Жүру жолы
ЖШС Блекбери
Филиалы
Барлық филиалдары
bobrr b
На выдаче девушка когбудто под чем то.у нее глаза бегали как незнаю что, у меня была в заказе дорогая вещь она ее вообще чуть не уронила 🤬🤬🤬 ужасно.
и
ирина
Уже надоели постоянно недовольные лица ваших сотрудников! Ничего не объясняют, что можно открыть, что нельзя, что с возвратом что без возврата. Одна мадам вообще, выдала заказ и сидит книгу читает, я все понимаю, но можно сначала меня отпустить, и продолжить чтение, это стрем или норм? Далее, когда брак на товаре и они это обратно складывают, говорят " ой не могу это принять, тут брак" брак уже был, проверено под камерами, объясняешь это девушке, пока уже не скажешь ДАВАЙТЕ ПО КАМЕРЕ ПОСМОТРИМ, она не перестанет. Ещё, дорогие сотрудницы ПВЗ, насмотревшиеся тик-тока, где все считают клиентов недоразвитыми, а вас такими белыми и пушистыми. Снимите свои короны бумажные, это ваша работа, как у всех остальных, а строить гримасы при ОТКАЗЕ от товара, не нужно. На вб для этого и есть такая функция, подошёл бери,не подошёл- отказ! Следующее, я не знаю,кто у вас там главный, и какую зарплату вам там платят, что вы не хотите нормально работать, а будто через силу, но зарплату сотрудникам прибавьте. Спасибо.
Ш☝
Шаһеризада ☝️ Жандай
Это пункт выдачи обычный как и все. Когда я туда прихожу просто радуюсь потому мой любимый заказ приехал. Обожаю это место.
Альмансур Беркайыр
Место довольно обычное, ни чем не отличается от других пунктов выдачи. Одна из проблем - пункт выдачи. Как я приходил забирать заказы, человек на пункте выдачи залипал в телефоне, и отозвался через полминуты. Ещё проблема в том, что они закрываются когда захотят - они могут закрыться в любое время, могут закрыться из-за технических проблем и прочего. Я бы, честно, посоветовал разобраться в расписании, и перестать устраивать бедлам
Anna Akytogava
Сотрудники молодцы, хожу туда на постоянной основе всегда вежливые встречают с улыбкой
Анна Матерова
Ужасный пункт выдачи. Вечно чем-то недовольно. Пытаются товар с браком заставить выкупать
Когда сказала девушке что половину товаров отказ , она тяжело вздохнула и оценивающе посмотрела на меня.хамство!
Инесса Мирсаяпова
Здравствуйте у вас есть вакансия? На пункт выдачи Очень нужна работа) Напишите на Ватсапп 87714981080
🙃.
🙃 .
👍
ИИ
Иринка Иринка
Это лучший пункт выдачи. Хоть есть и поближе ко мне, но забираю товар только отсюда. Очень вежливая и приветливая девушка. Всегда доброжелательная. Приятные впечатления
ПТ
Просто Так
Добавили комиссию 990 за доставку. Девушка ушла и теперь какие то некомпетентнве сотрудницы. Долго стоишь в очереди
T
Tatyana
Написано что 1 числа выходной, но сегодня 2 января, время 12:40 всё закрыто, ни записок что закрыто, ни номеров телефона.
Дархана Саханова
Решила забрать подарок пункт уже 2 день закрыт! Ни информации никакой ни телефонов!!!
nik tul
Время 11:00, ни кого нет,закрыто.Где то загорают.
Тоty Bayanova
Мне нравится обслуживание.Быстро ,четко,доброжелательно
Натали )
Постоянно какая то проблема, то выйдут в магазин,подождите, то не заходите пол помыли, то видео надо снять не заходить. Советую выбирать другой пункт выдачи
Артур Великих
Работают хорошо, но я бы сотрудников отвез в наркологию на проверку, тк одна из них пришла и спросила у другой «тебя вставило?»
Aleksangr Keller
Приятная обстановка и хороший сервис
Елена Степанова
Зимой ужасно холодно. Лишний раз иногда мерить вещь не хочется. Не завидую девочкам что там работают. Окалеть можно ,снижаю звезду из за холода
Dilnaz Dauletalinova
Хочу поблагодарить Евгения сотрудника,очень вежливый и обходительный,работу выполняет на 100%😊
Карина У
Прошу директора этого магазина связаться со мной. 87027549506 .. из за работы ваших сотрудников. Мне нужно решить вопрос
ZS
Zet Sin
Очень приятные люди, каждый раз быстро и просто забираю свои заказы
Николай Брик
Время 10:05, отделение еще закрыто.
диас таласпай
Хороший персонал,всегда вежливы, и всегда находят товар
Yeldana Aktanovna
Почему закрыто с 10 утра?
ZU
Z Uz
Сегодня 26 августа в 11.30час пункт выдачи по ул. Сабатаева 82 закрыт.
Александр Максютов
Закрыты в 11:00.
Big Smoke
иногда нормальные сотрудники попадаются, иногда ужасные
А. Т.
Ужасное обслуживание , вечная потеря товара , на складе бардак , ссылаются на то что склад большой и поэтому товары теряются , так держите порядок , по 2-3 человека сидят порядка никакого
Закрываетесь раньше времени👎🏿
Давай Давай
Какого хрена вы закрываетесь раньше времени, уроды И почему у вас нет контактных номеров отбросы, подстраиваешь планы Просто закрыла и ушла, тупоголовая
Д
Дина
пришла в 20:00 , было закрыто , хоть работают до 21:00
Алина Высоцкая
И парень и девушка, всё молодцы, здороваются!!! Приятные в общении))) а если вам в место собаки - кошка пришла, так они за это не в ответе.
Ангелина .
Закрыто в рабочее время!
Айгуль Алимова
Последний заказ не идет с 13.01.23 г. Товар застрял в Астане
Виктория Пелеина
Отличные ребята на пункте выдаче в любую смену. Только почините пожалуйста лампочки на потолке
S
StaRou
закрыты в рабочее время.
КЖ
Кымбат Жармаганбетова
Здравствуйте, может ли вместо меня забрать товар другой человек? Если штрих по телефону скинуть?
Лана Феттер
Один из лучших пунктов ВБ, менеджеры хотя бы стараются владеть хоть какой-то инфой по функционалу интернет-магазина. В других пунктах менее осведомленные. Нравятся удобные кабинки, их много, освещение и расположение приемлемые. Пакетов для упаковки покупок часто не бывает!
Tanya Malits
Как с вами связаться? Вы работаете 31 декабря?
Наталья Воробьёва
В рабочее время закрыто!
S1
Stronger 123
Обслуживание на низком уровне, при входе "ни здрасьте", "ни до свидания", надо исправлять..... А так, в принципе, все норм.
Мастер Шифу
Заказал собаку, а пришла кошка.не конкретные 😔
Агент 000
Не здороваются.кассиры все неприятные и злые . Ужасно