Жүру жолы
И А
Очень вкусно
ОТ
Омиржан Ташимов
Всё круто и вкусно как дома
Азамат Шарипов
Все супер
Айнур Ахметжанова
Самая вкусная кухня по Щучинску, респект Вам, побольше посетителей и благодарных, процветания и расширения! Спасибо большое коллективу! Есть доставка, быстрая)))
DM
Dayana Meiram
Быстрая доставка, все очень вкусно ❤️😍😍 Спасибо за такую вкусную кухню Асия ханым ❤️😘😘
ТМ
Толкын Муратовна
все супер,дамді.
ЖС
Жаскен Сунгатов
Самые вкусные пельмени, отменная еда,шикарное обслуживание,заезжаю всегда
Александра Сиренко
Наша семья заехала по пути в кафе Акжол.Впечатлило с самого крыльца.Очень чисто и красиво.Внутри вообще нет слов.Очень тепло и уютно.Меню разнообразное.Очень быстро нам принесли заказ.Все свежее .вкусное.Одним словом как дома.как у мамы или у бабушки.Нелись от души.Спасибо вам огромное что вы есть .Теперь будем постоянно сюда заезжать и советовать это кафе своим друзьям.Процветания вам в дальнейшем.
ТК
Тофик Кулиев
Очень вкусно особенно Курдак 😋 Рекомендую всем.
УС
Улжан Сатанова
Спасибо все очень вкусно рекомендую всегда заежаем туда
Тойжан Сатанов
Супер плов и всё очень вкусное
Айтжан Кадыров
От души хочу оставить самый положительный отзыв. В первый раз заехал и не пожелал. Заказал куырдак. Очень вкусно, по домашнему. Прошу вас не понижать планку. Буду постоянно заезжать. Рекомендую всем.
Алибек Кожахметов
Очень вкусно
ВБ
Виктория Богданова
Очень вкусно ! По домашнему Рекомендую Брали: Шурпа 1 шт. Лагмана 2 шт Пельмени, салат зелены - 8000 тенге = 1200₽ Наелись и объелись 🤟 порции большие ! Спасибо хозяйке все понравилось Отличное месторасположение на обратной дороге в Россию
Асель Исабаева
Очень вкусно и полезно🌟, а какие большие порции👍 көп рахмет Сізге🫠
Marzhan Кудайбергенова
Вкуснее чем дома!!! Я бы дала все звезды Мишлена! 😋😋😋 Спасибо Вам!
РС
Рамиль Салимгареев
Администрация кофе ак жол научите своих сотрудников общятся вежливо с клиентоми
Иван Лешин
Очень уютное кафе, персонал доброжелательный и вежливый. Кухня ОЧЕНЬ вкусная!!! Советую всем
УК
Улан Кунанбаев
Очень вкусно, обслуживание на высшем уровне 👍
ГБ
Гоша Белицкий
Вкусно
КП
Калыс Про
Отличная еда и добрые работники Все было очень вкусно и сытно
КБ
Кристина Богомазова
Очень вкусно! Манты, шорпа, лагман на высшем уровне! Спасибо ☺️
Baga Baga
Всё очень вкусно!
Aleksey Galay
Заехали с утра, встретила очень приветливая хозяйка! Быстро и очень вкусно приготовили заказ! Все очень понравилось👍)) Большое спасибо!!!
ГС
Газим Стыков
Очень вкусная еда и приветливый персонал. Кухня готовит от души. Спасибо большое 👍🏽
Евгения Д.
Очень вкусно, спасибо большое, очень быстро готовят. Можно даже сделать предзаказ, если торопитест
Александр Кришталев
Заехали позавтракать семьей. Очень вкусные домашние пельмешки, суп-лапша для детей. Приятное обслуживание, все быстро приготовили. Спасибо большое!
Куаниш Камалиев
Очень вкусно!!! быстро,чисто, Рахмет
ДД
Дастан Дюсенбин
Кафе супер,быстро и вкусно чистота уют все супер
ВР
Виктор Рычков
Кафе очень хорошее и вкусно готовят, обслуживание на высшем уровне.
ИС
Игорь Стюфляев
Отличные завтраки
ДД
Денис Дзюбенко
Быстро и вкусно
СТ
Саят Такеев
Всё очень вкусно, порции большие, очень понравилось
Артур Артур
Очень вкусно!!! Всем советую!!!
Умид Ахмедов
👍👍👍👍👍👍
Сунгат Тауекелов
Кафе супер, все очень вкусно по домашнему. 👍👍👍
AL
Abraham Lincoln
Еда очень вкусная , обслуживание на высоте
Ainur Koshkarova
Жаңа ғана отбасымызбен тамақ ішіп шықтық, тағамдары өте дәмді екен, қатты сорпамен тұшпара жегім келіп келе жатыр еді, өзім ойлағандай дәмді болып шықты. Хозяйкасы да жақсы әйел екен. Қыздарыма да өте қатты ұнады. Солтүстікте оңтүстіктегідей дәмді!))
A
Azhar
Все очень вкусно, быстро принесли, обслуживание на высшем уровне
Алтынбек Алжамбетов
Было все вкусно обслуживание на высшем уровне
Муратхан Айменов
Очень вкусная еда. Персонал вежливый и шустрый. Стоянка большая и бесплатная. По пути в Боровое заехали покушать и еда так понравилась, что на обратном пути специально заехали, чтобы поесть. Рекомендую всем.
Бахыт Габдуллина
Единственное кафе с такой шикарной домашней кухней на трассе Астана -Кокшетау! Были проездом в Боровое, заглянули в кафе. Хозяйка Асия радушно встретила нас, заказ был сделан очень быстро. Попробовали ребра говяжьи и бараньи, блины с начинкой и без, салаты, ташкентский чай! Все так было вкусно и по домашнему. Желаю удачи и процветания кафе АК жол, больше благодарных клиентов!❤️🥰
Александр Дубровин
Кухня очень вкусная! Все по домашнему! Но… написано до 00:00 работает, в 22:30 по факту закрыто
Сергей Сергеев
Ни в первый раз заезжаю, кухня очень хорошая, но обычно заказываю лагман, вкусно по домашнему. Так же советую попробовать компот, в общем заезжайте, пробуйте!
Медет Солдат
Круто манты вкусно всем саветем
ПИ
Петр Иванов
Кафе АК Жол считаю лучшим на всем протяжении трассы Петропавловск - Балхаш! А со сменой хозяина, а точнее Хозяйки, меню стало в разы лучше! Кафе процветания, держать высокую оценку, а путешественникам однозначно рекомендую к посещению!
ИФ
Ирина Федорова
Ребята, всем, кто проезжает это кафе, необходимо вернуться и покушать! Каждый год,кафешка все лучше и лучше а с приходом Асии новой хозяйки меня просто бомба ☆☆☆☆☆мы куурдак и маньы с собо порции заказали, в дороге покушать ❤️🧡💛💚💙
Арман Акмолдаев
Все Вкусно