Маршруттар
Сағат жөндеу бөлімі
Сағаттарды жөндеу
Константин Костарев
Не советую сюда приходить с брендовыми часами, я зашел поменять батарейку, этот "мастер" не только не смог открыть крышку часов, пока пытался её открыть оцарапал и помял её. У него даже нет станка для этих целей. После дефекта сделанного им, в другой мастерской еле открыли. Нет никакого понятия - не можешь, не берись. Пишу чтоб кто не попал как я, пожалейте свои часы
МЕ
Мухит Есмагамбетов
Всё хорошо, оперативно заменил батарейки часы Casio.
ЖЖ
Жулдыз Жузбаева
Приятный парень. Быстро сделал, за 8-10мин. объяснил. Обращайтесь к ним.
1sma1lova 13
Поменяли батарейки в оригинальных касио буквально за 7 минут. Үлкен рахмет! Еще показали крутые часы с кукушкой!
Айым Нурумжан
Тут и в правду , одной звезды очень много ! Вообще не советую отдавать туда свои часы . Во первых оставила только что бы поклеить цифры, а он еще его и разобрал . Бессовестный. Часы отдала в рабочем состоянии. Вернул не в рабочем . Больше не ногой …
А;
Ая ;)
Быстро сделали работу. Спасибо все супер
Аст Астанов
Не воспитанный, не здоровается
…. Tomiris
Тут одной звезды много. Отправила курьером. Стоял там грубил человеку. После слов что оплата удаленная бросил коробку с часами даже смотреть не стал. Я предварительно позвонила что курьера отправлю. Возмущается ещё что его от сериала оторвали. Вопрос: зачем работаете тогда если не умеете с людьми общаться!? Лягте в психушку чтобы голову подлечить. Итог: зря потраченное время и деньги. Не советую 👎🏻
Денис Пархоменко
Отличный мастер, сделал все очень быстро и качественно
Аида Бекетаева
Он укоротил за 2–3 минуты, хотя уже закрывался. Всё равно принял меня и помог. Очень довольна, приятный человек. Обязательно приду ещё за батарейками ☺️
_ salishx _
Быстро и недорого поменяли ремешок. Сам ремешок за свои деньги отличный и мягкий. Работа качественная
Ельнара Елюбайкызы
Меняю батарею на вторых часах, до этого тут же делали механизм на старых часах, работают исправно. Нравится мастер, очень доброжелательный человек,благодарю!
Дінмұхаммед С. .
рахмет агай
ZS
Zhaslan Shakeyev
Позвонил в рабочее время что бы уточнить адрес. Сбросили звонок
Тоty Bayanova
Самое приятное доброжелательное обслуживание.Специалист своего дела.Антураж мастерской просто согрел душу.Ностальжи. Настоятельно рекомендую мастера часовых дел!
Ирина Бергер
Быстро, качественно
Igor Levchenko
Механические часы даже глядеть не стал. Что за ремонт? Поменять батарейку или ремешок?
Amir Serik
Быстро и качественно
NHL KHL
Оперативно поменяли батарейку,
НТ
Нурболат Талипов
Доброго времени суток! Хотел оставить отзыв очень понравился часовщик приятный в общении , очень точно все разъяснил, также объяснил как правильно ухаживать за часами ! Рекомендую к обращению и цены очень приемлемые !
ПN
Путинка N
Очень классно💐❤️ все понравилось быстро четко добросовестно