Жүру жолы
Тауарлық бетон жеткізу компаниясы
ЖШС Azia Курылыс
дб
дэнчик бравыл старс
Заказывали бетон на этом заводе, и остались очень довольны! Качество материала на высоте – бетон прочный, соответствует заявленным характеристикам. Доставка была точно в срок, без задержек, что очень важно при строительстве. Отдельное спасибо менеджеру за профессионализм и помощь в выборе марки бетона. Будем обращаться ещё!
НВ
Наталья Веремей
Девочки молодцы.Бетон отличного качества!!!
Марлен Садвакасов
Бетон отличный! Девочки само вежливость! Только дозвонится нелегко.
17 мамыр 2022, ресми жауап
Спасибо. Напишите ваш номер мы вам позвоним.
КН
Ковалева Наталья
Отличная компания по производству бетона. Быстрая доставка, разумные цены и вежливая консультация. Рекомендую всем!!!!
23 маусым 2022, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отклик 💛 Мы старались!
Карина Гатина
Отличное качество бетона 💪💪💪 Быстро доставили, грамотно и доступно проконсультировали по телефону
21 ақпан 2022, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Мы всегда рады вам помочь!
ВЕ
Владислав Ермоленко
Спасибо данной организации за своевременную поставку качественного бетона .
Отличный качественный бетон, своевременная доставка, хороший сервис, обслуживание👍
ИС
Ирина Старожук
Отличное качество, вежливые водители и своевременная доставка! Рекомендую👍
Екатерина Сергеева
Строим дом. Заказали тут бетон. Привезли во время. Бетон качественный, по цене вышло не дорого. Помогли при разгрузке. Спасибо. Советую)