Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
ОИ
Олжас Исмагамбетов
Вкусно готовите! От КДВ!!!!
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Олжас, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉
Мадияр Ахметов
Выпечка была очень вкусной, спасибо за приятный вечер😋
Aiganym Kurmanova
Чечевичный суп заказала привезли как будто остатки всего ,картошки много соленный чечевицей даже не пахнет лепешки совсем другие должны быть обычную лепушку на пополам отрезади и всё
TK
The Kes1ke
Добротные, вкусные порции за очень даже хорошую цену
ДБ
Дияна Буксикова
Столовая супер персонал классный обслуживание на высоте поварам отдельное спасибо крылышки отменные,бигус супер,выпечка проста тает во рту каждый день ем здесь
Анастасия Попова
Заказала суп с фрикадельками положили всего две штучки, была переварена картошка и еще понятная крупа была. Далее были пельмени доставили с бульоном и все слипшиеся, тесто также было переварено, и на последнем вместо пирожков с капустой положили с картошкой
Dm
Darhan masgyt
Очень вкусно поели, хорошо обслуживает.
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
GI
Gyulnar Iskakova
Голубцы большие, начинка плотная, разрезая, ассоцировала с колбасой, супер, ещё и вкусно. Манты также, огромные и вкусные.
N T
За ваши манты готова душу продать🫠
Добрый день. Благодарим вас, что оценили. Будьте здоровы 😉
Алмас Мейрамов
Хорошая столовая, вкусная еда 👍👍👍особенно понравились пирожки и даже с собой взяли😋
10 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо, Алмас, за высокую оценку 😌 Успехов вам!
G
Gulya
Плов вкусный,Выпечка тоже понравилась спасибо большое. Персоналу спасибо,🌹
10 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас 🤗 Будем рады вам всегда.
СА
Сванкулов Алексей
В понедельник был у вас салаты очень вкусные, Вторые блюда очень понравились персонал замечательный спасибо 👍
10 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова!!! Ждём вас в гости снова!
ЗБ
Зейнеп Букенова
Иногда заходим с мужем покушать. Все вкусно👍🏻
4 қараша 2025, ресми жауап
Зейнеп, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик! Мы стараемся 🙏🏼
Кайыргельды Кыдырбаев
Сегодня с другом заходил вашу столовую, взяли плов и пирожки, очень вкусно!!!👍👍👍 Теперь часто будем заходить
30 қазан 2025, ресми жауап
Кайыргельды! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Аман Аскаров
Вкусная кухня вежливый персонал классная атмосфера
Лариса Сорокопуд
Вчера были первый раз!Все очень вкусноэи цены прям радуют!Советуем всем!
30 қазан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо 🙏👌 Мы старались.
AE
Aiym Esken
Очень вкусно и цены доступные
Добрый вечер, Aiym, благодарим за отзыв. Рады стараться ❤
N
Nasikhat
Спасибо большое Лене! Очень приветливая и добрая. Очень вкусные блюда!
30 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
ЗД
Залина Дюсембаева
Здравствуйте все очень вкусно и всегда все свежее отдельно хотела поблагодарить прсанал всегда вежливые и внимательные 😊👍
29 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Залина, за такой приятный отзыв. Мы работаем для вас 🤝
КТ
Кайрат Туйгынов
Забежала сегодня совершенно случайно в вашу столовую — взяла чай с жареным пирожком. Очень понравилось, пирожок вкусный и свежий! Даже взяла пару штук с собой на работу — угостила коллег, им тоже очень понравилось 😊 Спасибо большое, теперь будем заходить почаще!
27 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Лейла! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, быдем рады Вас видеть в гостях сно…
ЖБ
Жаксылык Байбатыров
Добрый вечер Сегодня у вас ужинали и обедали часто приходим все вкусно Лапша отменная сегодня была Приходим с удовольствием Обслуживаение бысторое Место приятное
27 қазан 2025, ресми жауап
Жаксылык, добрый день, благодарим за добрые слова ❤ Ждём вас в гости снова!
НМ
Николай Мельхин
Я постоянный клиент,брал сегодня запеканка котлет с картошкой и салат с капустой изюмительно! Вообще мне нравиться приходить в выходные дни тихо,спокойно и уютно
26 қазан 2025, ресми жауап
Николай, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады 💛
НБ
Нурлан Биркен
Лучше не посещать Вообще не вкусно
Дмитрий Шик
Отличная столовая 👍👍👍
22 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв 🤗
Miraslava
Десерты в столовой просто космос! Пробовали сегодня слойки, очень вкусно 🤤
17 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Куаныш Таукелов
Отлично спасибо вкусно уютно
16 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ГК
Гульжан Кайбогорова
Каждый раз когда приезжаю в Кокшетау по работе или на соревнования - ем здесь) атмосферно, вкусно,бюджетно. Ещё вчера ела меренговый рулет, он был потрясающим)
12 қазан 2025, ресми жауап
Гульжан, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Будем рады вам всегда 🤝
AliBi Onggar
Очень вкусно и сытно персонал топ👍
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы старались!
НА
Нурислам Абдил
10.09 күні. Бүгін тауық еті мен саңырауқұлақ қосылған екінгі тағамды күрішпен алғанмын. Күріші дұрыс піспеген.
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Салеметсизбе. Миндетти турде карастырамыз. Кеширим сураймыз.
К
Карлыгаш
Заказала печень с луком тушенную, рис на гарнир, запеканку. Рис недоваренный, печень твердая не прокусить даже, в выпечке волос. Сама по себе столовая чистая, акуратная,
Асель Рахметова
Не вкусная еда
31 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Что именно вам не понравилось? Расскажите пожалуйста чтобы мы могли проверить. Вышлите пожалуйста чек. Когда вы были?
Иван Соловей
👍🏼
ДБ
Дмитрий Буханкин
Пробовал тещин язык,плов и осени салат было очень вкусно,буду постоянным клиентом и возможно приведу друзей
Tamer 8 Toluspayev87
Очень вкусно 👍🏾🙌
Lil Akimka
По еде порядок
Али Заводбек
Отличная столовая каждый день тут питаюсь все качественно и вкусно . коммуникабельный персонал и доступные цены
А.
Артур .
Ходим сюда с моим другом стоматологом каждый день, цены приемлимые, еда вкусная, персонал хороший. Всегда чисто и порядочно.
G
Gol
Хорошее место вкусно кормят кассирша Ангелина вообще супер обслуживание на высшем уровне
ВХ
Валентина Хажиева
Быстрое обслуживание, вежливый персонал👍
Tom Yamchik
Заказали доставку - не доложили котлеты, порции маленькие, мясо по тайски за которое отдали 900 тг - буквально 3 ложки, тоже самое с курицей. Чека нет Цены в меню и в вольт отличаются, это нормально, но обычно на 100-200 тг, а не на 50%!! Вкус пресный. Не заказывайте у них доставку!!!! Отврат
D
Dianna
Столовая Хорошая По кушали всей семьёй обслуживание быстрое Выпечка просто класс будим приходить по чаще Спасибо
13 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
СБ
Самал Байкенова
Заказывали отбивную очень жесткое мясо хотя курица еле укусили . Очень дорого ! За соус 130 тг хотя я считаю что к любому блюду должен идти соус бесплатно! Вообщем пожалели! В Блок питании сто раз вкуснее! На такую сумму что тут не вкусно поели 2 человека в блоке поели бы вчетвером !
BB
Boyko Boyko
Сегодня посещал столовую,вкусная еда, вежливый и приветливый персонал,хорошее обслуживание,ставлю 5 звезд!
7 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим вас за приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🤝
islammitto 👽
Отлична еда, буду ходить чаще, туалет вообще бомба 😘
ИБ
Ильяс Бейсенов
Очень вкусно
Влад Влад
Заказывал обед 29 числа. Не доложили гуляш. 5 кусочков жёсткого мяса ну никак не тянут на гуляш, который должен быть 170гр примерно (судя по приложению Wolt) Так же салат был абсолютно безвкусный (селёдка под шубой)
Adil Alimzhanov
Заказали сегодня пюре, а оно кислое , а сотрудники утверждают что свежее, мой совет не заказывайте пюрэ
Жандос Халел
Жақсы асхана, ішіндегі оформление де қызық
7 шілде 2025, ресми жауап
Жандос, салеметсизбе! Рахмет.
Асет Ахметжанов
Дорого либо обманула. Ценников нет, взял суп харче и пюре с шпигачкой, пирожок и чай 1750, попросил чек не дала. Большое не пойду.
А.
Айдыным .