Жүру жолы
4.1
Мәзір
4.1
𝒥𝒶𝓃𝑒𝓀 🤍
Здравствуйте,ужасное место.Мы приезжие из Петропавловска,не могли найти магазин ночью.И увидели этот магазин ещё когда они работали.Надеевшися решили хотя бы купить воду,но нам отказали.Хотя до нас и после нас заходили клиенты (в основном мужчины).И как понять эту ситуацию?Две девушки заходят чтобы купить,отказали.И заходят мужчины,им продают!Это не правильно со стороны продавщицы!!!
TS
TОП Secret
Вкусно, недорого, прилично и чисто!
Aidar Akkete
Welcome to USSR! Вкус детства!
ayan ayan
Вкусно и не дорого, только шумно от алкоголиков
TQ
The QARAGANDINEC
Еда вкусная. Атмосфера угрюмая немного!
КТ
Кенжетай Толеухан
Много пянных шумно
Арнольд Германович
Кафешка для любителей выпить,как не зайдёшь кривые л@ца,понятно туда ходят потомучто недорого,но по блюдам обыкновенный совдеповскии привокзальный общепит,так что давно там небыл
Дильхат Кайбжанов
Пришёл со своей едой, не дали ложку и кипяток
Дмитрий Демьяненко
Зашёл достаточно поздно, тем не менее еду принесли горячую, все было вкусно. Салат судя по виду заправили майонезом для меня, что очень похвально. За свою цену однозначно рекомендую
Нурсултан Абишевич
В ассортименте всегда блюда вкусные свежие горячие (холодные). Обстановка романтика,мне очень нравится ,когда ты один после работы или каких дел.