Ломбардтар
Жаңа тиімді мөлшерлеме бойынша
ЖарнамаЖШС МК-Ломбард«МК-Ломбард» ЖШС. Микроқаржы қызметін жүзеге асыруға лицензия № 02.21.0002, L. 9.03.21 ж. АРРФР.
ЖШС МК-Ломбард
26 қараша 2025, ресми жауап
ЖЖ
Жанна Жакупова2 пікір
25 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Ваш отзыв коллегам. С…
AS
Айганым Бекбулатова1 пікір
16 қазан 2025, ресми жауап
Альбина Адилова2 пікір
6 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! 🌟 Нам невероятно приятно читать такие слова благодарности. Ваша оценка — лучшая наград…
Индира Жартанова13 пікір
Гульмайра Алимжанова8 пікір
26 маусым 2025, ресми жауап
А🖤 🖤3 пікір
18 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв И, конечно же, ждем вас снова :) С уважением, М-Ломбард!💛
Евгения Лобанова13 пікір
24 мамыр 2025, ресми жауап
ТШ
Толеухан Шаирмерденов7 пікір
14 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Вашу благодарность коллегам. С уважением, М-Ломбард!
ЛК
Лунара Каппасова1 пікір
14 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень приятно. Будем и дальше улучшать качество…
АТ
Дариға Аман20 пікір
AK
Ainagul Karimova1 пікір
12 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Вашу благодарность коллеге. С уважением, М-Ломбард
ПШ
3 ақпан 2025, ресми жауап
AS
Aida Saurbayeva6 пікір
1 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Будем и дальше улучшать качество наших сервисов и обслуживания. С уважением, М-Ломбард
Danik Omar1 пікір
31 қаңтар 2025, ресми жауап
Тима Солтанов5 пікір
28 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку. С уважением, М-Ломбард!
Гульфия Батжанова11 пікір
9 маусым 2025, ресми жауап