Жүру жолы
Sen Sulu
Сұлулық салоны
АО
Асель Омарова
Девчата молодцы! Мастера своего дела!
Анастасия Тукина
Анара – не просто отличный специалист, а настоящий профессионал с большой буквы! С первой встречи покорила своей душевностью, искренностью и внимательным отношением. С ней легко и приятно общаться, а каждая процедура проходит в комфортной, почти дружеской атмосфере. Но главное – это результат! После ее процедур мое лицо буквально преобразилось: кожа стала свежее, ухоженнее, а проблемные зоны заметно улучшились. Видно, что она подходит к работе с душой и глубокими знаниями. Однозначно рекомендую Анару тем, кто ищет не только эксперта в косметологии, но и чуткого, приятного человека. После посещения хочется возвращаться снова и снова – и за эффектом, и за позитивными эмоциями!
АЕ
Альмира Ескендирова
Удаляла папилломы вокруг глаз, мастер Анара профессионал своего дела. Справилась быстро, хотя по городу спрашивала у многих косметологов. Никто не решался брать, так как несколько было близко к глазу. Все супер, благодарю за красоту на моем лице❤️
ХС
Хадиша Сейфуллина
Отличный салон,отличные мастера особенно хочется отметить мастер маникюра Отличный специалист мастер своего дело всем советую только к ней ❤️
Anastasiya Yasinchuk
Дария мастер своего дела❤️ Хожу к ней уже год, всегда довольна🥰
Ксения Бумбарь
Спасибо мастеру Дарие! Идеальные маникюр и педикюр. Все очень аккуратно и качественно
Айжан Махамбетова
Добродушный персонал,девочки приветливые, вежливые. Все мастера своего дела. Спасибо большое!
ГИ
Гульсултан Искакова
nail-мастер Дария просто супер!
М С
Мастер маникюра настоящий профессионал своего дела: всегда внимательна к деталям и аккуратна. Учитываются все пожелания и предпочтения. Работа всегда радует своим качеством и обслуживанием.
Елена Сивкова
Однозначно не советую, мастер маникюра застряла далеко в прошлом,прошла неделя со дня как я ходила на маникюр,гель отваливается,разочарование да и только
Aya K
Девочки , не могу на любоваться, очень аккуратно выполнено. Быстрая, качественная работа. Везде чисто, опрятно. Осталась очень довольна результатом. Дария мастер своего дела🔥 все к ней!!!
Самира Сайлаубай
Очень понравилось обслуживание! Сделали мне прекрасный маникюр Безумно нравится работа dariya_nailmaster❤️😍✨ Очень хороший мастер подскажет красивые дизайны💅🏼
Асель Саржалина
Салон красоты Sen sulu!!! Девочки рекомендую всем! Была на днях у Дариюши, педикюр очень понравился, прям не могу насмотрется сколько дней! Рахмет, қолыңыз дерт көрмесін! С уважением Асель
НЯ
Настя Ясинчук
Ходила на маникюр и коррекцию бровей. Девочки мастера своего дела. Рекомендую 🤍
Дина Советова
Мастер очень хороший, делает все аккуратно и качественно👌😍
Aigulya Aigulya
Дария- прекрасный мастер. Всегда поддержит разговор и посоветует нужный цвет для маникюра. Не знаю, на что она опирается, но результат всегда отличный!!!
Асемгуль Акилбекова
Маникюрді өзіңіз істей алмайтын болсаңыз немесе оған уақытыңыз бен шыдамдылығыңыз жеткілікті болмаса, Сен сұлу сұлулық салонындағы білікті маникюр маманы Дарияны тауып алған жөн. Дария маманданған маникюр шебері. Заманауи сәнді маникюр жасап, сіздің тырнақтарыңыздың саулығын құртпайтын, тазалықты ұстанатын шебердің бірі. Өзім неше жыл бойы тырнақтарымды Дарияға келіп жасатамын. Дария өте ашық, ақжарқын, адамды тындай білумен қатар жақсы түсініп әр кез таң демей, кеш демей уақытын табуға тырысады Менің жасатқан маникюрым шет елдегі Дубай қаласындағы адамдарға өте ұнады. Рахмет сізге Дария. Фото Дубайдан
Томирис Ильясова
Была на маникюре и педикюре у мастера Дарии, все понравилось , работает быстро и поддержит любую тему, как психолог прям😁 . Советую к посещению, если кто еще не был , сходите обязательно. Принимает с самого утра до поздней ночи🫶 спасибо
Lidiya _
Мастер Дария,большая умничка! Сделала аккуратный,нежный,красивый маникюр и педикюр! Очень рада что попала к ней,отличный мастер! Приятный человек! 🫶🏻❤️
БН
Бахыт Накенова
Дария, спасибо за нежный маникюр и педикюр, который оценили и за рубежом на пляжах Средиземноморья
Кунсулу Акипова
Прекрасный салон красоты, мастер Дария вы классная после вас мои пятки сияют 🤭❤ очень понравилось первый раз делала педикюр , все стерильно чисто и без боли 👍
Динара Мусина
Салон красоты просто класс,мастера прекрасные,встречают с отличным настроением,уютное атмосфера,клиенты от прекрасных мастеров всегда были довольными,особенно хочу выразить своему мастеру замечательному Дарие за качественную работу,от неё невозможно уйти в плохом настроений ,спасибо вам огромное за вашу красоту,мы с вами всегда и надеюсь вы будите с нами ,желаю здоровье,радости,хороших клиентов ,и всего самого прекрасного🌹🌹🌹👍👍👍
Уже во второй раз делаю маникюр у мастера Дарии. Быстрая и качественная работа))
Марина Васильевна
ГС
Гульназ Садуакасова
Салон красоты супер. Очень приятный колектив вежливые специалисты я хожу на педикюр к Дарие мастер супер от бога. 😍😘 И хожу на лестницы к Оле тоже мастер класс и главное делает быстро и качественно. 🤩🤩🤩
Виктория Гайдамакина
Ставлю мастеру Дарие 5⭐️!
Азина Дюсенова
Отличная студия! Советую!
ТА
Тазагуль Амержанова
Хочу оставить отзыв мастеру Дария. Делаю маникюр сейчас только у неё. Вежливая, добродушная, приятная. Ногти делает аккуратно, красиво. И так как хочу я. Очень рада что нашла наконец то супер мастера. Благодарю вас Дария! Вот сегодня сделала новый маникюр, фото скину. Я очень довольна
Гульжанат Жанузаковна
Отличный красивый салон! Удобное месторасположение. Радует что есть парковка. Супер мастера! Отдельное спасибо мастеру Дарие!!! Всем советую именно этого мастера!!! Не нарадуюсь своему маникюру!!!!🥰🤩. Хочу дополнить свой отзыв о мастере Дарие!!! Как и всегда быстро красиво и аккуратно сделала маникюр педикюр и в добавок красивый дизайн ❤️🔥❤️🔥❤️🔥!!! Ухожу с улыбкой и довольная!!! Ещё и чаем угостили с конфетками🥰. В салоне уже предновогодняя обстановка!!!
Меруерт Кудабаева
Не смогла попасть к своему мастеру, пришлось записаться на маникюр возле дома; случайный выбор был sen sulu, записалась к Дарие; и не пожалела, что аж решила сменить мастера; Дария отличный мастер 👍🏽👍🏽👍🏽 советую ; теперь у меня мастер возле дома 👏🏽
28 желтоқсан 2022, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Меруерт, Были рады знакомству!
АУ
Асем Умурзакова
Дария мастер своего дела 1000%. Рекомендую
AB
Asiya Bekbolatova
Хороший салон, чисто и уютно! Отличный мастер по маникюру и педикюру Дария! Профессионал своего дела! Я очень довольна её работой! Рекомендую!
ТС
Турсун Смаилова
Хожу мастеру Дарие, на педикюр . Очень нравится работает быстро и шустро, знаете свою работу, всегда находить время для меня, так как я не в городе живу. Также обращалась к косметологу Анаре, салоне чисто и уютно, вежливый персонал, прошла омолаживающий курс массажа
30 мамыр 2022, ресми жауап
Спасибо большое за ваши тёплые слова.
Александра Крушева
Добрый день. Сегодня была в этом салоне и хочу сказать, что мне все очень понравилось. Дария профессионал своего дела. Она не только хороший мастер но хороший и душевный человек. Благодарю вас за усердный труд и работу✨✨❤️
Уразганум Маржикова
Мастер Дария сделала мне ногти , аккуратно быстро , и очень красиво . такой большой выбор лаков. понравилось что можно записаться и прийти по времени не ждать очереди . рекомендую . , быстро время прошло . , очень быстро ,четкая работа .
Алма Нугманова
Самый классный салон . Приезжаю к моему мастеру Дарие с Талшика . Уже 6 лет как хожу к ней, принимает меня в любое время.
ГЖ
Гульден Жусупова
Хороший салон! На наращивание ресниц и маникюр у мастера Дарии делаю! Всё как всегда на высоте! Быстро и качественно делает! Ещё обращалась к косметологу Анар и Асель молодцы девочки! Спасибо вам за вашу работу.... делаете нас красивыми и ухоженными!!!
Олеся Кучинская
Очень уютный салон. Замечательные мастера- профессионалы своего дела 🔥💯✅️ Косметолог Анара- имеет медицинское образование, большой опыт и желание сделать своих клиенток самыми красивыми🥰 🥰🥰 Мастер-маникюра Дария- с удовольствием занимается любимым делом, быстро, качественно, красиво осуществит любую вашу идею маникюра, даже иногда безумную и хулиганскую 😁💯✅️🥰. Рекомендую, не пожалеете❤💯✅️
28 желтоқсан 2022, ресми жауап
Олеся, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 😌 Успехов вам 💛
Айгерим Ахметова
Дария ужасный мастер по маникюру, сделала ужасный маникюр, плохо очистила кутикулу. После очистки сразу приступила к гелю, не подготовив поверхность ногтей. Покрыла просто гелем, без топа и прочего. После процедуры у моей мамы были руки в пыли от чистки пилкой для ногтей, не смотря на это на дала ей крем для рук. Про кутикулу вообще молчу. Со слов мамы мастер торопился. Сделали процедуру за 55минут, ещё и некачественно.
30 мамыр 2022, ресми жауап
Извините ,что так поздно отвечаем на ваш отзыв. Мастер по маникюру Дария имеет большой опыт работы б…