доставили на дом. Букетик очень красивый,цветы свежие. Очень приятная девушка-консультант. Спасибо вам большое!
27 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждем вас в гости снова и снова.
Николай Сидоренко
Всем рекомендую! Заказывал находясь в другой стране! Заказ оформили и доставили вовремя точно в указанное время! Персонал 100процентов профессионалы своего дела за что им искренне моя благодарность! Буду и впредь пользоваться услугами этого магазина и всем рекомендовать!!!!!
14 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Мы стараемся 🙏🏼
Кристина Сенчило
Заказала букет с доставкой, так как живу в другом городе 🌸 Девочки сразу предложили большой выбор на любой бюджет 💐 Цены адекватные, персонал очень добрый и внимательный 🤍 Помогли определиться и сделать правильный выбор 🙌 Тётя осталась очень довольна, а для меня это самое главное 🥰 Спасибо большое за вашу работу и заботу! 🌷✨
11 ақпан 2026, ресми жауап
Кристина, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы стараемся!
ШГ
Шайменова Гульшат
Заказала будет , девушка предложила сразу несколько вариантов , выбор хороший и цены адекватные ! Букет доставили очень быстро! Спасибо ☺️
4 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Будем ждать вас снова!
D S
Заказала цветы на доставку, собрали отличный букет, свежие цветы и оперативно доставили. Спасибо большое, процветания Вам ❤️
2 ақпан 2026, ресми жауап
D. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем стараться и дальше ❤
Вилена Недева
Заказывали букет на доставку, отличный букет собрали, всегда на связи, учли все предложения, доставили, мы очень рады, будем заказывать еще)))
1 ақпан 2026, ресми жауап
Вилена, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем вас ждать 🤗
Вадим
Заказывал доставку из далека. Всё прошло очень хорошо. Хорошие цветы и оперативность в доставке. Спасибо!
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Вадим! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, были рады помочь 💛
ЮМ
Юлия Магомбьенова
Цветы свежие, очень красивые и аккуратно оформленные. Букет простоял долго, аромат приятный. Спасибо за качество и настроение 🌸
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Юлия, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 😌 Рады стараться ❤
Айгерим Абитаева
Всегда свежие цветы, недалеко от дома. Приветливый персонал
16 сәуір 2025, ресми жауап
Айгерим! Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь 💛
Аягоз Темирбулатова
Спасибо магазину за доставку приятно очень . Сидя в Астане можно им доверит свои заказы доставят во время !
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Аягоз, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
НМ
Наталья Мякота
Заказала букеты с России за 15 минут - девочки большие умницы ! Сразу поняли что мне надо, составили букет и по очень приятной цене наше партнерство состоялось 😁! Благодарю ! Однозначно рекомендую 👍🏻
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Наталья, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили!!! Будем рады вам всегда!
НВ
Надя Владимировна
Всегда есть выбор цветов на свой вкус цены приемлемые .Девочки вежливые всегда на позетиве приятно приходить.Процветания вам
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите ещё 🙏🏼
Kamila Turumbaeva
Блин, спасибо огромное! Максимально клиентоориентированные и сервис на высшем уровне. Столько цветочных перепробовала и везде что-то не так, ваш остаётся в приоритете) Спасибо за ваш труд❤️
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
ДТ
Дамира Туктагулова
Приятно к Вам обращаться, всегда приветливы специалисты, свежие красивые цветы. А доставка вообще супер не выходя из дома можно сделать приятный сюрприз близким с Вашей помощью. Спасибо Вам!!!
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Дамира. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы всегда вам рады 💛
ТМ
Татьяна Меньшакова
Добрый день. Я уже не в первый раз заказываю здесь цветы. Всегда очень хорошее обслуживание. Цветы всегда свежие. Спасибо вам большое за вашу работу.
30 қараша 2025, ресми жауап
Татьяна, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Айгерим Бердаханова
Заказли букет онлайн Быстро ответили помогли с выбором Доставка просто экспресс 🔥🔥🔥 Благодарю за качественное обслуживание 💐
26 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Всегда рады помочь 💛
Анастасия Новик
Цветочки свежие, очень всё красиво оформляют, приятные и приветливые сотрудники! Спасибо за Вашу работу) Будем заказывать ещё 🌸
16 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Были рады помочь.
Т R
Спасибо большое вам за очередной невероятный букет! Хочу поблагодарить девочек!Всегда собирают красивые композиции и оперативно! Доставка быстрая👍Процветания вам!
3 қараша 2025, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
Анастасия Банман
Хорошие цены, ни первый раз заказываю и никак не получается оставить отзыв ,забываю ...мне все нравится ,нареканий нет 👌
3 қараша 2025, ресми жауап
Анастасия. Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Обращайтесь 🤝
NK
Naru Ko
Место хорошее, но обслуживание мне не понравилось, атмосфера тоже когбудто я делаю одолжение, работницы не заинтересованы, такое чувство что это я должна все делать, посоветовать, подобрать к подарку по цветам не могут,в общем ушла в другой цветочный от которого в восторге. В этот больше не приеду.
ГМ
Гульсара Муктанова
Спасибо большое магазину. Оформили и подобрали все быстро. Цветы свежие и шикарные. И главное по цене не дорогие. Рекомендую
15 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Гульсара! Благодарим, что выбираете нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Алия Дабукова
Всегда шикарные букеты.Флористы молодцы под любой бюджет соберут цветы.Особенно хочу поблагодарить Гульсану такая приветливая девушка.Я вам желаю классных клиентов.
8 сәуір 2025, ресми жауап
Алия, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Наталья Наталья
Здравствуйте! Выражаю огромную благодарность девочкам,которые работают в "Цветы от склада" Заказала букет для моей мамы. Оперативно оформили и доставили вовремя. Подсказали, что есть в наличии, учли все пожелания. Однозначно буду обращаться еще не раз и советовать друзьям и знакомым. Спасибо за вашу работу🤗 Мама в восторге! За это отдельная благодарность.
31 наурыз 2025, ресми жауап
Наталья, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём снова 🙏🏼
El’ka _
Получила такой шикарный букет от данного цветочного салона,цветы свежие,красивые.Видно что собирали с душой😍
3 наурыз 2025, ресми жауап
El’ka, добрый день, спасибо за приятный отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать.
AV
Aaa Vvv
Всегда заказываю только здесь)цветы всегда свежие и все очень оперативно)спасибо что помогаете радовать родных и близких на расстоянии)
10 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь ❤