Жүру жолы
Потолки от Души!
Керме төбелер компаниясы
VT
Vladimir Tsymbal
Отличная работа мужики! Работу сделали в кратчайшие сроки, при этом максимально качественно. Дружелюбный коллектив. Настоящие профессионалы своего дела. Личный рекомендасьён!
БР
Бахытбек Рамазанов
Потолки сделаны качественно,спасибо за профессионализм 👍
Арайлым Нуртазина
Здравствуйте, отличный сервис, все быстро и качественно, советую 👍
Анара Кабикова
Одна из лучших компаний в городе! Работу выполнили качественно и в сроки👍Ребята ответственные мастера своего дела. Цены ниже чем у других компаний.
Анастасия Литвинова
Ребета делают установку натяжных потолков так, чтобы мы остались довольны. Неважно, нужен вам глянец, матовая поверхность, яркий рисунок или встроенная подсветка — делают так как вы захотите. Они не накручивают цены, работают четко и дают гарантию на результат. Ваши идеи + их опыт = идеальный потолок без лишних трат... спасибо большое вам за проделанную работу,всё выполнено на высшем уровне!
Виктория Владимировна
Спасибо огромное, за качественную работу! Молодцы! Процветания вам и вашей команде!
Роман Не Важно
Выражаю брагодарность за оперативность ребята мастера своего дела. Цены приемлемые обращялись мы не раз советую фирму потолки от души. Ребята супер все быстро и все отлично. Советуем их
Анюта К
Работу сделали быстро и профессионально. Проконсультировали, бесплатно замерили. Цены адекватные. Мы довольны. Спасибо!
Алена Кумич
быстро , профессионально. Доступная цена . Спасибо
Максат Сембек
Спасибо все сделали в сроки и качественно, всем рекомендую!
ЕВ
Евгений Войцеховский
Не зря компания называется потолки от души 👍👍👍Они реально делают все качественно с гарантией и от души 🤝спасибо вам за световые линии в коридоре и порящий потолок в зале сделали супер!! всем кто пришли к нам на новоселье понравилось и я дал ваш номер 👍👍процветания вашей фирме !!!
Азамат Можебаев
Рекомендую. Потолки крепкие на века. Недавно меня затопили, сиська в зале висела до самого пола, но полотно выдержало. Воду откачали и все стало как было.
Марлен Жекебатыр
Заказывал потолки тут, приехали ребята в срок, без лишней воды все чётко замерили, выполнили как и договаривались. Не часто приходится писать положительные отзывы в виду отсутствия сервиса в чем либо, но тут не удержался. Процветания вам!
Сергей Кислицын
Лучшая команда в городе! Начиная от шефа и заканчивая монтажниками.Быстро,качественно надежно! Если потолки,то только у этих ребят!
Aibek Abilmazhinov
Качественно работают, от души Мужики.
Azat Kenshinbayev
Ребята мастера своего дела, всем рекомендую 👍
Думан Есильбаев
Нужно было потолок сделать в зале 50м², ребята все четко сделали и софиты смонтировали, молодцы в общем без лишних слов!
ТТ
Тимур Тогубаев
Качественно и своевременно делают свою работу .
Диас Шарипов
Топовая фирма все быстро и четко а главное от души
НМ
Нурсултан Макенов
Спасибо ребята вам огромный что вы приехали в Астану и не поленились. Ваша работа мне понравился очень красиво Качественно.
SS
Samat Shokanov
Качественно и быстро, главное добросовестно!!! Рекомендую
Александр Александр
Всё чётко,слажено. Действительно от души!!!
Радик Исмагилов
Самая клёвая фирма по установке)) все круто, чётко быстро, если есть претензии, они их быстро решают в своей работе, лучшие 🥳🥳🥳
VR
Vladislav Rebenko
Эти потолки век у меня уже. В другой хате поставил теперь, правнуки будут рады!!!
TB
Tamara Bal
Не первый раз заказываю потолки все быстро и цены очень хорошие )
DS
Dauren Seitov
Красавчики. Быстро и качественно!!!
Алина Кардакова
Ни один раз обращались , и каждый раз качественно и быстро . Ниразу не подвели . Процветания Вам , ребят 👍
Алина Ким
Третий раз заказываем натяжные потолки в этой фирме! Все нравится,устанавливают в срок, работа сделана качественно! Рекомендую всем , молодцы ребята 👍🏻👍🏻👍🏻
Наталья Васютик
Классные ребята..быстро и качественно сделали 👍
Максим
Сделали все быстро и четко!
M
Magripa
Заказывали у них потолки. Не советую. После них возникла проблема с проводкой на вентилятор в туалете. Когда пришли решать проблему, сделали замыкание. Хлопок был и выбило предохранители на площадке. Неправильно подключили в зале люстру с софитами, запитались к прихожке, где были проходные выключатели и люстра с софитами стали выключаться / включаться вразнобой. Вызывали другого электрика , он исправил. Морщины на внешних углах потолков. Когда устанавливали потолки, позвонили, сказали не хватает лампочек для софитов. Мы купили, привезли. А вечером в мусорном пакете со вскрытыми упаковками от лампочек нашли около пяти-семи лампочек в упаковке. Если бы мы их не обнаружили, выкинули бы. Люстру установили неправильно, вверх ногами. Пришлось снова нам исправлять. В общем, не советую.
Иван Подгорный
Отличная, четкослаженная работа. Рекомендую.