Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
Рекомендую всем!
ЭШ
Эльвира Шадыбекова
Место, где наполняется душа и отдыхает тело 💗 Пространство силы, радости и безграничного здоровья 💗 Благодарю тех, кто создаёт такие чудесные места и дарит миру добро!
Асия Кабыкова
Самый лучший центр. Оздоровление и питание на высшем уровне. Высококвалифицированный коллектив. Я готова туда возвращаться каждый год. Выберете центр - не пожалеете. Минус килограммы, минус отходы и токсины. Здоровье превыше всего. Помочь подкорректировать Вам здоровье легко помогут. Ну, а питание- это отдельный шедевр)))
НБ
Назерке Берденова
Самый лучший центр очищения! Все этапы проходят мягко, комфортно для организма! Появилась легкость. А питание какое, очень разнообразное, вкусное, полезное и питательное! Огромная благодарность всему коллективу!!! 🙏🙏🙏
11 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 💛
AC
Alexandra Chzhen
Прошла программу очистки в «Эндоэкологии» в очередной раз и осталась очень довольна, как и всегда. Хочу подчеркнуть, что основатель центра Кульзира Темирхановна - настоящий профессионал и энтузиаст своего дела, она очень умный врач, максимально приятный в общении. Всё организовано на высоком уровне: врачи настоящие профессионалы, всё объясняют понятно и внимательно следят за состоянием. Отдельно хочу отметить кухню - питание было очень вкусным и разнообразным, совсем не ощущается как «лечебная диета». И весь стафф невероятно заботливый, создают комфорт и поддержку на каждом этапе. Очень приятный и полезный опыт, чувствуется лёгкость и обновление. Однозначно рекомендую. P.S. Милашка Алия на ресепшн - всегда выручит и поможет, проверено!
4 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Alexandra, спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова ❤
BS
Bayan Sugurbekova
Были там в 2022 году, у сына 16 лет была жуткая крапивница, не помогало ничего, даже гормонотерапия. После лечения стало лучше, намного лучше. Очищение организма , диета, внимательный персонал. В 2026 в феврале снова поехали мои домочадцы . Сказать, что они поддерживают уровень сервиса и качество услуг мало, они его совершенствуют!!! Стало больше уникальных процедур и блюда очень диетические стали готовиться еще вкуснее, что весьма поднимало моим настроение . Очень всем благодарна, буду и впредь сама ездить для профилактики 🌺
4 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Bayan, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!!
КА
Кожатаева Аяжан
Супер. 3 года подряд приезжаю . В этот раз свою мамочку привезла. Она такая довольная , счастливая уезжала )) помимо здоровья ей досталось чуткое внимание персонала . Лечение индивидуальное с учетом болезни, питание бесподобное , вкусно и красивая подача. Все чистенько, аккуратно, часто меняют белье, халаты, давление мерят постоянно. Да, недешево, но оно того стоит, никаких стрессов, переживаний, персонал знает свое дело . Свежевыжатые соки парень Игорь принесет, найдет в любом месте чтобы сразу выпили. Очень заботливые. Дыхательная гимнастика тоже была полезна. А Кульзире Темирхановне, главному врачу , учредителю - отдельное спасибо за хорошую организацию работы и полезные лекции.
Здравствуйте, Кожатаева, спасибо большое за доверие!!! Рады работать для вас 😁
Айман Темирханова
В январе я прошла 10- дневную программу оздоровления в центре Эндоэкология . Довольна результатами , можно сказать результат превзошел мои ожидания , получила старт на здоровье . Огромная благодарность , моя любовь и уважение за ваш труд дорогие коллеги ! Программа центра уникальная по содержанию и результатам , патентована , аналогов в Казахстане нет . Разработана Кульзирой Темирхановной Сыздыковой , врачом терапевтом высшей категории , курортологом , специалистом по восточной медицине , суджок , гирудотерапии . Кульзира Темирхановна реализует программу на территории Щучинско Боровской зоны в течение 25 лет , собрала команду единомышленников , мастеров своего дела , постоянно повышает свой профессиональный уровень и обучает всех специалистов центра на республиканском и международном уровнях. В команде , врач реабилитолог высшей категории с клиническим опытом работы Карлыгаш Жанибековна Мухамеджанова , специалист по биорезонансной терапии , массажист высочайшего уровня , имя которого известно далеко за пределами Казахстана Абишев Сырым . Проводится оценка состояния физического тела по органам системам и ментального здоровья на входе и выходе из программы. Индивидуально подбирается схема очищения и реабилитации, совместно с каждым, доктора Кульзира Темирхановна и Карлыгаш Жанибековна обсуждают риски для здоровья и определяют перечень необходимых процедур для восполнения и гармонизации организма после очищения. Одновременно специалистами центра проводится обучение по причинно - следственной связи заболеваний и патологических состояний , а также основам питания . Все , кто были на нашем заезде , и я в том числе , уезжали довольные и счастливые . Все , кто открыл для себя этот центр , считают его местом Силы , куда всегда хочется возвращаться снова и снова . Обнимаю всех , до новых встреч дорогие коллеги !
Здравствуйте, Айман, благодарим за высокую оценку. Рады были Вам помочь 🌸
Ирина Касанова
Находилась на лечении в Эндоэкологии в январе месяце.Оздоровительный центр находится в центре курорта Боровое, хочу поделиться своими впечатлениями о центре,отличные номера с хорошим ремонтом,обстановка домашняя,питание диетическое,повара на протяжении всего курса удивляли своими разнообразием и подачей блюд.Хочу выразить самые тёплые искренние слова благодарности Гульзире Темирхановне за её профессионализм,за отличный подбор кадров,за продуманую программу,которая работает и приносит хорошие результаты.Весь коллектив работает профессионально, особо хотела отметить массажиста Сырыма,профессионал своего дела,отдаётся работе на все 100%,а утренняя дыхательная гимнастика под его руководством даёт положительные результаты и заряд энергии.Всей команде желаю дальнейших успехов в их благородном деле.Отличный детокс центр всем советую посетить,не пожалеете.
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 💛 Всегда Вам рады 🤝
YБ
Yмiтжан Б.
Лучшее место для деликатной перезагрузки организма под чутким руководством профессионала - Врача высшей категории КУЛЬЗИРЫ ТЕМИРХАНОВНЫ! 🙏🏻 Я уже четырежды была на программах, всегда отличный результат!! 👍 большая благодарность за атмосферу тепла и заботы прекрасному, высоко квалифицированному сплоченному персоналу! 🔥 Всем без исключения!! Желаю вам дальнейшего процветания и спасибо за наше здоровье! До новых встреч! 😘
1 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будьте здоровы 🤝
Барлық түсініктемелер
AЕ
Aigerim Ережепова
Выражаю огромную благодарность всему коллективу оздоровительного центра за ваш нелегкий труд, высокий профессионализм и человечное отношение. Спасибо за уютную атмосферу, заботу и то тепло, с которым вы относитесь к каждому пациенту. Желаю вам крепкого здоровья, процветания и благодарных пациентов!»
1 ақпан 2026, ресми жауап
Aigerim, благодарим за ваш отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Адиль Мурат
Рахмет Гульнаре, уже не первый раз консультирует нас, люди которые прихрдят От меня все довольные, сервис обслуживания на высшем уровне, очень отзывчивый персонал, рекомендую 👍
Ardak Karikbolova
Потрясающее место настоящей силы!!!! Рекомендую всем кто хочет пройти обширное, комплексное и в тоже время бережное очищение всего организма, включая ментальное оздоровление!!!! Кульзира Темирхановна выпестовала этот метод, ее лекции бесценны!!!! Потрясающий, внимательный, профессиональный коллектив!!! Езжу туда четвертый год с удовольствием, спасибо за ваш труд😘😘😘😘
ЖД
Жанар Досетова
В этом году посетила уже в 4 раз) обожаю ваш Центр🙏🏻 советую всем! Персонал отзывчивый и очень дружный. Такой широкий спектр услуг, не в одном санатории не предлагают столько процедур с проживанием вместе за одну стоимость! А питание вегетарианское разнообразное. Желаю вам успехов и процветания!
ВЯ
Виктория Якунина
От всего сердца благодарю весь коллектив санатория «Эндоэкология».💗 Здесь всё построено так гармонично, и продумано(начиная с воздуха зоны Борового), что стоит лишь довериться программе, проверенной временем и тысячами довольных людей, и тело отвечает благодарностью: кожа начинает сиять, глаза наполняются светом, приходит внутренняя энергия и желание жить, творить и двигаться вперёд. Команда санатория окружала нас заботой и вниманием 24/7, вкладывая душу в каждый день. Благодаря вашим чутким сердцам и тёплому отношению мы чувствовали себя в надёжных руках и уходили домой не только здоровые, но и счастливые💗
NR
Nurzhan Ramazanov
Всему персоналу огромное спасибо ✊ У вас всегда супер 👍
Yasa
Отличное место для оздоровления! Профессиональный персонал, уютная атмосфера, эффективные процедуры без химии. После детокса почувствовала лёгкость и прилив сил. Природа Борового только усиливает эффект. Рекомендую!
Walter White
один из лучших санатории в КЗ, цены очень приемлемы, и программы хорошие
Madina _
Была в этом мед центре с мужем и мамой прошлой осенью, после программы стало лучше самочувствие, появилась легкость и силы. Массаж шикарный. Теперь планирую летом приехать ❤️
ГТ
Гульжан Тайжанова
Много слышала про этот центр, но только сейчас удалось побывать там и пройти очищение. Очень довольна, процесс очищения будет продолжаться далее, так нам сегодня объяснили на лекции. Самое ценное в этом центре это его коллектив, который работает на результат, хочется пожелать им дальнейшей плодотворной работы на благо всех. Буду рекомендовать всем центр и постараюсь в дальнейшем посещать его для профилактики.
24 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас, будем стараться и дальше!
SM
Shynar Makhmetova
Нам очень понравилась в отеле , везде чисто, отзывчивый персонал особенно еда!! Елена Ивановна вы супер!!👍👌все ваши блюдо очень вкусно, мы даже в ресторан не ходим, три раза питаемся у вас!! Готовите с любовью и это чувствуется каждой блюде!! Эльмире администратору тоже спасибо!!! Советуем отдохнуть всем👏👏👍👍👍
СП
Соня Павлова
Что за цены??? Это нереально дорого, тем более с вашим сервисом! Были там год назад, убежали от туда! Хозяйка там как Мумия, смеется над людьми! Да и обстановка там не важная среди персонала, это сразу видно! Не советую!!!
19 қазан 2023, ресми жауап
Добрый день! Клиентов по имени Соня Павлова у нас не было. Отзыв не соответствует действительности.
Барлық түсініктемелер
Anuar Karimsakov
Центр 👍🏻 персонал на высшем уровне
5 қаңтар 2021, ресми жауап
Спасибо!