Маршруттар
Жалюзи ROOM Кокшетау
Жалюзи
НМ
Надежда Михайлова
Спасибо большое за работу ,все быстро и качественно 😍обращаюсь не раз,рекомендую 👌
МЛ
Марина Лисицына
Делала статистику по отзывам - не пожалела. Сомневалась какие жалюзи выбрать , девушка подсказала , что зебра будут идеальны на окне. Не прогадала. Оперативность на высоте конечно. Есть ещё окна , буду заказывать
Хорошо сделали,по размеру,немного не попали в сроки,в остальном все отлично, рекомендую.
Арыстан Жайлаубаев
Здравствуйте Ольга мне понравилась что заказ очень быстро был доставлен и качественно. Спасибо вам что вы есть ребятам спасибо что стараются большой респект 👍 от души спасибо вам огромное. Быстро и вежливое обслуживанием и общение молодцы 👏👏👏
КИ
Курманай Игембаева
Ролл шторы🔥😍Быстро,качественно и профессионально!Спасибо Ольга🌺Желаем Вам всех благ и процветания!!!
Акбота Байтенова
Большое спасибо за быструю и качественную установку! Жалюзи установили ровно в срок, все аккуратно и красиво. Отличный сервис и внимательный мастер, работой очень довольны. Рекомендуем!
Zhandos Opabekov
Спасибо, все в отличном качестве!
Ахат Нурмуканов
Заказал жалюзи изготовили очень быстро качественно мне очень понравились советуют всем спасибо Вам.
Анастасия Кокшетау
Спасибо Вам ! Всё понравилось.
Анна Пишкова
В короткие сроки изготовили и качественно установили маме жалюзи. Быстро помогли с выбором материала, ориентируясь на особенности дневного освещения в комнате. Спасибо за вашу работу!
Нургуль
Качество супер; сервис самый лучший в городе
Е.
Егор .
Отличный сервис! всё очень качественно и быстро по хорошей цене!
Антон Крамчанинов
Нашёл компанию через 2gis. Установку сделали на следующий день. Материала много , еле выбрал себе роллшторы. Понравилось особенно, как помогли с выбором , потому что , впервые заказывал жалюзи в квартиру. Спасибо Ольга. Советую
ЖR
Жалюзи ROOM Кокшетау
10 мамыр 2022, ресми жауап
Благодарим за отзыв. Надеемся, что будете нашим , постоянным клиентом.
Олеся Мон
Заказывала у вас дважды! Вы лучшие, вы мастера своего дела!!! Спасибо Вам огромное, за красоту на окнах