Жүру жолы
Стоматология
ЖК Туймаков К.Г.
Наталья Данилова (Симон)
Хочу выразить огромную благодарность врачу стоматологу Туймакову Кенжетаю Галымжановичу! За профессиональное удаление зуба. Все прошло быстро, чётко, аккуратно и без спешки. Спасибо за внимательное и доброе отношение и ценные советы по восстановлению. Рекомендую . Настоящий роофессионал , мастер своего дела. Лучшая стоматология в городе.
АРТЁМ Дубровский
Самый хороший стоматолог в этом городе. Приятное обслуживание новое оборудование качественное и приятный подход к каждому клиенту.
ОФ
Ольга Фоменко
2 раза делала в этой стаматалогии зубы очень хорошо делает .Советую хорошая стомотология руки золотые.
Алия Ергусаева
Кенжетай Галымжанович профессионал своего дела ! Поставил мне цирконий коронки( материал качественный ) , абсолютно нет никаких нареканий , сразу все подошло . Лечила зубы у него с января 2025 года по май 2025 , все основательно и без спешки . Лечение безболезненное , все доступно объясняет, все делает по совести .не сдирает деньги , как многие стоматологии в нашем городе , сначала бабки потом плохой результат, лишь бы деньги содрать . Рекомендую его всем!!! Своих близких и родных буду советовать только ему !
Матвей Пономарёв
Отличная стоматология, грамотные врачи, рекомендую данную стоматологию
ББ
Баке Баке
Лутши стоматолог
Daniya Nurzhanova
По совету коллеги обратилась якобы к "Профессионалу"! Пролечил за 2 приёма 4 жевательных зуба! После дал направление на панорамный снимок в др.клинику. Там после снимка, сразу прошла консультацию у ортопеда! Мне сказали пролечить все зубы перед установкой брекетов, включая те, что я только пролечила у горе-дантиста!( "Лечил" кариес быстро и без уколов, лишь поверхностно закрыл пломбы, чернота вся видна невооруженным взглядом! Это видно было и на снимке, что лишь сверху закрыто, глубоко даже не тронуты зубы! За несколько дней кусочек пломбы отпал, была виден черный кариес! В общем пошла на перелечение, отказался, кое как записали через месяц, чтобы закрыть "пятнышко" (по его словам жто не кариес), а не вылечить правильно все зубы(! В итоге хотел быстро отвязаться без укола, потребовала укол, за который потом пришлось заплатить! Ни гарантии, ни профессионализма( Видимо, как лечили лет 20 назад, такими методами и лечит!( На днях Соседка рассказала, пенсионерка, как пошла к нему ставить коронки, которые отвалились в скором времени, так же отказался ей возвращать деньги и перелечивать, бессовестный! Вспомнила тоже, решила написать отзыв, чтобы к таким горе врачам не обращался адекватный народ! Кресло, кстати, очень неудобное, все старое! Жена его грубиянка, когда я потребовала правильного лечения, говорит он же врач, ему лучше знать! Но я рада, что попала после к Ольге Ивановной в Дента клиник, она мне показала, как надо лечить по настоящему!
МВ
Маргарита Васина
5 звезд врачу, еще бы можно было как-то записаться к нему)) запись на месяца вперед
AT
Asylbek Tashimov
Самые лучшие в городе ,чистку зубов делают профессионально,в 3этапа ,вежливые и грамотные специалисты 👍 Рекомендую всем.
Адиль Айтуллинов
Тамаша стоматология! Дәрігерлер кәсіби және мұқият, емдеу ауыртпалықсыз және тез өтті. Ерекше алғысымды Нариман дәрігерге білдіремін. Ұсынамын!
MS
Madina Serdalina
Делала чистку зубов в этой стоматологии, все прошло безболезненно и успешно. Хочу выразить благодарность Нариману Кенжетаевичу за качественно выполненную процедуру. Рекомендую эту отличную стоматологию всем.
T Z
отличный стаматолог! хороший персонал, всё на высшем уровне!!!
Miras Kalitov
Жақсы стоматология👍
AG
Aiym Galymzhanovna
Керемет стоматология, рақмет үлкен
Гульден Дузенова
Всем советую на чистку зубов Делала проф чистку в Астане в трех этапах, почему то в Щучинске не нашла в клиниках. Очень рада что Нариман Кенжетаевич проводит полноценную чистку.
Дильназ Газезова
Добрый день! Хочу выразить благодарность Кенжетаю Галымжановичу за его профессиональный подход к делу. Вырвал мне ретенированный зуб мудрости, без боли и с полной консультацией, безумно рада что у нас в городе есть такой специалист. Цены очень даже приемлемые. Спасибо, всем рекомендую
Galymzhan Yesbolay
Астанадан едім, Щучинскта тісті жұлу қалай болады екен деп ойладым, бірақ бұл клиникада пациенттер үшін барлық жағдай жасалған, қызмет сапасы жоғары деңгейде. Барлығын толық түсіндірді. Кенжетай Галымжанұлына үлкен рақмет, сәттілік тілеймін✊
Aqarys Sydyq-uly
Super! отличная стоматология! Все чисто красиво аккуратно! У меня Удаление зуб мудрости было, честно очень боялся, но врач Кенжетай Галымжанович очень грамотный специалист, у него золотые руки аж даже не заметно было как удалил сразу! Спасибо!!! Советую всем! а главное очень выгодно🙃
Сабит Муканов
Рақмет үлкен, керемет стоматология екен👍 барлығына кеңес беремін
Айдана Аскербайкызы
Күшті барлығы, всё было на высшем уровне, рахмет стоматологу Кенжетаю Галымжановичу
Асылжан Капбасова
Өте керемет стоматология, тістерімді осы жерде емдегеніме өте қуаныштымын😍
МЖ
Мирас Жамбылов
Тістерімді тазарттым, қатты ұнады Нариман Кенжетайұлына үлкен рақмет
Акмарал Молдыбаева-Ташетова
Отличный стоматолог, профессионал своего дела.
Данира Искакова
Лучшая стоматология в Щучинске. Спасибо Кенжетаю Галымжановичу за профессионализм, очень стерильно и аккуратно делает свою работу)
Диляра Шаймерденова
Недавно посещала клинику, обслуживание на высшем уровне. Профессионалы своего дела. К каждому клиенту особый подход. Рахмет, Нариману Кенжетаевичу за отличную работу. Процветания и успехов👍🏻🌸
Айбек Курмангожин
Самая лучшая стоматология, сделал чистку у Наримана Кенжетаевича все прошло отлично,отличие Зубов до и после как небо и земля 👌
Рафхат Кадиров
Щучиесктегі ең мықты тіс емдейтін емхана Кенжетай ағаның клиникасы! Құрметті достар, тіс емдеу керек болса,Кенжетай ағаға барыңыздар! Қолы жеңіл! Мен бұрын соңды қорқатын едім😀😀😀😀,қазір Кенжетай ағаға барғалы тіс емдеуден қорықпайтын болдым))) Врач от Бога Кенжетай аға!!! Алла разы болсын сізге! Қолыңыз дерт көрмесін!
Алим Карабеков
Өте жақсы персоналдар, Ағама үлкен рахмет білікті маман өз ісінің профиы дейін🤍😍🙌🏻
Aigul Turabecova
Очень приятное, обходительное обслуживание. Цены адекватные. Огромный бонус-клиентоориентированность.
🐼 .
На высшем уровне
Саша Дорогова
Самый лучший стоматолог !!! Спасибо
AY
Ainura Yerbossinova
Безумно рада, что посетила именно эту стоматологию🫶🏻
El'zhan .
Үлкен алғыс білдіремін, тісім қатты ауырып жүрген, қажетті ем жүргізді, ризамын Аллаһ тағала жар болсын, үлкен рахмет!
НҚ
Нұрлан Қайрымденов
Өте керемет,сапалы,тез!!! Жұмыс істеп атыр
Неля Яковлева
Уже работает, самый лучший доктор!!!
Лаура Капышева
Была в этой стоматологии повторно , Кенжетай Галымжанович отличный врач профессионал ,работу свою делает ювелирно ,вежливое обслуживание, всегда заранее позвонят и сообщают когда подходить либо по записи и в очереди не сидишь не ждёшь. Я приехала с алматы именно у него лечить зубы. Огромное спасибо ,процветания и больших успехов вашей клинике👍👍👍