Жүру жолы
4.2
4.2
AZ
Aygerim Zharkinova
Заказали профитроли и вафли на той, не очень вкусные были, крем в профитролях кислый какой то был, и не творожный, либо сэкономили на чем то либо не свежий был. Вафли так себе, не хрустящие, немного резиновые даже. Не рекомендую.
Yerbol Y.O.
Молодцы, заказ выполнили в срок, сервис хороший!
ДИ
Динара Идрисова
Спасибо за вкусную выпечку. Заказывали в первый раз, все очень вкусно, доставили горячим. Доставка быстрая🫶🏻
Абиш Райымбек
Постоянно заказываем тут пироги, все классно! Всегда свежие и вкусные
Гульжанар Сагимбаева
Очень вкусная выпечка и всегда свежая. Все как в детстве и подомашгему ❤️🔥❤️🔥❤️🔥. У меня всегда мои гости спрашивают ваши контакты. По больше вам благодарных клиентов, вы самые лучшие 😍😍😍🌹🌹🌹
НН
Настя Настюшка
Очень вкусно нам было😋 куриный пирог мой самый любимый, очееень вкусно
ГН
Гули Науанбаева
Өте дәмді, қатты ұнады! Қонақтарға да қатты ұнады! Әрі тез әкеліп берді! Рахмет үлкен)
KN
Kuralay Nur
Очень вкусно! Рекомендую 👍
СИ
Салтанат Искакова
Абсолютно не довольна качеством обслуживания. Заказали за день ранее пирог большой на 12 часов. На следующий день еле отозвались после звонков в 12.25. Обещали приехать уже через 15 мин. В итоге привезли к 13 часам, еще 2 разных маленьких. Еле теплые. Извинений никаких не услышали. Однозназначно не рекомендую, безответственные, подведут, не заказывайте.
ГК
Гулжан Какенова
Отличная выпичка.Выпичка действительно сделана от души и домашния Очень вкусно всё. Сколько раз заказывали всегда делали на 5+
Юлия Иванова
Не рекомендую. Заказывали пирог, даже никто есть не стал. Оказался вонючим. Связались с ними, обещали вернуть деньги либо прислать новый и на этом всё, пропали. Считаю это просто неуважением к клиентам.
S.
SuperMamluk .
Все очень вкусно, доставка. Сколько обращались, не подводили.
Алма Елеманова
Выпечка здесь отличная, вкусная и всегда свежая. Цены приемлемые.
Ши
Шай ишейк, кулинарная студия