Жүру жолы
Анелия
Дәріхана
Тұрақты клиенттерге арналған жеңілдік бағдарламасы
Біздің ассортимент
Филиалы
Барлық филиалдары
Aigul Akzhanova
Компания таңдады
Хорошая аптека 👍вообще молодцы , быстро и оперативно работают 👍 на доставку уже не раз брали у них
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! 🙏 Нам очень приятно, что вы выбираете нашу аптеку и доверяете доставку уже не…
Акбидай Мурадилова
Отличная аптека, быстро отвечают по наличию, сами перезванивают, есть удаленная оплата, и доставка курьером 👍 что не маловажно когда болеют дети. Спасибо большое!!!!
Екатерина Булгучева
Как аптека может не отпускать? Если срочно нужны лекарства
13 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Екатерина! Понимаем, что ситуация могла вызвать неудобства. Однако по закону РК (Прика…
УС
Ульяна Скиба
Всегда вежливый персонал, и дают необходимую информацию! Обзвонила а е аптеки и только в Анелии объяснили что препарата нет на фирмах и есть др препарат с тем же составом с разрешения врача!
13 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо, Ульяна, за ваш отзыв! 🌸 Мы рады, что вы оценили профессионализм наших фармацевтов. В «Анел…
SM
Sveta Mel'nikova
Хорошая аптека. Девушка фармацевт вежливая. Цены приемлемые. Парковка удобная. Аптека чистая, уютная.
21 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим вас за высокую оценку и доверие! 💚 Нам приятно, что вы отметили вежливость фармацевта, ч…
Татьяна Степанова
Очень хорошая аптека
3 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за высокую оценку нашей аптеки! Нам очень приятно, что Вы остались довольны обслужива…
AI
Ainash Ismukhanova
Спасибо большое фармацевтам . Помогли передали в роддом нужное лекарство. Огромное человеческое спасибо !!!
12 шілде 2025, ресми жауап
Уважаемая Айнаш, добрый день! Благодарим вас за тёплый отзыв и высокую оценку нашей работы. Нам очен…
Ludmila Swinarenko
Квалифицированные обслуживание, постоянный покупателям скидка и постоянно новые акции Отличное обслуживание и профессионализм фармацевтов Приятно удивлёна качеством обслуживания в этой аптеке. Фармацевт внимательно выслушала, помогла подобрать подходящий аналог по приемлемой цене и объяснила всё доступно и грамотно. Видно, что персонал действительно компетентный и заинтересован в помощи клиенту. Обязательно вернусь и буду рекомендовать знакомым. Благодарю за качественный сервис!
1 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Nur Rama
Аптека шикарная, есть все таблетки и всё что необходимое, работа сотрудников качественная и только можно похвалить, фармацевт по имени Камила дружелюбная и подскажет что вам необходимо спасибо и работайте и радуете людей в таком же духе.
24 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за такие добрые слова и высокую оценку нашей работы! 💚 Очень приятно з…
ZE
Zhaslan Etikov
Сллслллсьсьс
ND
Naziya Dinarova
Kiddish
12 сәуір 2025, ресми жауап
Naziya! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Были рады помочь!
EB
Eva Babich
Хороший персонал
6 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв, всегда вам рады 🤝
SS
Samsung S10
Хорошая аптека, вежливые фармацевты, вообще имба
6 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда 🤗
K K
Вежливое обслуживание! Большой выбор!
21 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие!!! Были рады помочь 🤝
ТР
Татьяна Розе
Очень хорошая аптека и внимательные дружелюбные фармацевты
21 қыркүйек 2024, ресми жауап
Спасибо вам большое!!! Нам очень приятно 😁
Ааааа ...
Хорошая аптека , всегда подскажут и объяснят все , вежливый персонал
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Ждём вас вновь 💛
ГШ
Галина Шарыпова
Вежливый персонал.хорошие цены. К каждому покупателю индивидуальный подход. Есть возможность смерить давление. Доставку заказала,девочки выставили счет и Яндекс курьер все привез. Оперативно и очень вежливо,особенно хочу отметить фармацевта Камилла
10 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем рады вам всегда 😉
Ками Касымова
Вечно трубку не берут
10 қыркүйек 2024, ресми жауап
здравствуйте девочки отпускают, для удобства у нас есть вацап
TM
Tussupova Madina
Отличная аптека, все по доступным ценам, обслуживание на высшим уровне, работает до 21.00 Провизор Камилла,все доходчиво объясняет,мастер своего дела
11 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Tussupova Madina! Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Мы всегда вам рады!
Думан Исин
Хорошая аптека,фармацевт Камилла очень грамотно все объяснила и помогла
9 маусым 2024, ресми жауап
Думан Исин. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады 🌸
Женис Адикенов
Персонал отличный .настоящие специалиты
24 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Женис Адикенов. Большое спасибо за высокую оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать.
Ардак Искаков
Обслуживание клиентов 👍👍👍
17 сәуір 2024, ресми жауап
Ардак Искаков, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
ИЛ
Ирина Летчер
Отличная аптека, фармацевты настоящие специалисты, цены более чем приемлимые, советую всем !
22 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Ирина Летчер, большое спасибо, рады сотрудничеству 🌸
Marat Iskakov
Отличная консультация по телефону. Профессиональный подход, специалист владеет необходимыми знаниями, советует, что нужно, а что бесполезно. Это внушает доверие клиентам. Буду стараться покупать именно в этой аптеке.
27 қаңтар 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Очень хорошая консультация девочки особенно Колл- центр полная инфомация о медикаментах и подробная инфомация о назначении очень приятно было проконсультироваться с компетентными формацефтами, по аптекам тоже самое полная информация о медикаментах и приятные формацевты очень советую а еще широкий ассортимент медикаментов
21 қаңтар 2024, ресми жауап
Apple User, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Мы работаем для вас!
Егор Сидоров
Вообще первый раз в своей жизни такое вижу , проконсультировали по телефону как будто на приеме у враче побывал! спасибо большое,удачи вам и развитая!
7 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова.
ВА
Виктория Афанасьева
очень хорошая аптека! была по Назарбаева 158,приехала с другого города,фармацевт проконсультировала и очень помогла!такого обслуживания ещё нигде не встречала!!Спасибо Вам!!
13 тамыз 2023, ресми жауап
Виктория Афанасьева. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших по…
Карина У
Действительно хорошая аптека, фармацевт Оля проконсультирует как нужно! 🙏🏻 успехов в работе)
1 мамыр 2023, ресми жауап
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова ❤
Прекрасная аптека, хороший персонал 😊
2 қаңтар 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады были вам помочь!
OL
Olya Leskova
Хорошая аптека, приемлемые цены.
24 қараша 2022, ресми жауап
Olya Leskova, добрый день! Благодарим за ваш отзыв!!! Мы всегда вам рады ❤
Адэля Куланова
Хорошая аптека, квалифицированные и вежливые фармацевты, была на Назарбаева 158.
21 тамыз 2022, ресми жауап
Добрый вечер, Адэля Куланова! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады помочь 🤗
Анастасия Ткаченко
Здравствуйте возмутил непонятный комментарий озлобленного мужчины. Если написано на двери режим работы до 21.00, то зачем возмущаться ?! Когда это делают мужчины то вообще вызывает жалость , как минимум . Я лично всегда в этой аптеке закупаюсь и никогда мне не грубили !!! Кстати те , кто вечно недоволен - сам вечно излучает негатив 🤦🏼♀️
17 шілде 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Анастасия Ткаченко, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады ста…
Александра Юхимец
Отличный ассортимент препаратов , всегда все вежливые , подскажут если надо, всего доброго в след пожелают . Лучшая сеть аптек в городе 100%.
24 желтоқсан 2021, ресми жауап
Александра Юхимец, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
MR
Mrs. Renkas
Очень хорошая аптека , Фармацевт Ольга очень вежливая, все объяснит , подскажет. Приятно ходить в такую аптеку, где встречают тебя с улыбкой.
24 сәуір 2022, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв! Всегда вам рады 😉
Таисия Лобанова
Отличная аптека, особенно вежливый фармацевт девушка светленькая) да и цены приятные, молодцы👏
24 сәуір 2022, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Агент 000
Ужас. Фармацевт хамка не здоровается и высокомерная. Тоже мне важная персона. Колхозный сервис.
Бэй Бэйл
Обслуживание лучше чем где либо. Понимающий аптекарь, советую
24 сәуір 2022, ресми жауап
Спасибо большое за добрые слова, рады работать для вас.
ФС
Фаузия Самигатова
Классная аптека!!! Фармацевт Наталья вежливая, отзывчивая, все доступно об' ясняет. Побольше бы таких добрых и культурных людей!!!
24 сәуір 2022, ресми жауап
Фаузия Самигатова, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Olga Khalikova
Отличная аптека. Вежливые фармацевты⚘
24 сәуір 2022, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤