Жүру жолы
Жадра
Хотим получить волшебную атмосферу😍😍😍😍😍
КА
Карабекова Айдана
Здравствуйте! Собираемся с друзьями в начале января! Надеемся на лучший отдых и на полную перезагрузку❤️
Н
Настя
Как волшебно красиво! Очень хочу отдохнуть всей семьей у Вас!
КМ
Карим Мукашев
Был с 23 по 26 декабря в А-фрейме. Хочу выразить благодарность за прием! Все организовано, в домике тепло и уютно! Атмосфера располагает к отдыху! Вкусная кухня и разнообразные завтраки! Спасибо большое всему коллективу!
Xzxzxzxz О
Зимой этот домик словно из сказки, лес в снегу, тишина и мягкий свет в окнах. Внутри тепло и по-домашнему уютно Время здесь будто замедляется. Очень атмосферное место, из которого не хочется уезжать.
Жаслан Мукушев
Очень хотим побывать у вас. Красота во всем вода, лес, уютные домики
ТМ
Татьяна М
Лесная усадьба выглядит как идеальное место для отдыха на природе 🌲 По фотографиям видно, что там очень уютно, спокойно и красиво. Чистый лес, тишина и атмосфера уюта — именно то, куда хочется сбежать от города. Очень надеюсь побывать там в ближайшее время ✨
ЗУ
Зайра Уятова
Здравствуйте, наслышана только хорошее о вашей базе отдыха, все знакомые рекомендуют ваши уютные афреймы, вкусную кухню и локацию в лесу😍
Aizhan Suttubaeva
Не была, но очень хочу в вашу сказку😍
Мадина М
Мы очень хотим попасть в «Лесную усадьбу» всей семьёй, потому что для нас это не просто отдых, а возможность по-настоящему побыть вместе. В повседневной суете редко удаётся остановиться, замедлиться и провести время без телефонов, шума и спешки. 🫶
Марина Лайк
Пока не были в усадьбе,но очень хочется у вас отдохнуть
АХ
Аселя Хасенова
С наступающим Новым годом🎄❄️🎊. Пусть новый год принесет вам много клиентов и довольных гостей. Давно подписана на вас. Наблюдаю за вами всегда. Хотелось бы побывать у вас со своей семьей. У вас очень красиво и атмосферно.
GK
Gulden Kakimova
Пока ещё не была в этом отеле, но очень хочу здесь остановиться на свой день рождения 11 января,, если я выиграю в конкурсе это был бы замечательный подарок! Долго выбирала место — привлекли уютная атмосфера, хорошие отзывы и расположение. Общие впечатления по информации и фото очень приятные, надеюсь, ожидания полностью оправдаются. Обязательно дополню отзыв после визита.
GK
Gulden Kakimova
Алина Сатхожина
Очень хотим приехать к вам на отдых 🌲 Пока ещё не были, но давно присматриваем это место — по фотографиям и отзывам видно, что здесь именно та атмосфера уюта и тишины, которую мы сейчас ищем. Я беременна, и для меня сейчас особенно важно выехать из города, подышать чистым лесным воздухом, побыть в спокойной, красивой обстановке, восстановить силы и просто почувствовать заботу о себе и будущем малыше 🤍 Ваше место выглядит именно таким — гармоничным, тёплым и созданным для отдыха души и тела. Очень надеемся, что скоро сможем приехать к вам, познакомиться лично и оставить уже настоящий отзыв после отдыха. Спасибо, что создаёте такие места — они сейчас особенно нужны 🌿✨
Арайлым Аскар
Ен керемет демалыс орталығы ,іші таза жағдай жасалған ,керемет демалыс Менюлері де керемет Тамақтары дәмдіііі Ісіңізге тілеймын тек саттылык,Бизнесыныз дами берсн оркендеп,Куннен кунге арта берсн тапсырыс,Азаймасын сыз жасаган конкурс
КМ
Кравец Марина
Очень хотелось бы попасть в это прекрасное, уютное место. Домики просто вау!! Отдохнуть на свежем воздухе, получить релакс!!
Айгуль К.
Хотелось бы отдохнуть на природе в таком замечательном месте, как "Лесная усадьба"!
Zhanel S
Мне очень хочется к вам попасть на отдых со своей семьей, так как я ни разу не была в Боровом и загадала на новый год обязательно в этом году у вас побывать, почему именно у вас, потомучто атмосферно, красиво и сказочно! Прекрасное место для отдыха 🍀💐
ДШ
Джамиля Шоматова
Ещё не была, узнала чз инстаграм посмотрела страничку, ооочень понравилось. Очень эстетичное место и экологичные домики. Обязательно поеду на отдых.
Валентина Савина
Еще не были но очень хотим посетить Лесную Усадьбу отдохнуть от городской суеты и подышать свежим воздухом в таком прекрасном месте.
Светлана Чухломина
Хочется очень к вам попасть, отдохнуть, посмотреть на красоту, люблю лес, горы, чистый воздух, приятную атмосферу. Природа завораживает. С наступающим Вас Новым годом! Желаю вам процветания и хороших и довольных постояльцев ♥️
РМ
Раушан Мекалова
Всем привет. Конечно хочется отдохнуть от работы, от суеты города в этом прекрасном месте. Лучше место для отдыха с любимым человеком ❤️
uo
ualiyev oralbay
Пишу с акаунта мужа если что ))) Я выбираю Лесную усадьбу в Боровом, потому что начинается мой первый месяц декрета. Время, когда можно выдохнуть и никуда не бежать. Мне хочется просыпаться с запахом сосен, слушать тишину и чувствовать свежий воздух не между делом, а по-настоящему. Хочется быть рядом с семьёй — смеяться, гулять медленно, держать за руки своих малышек и запоминать эти мгновения. Здесь не нужно развлекать себя — природа делает это сама. Здесь уютно, спокойно и правильно. Место, где декрет начинается не с усталости, а с заботы о себе и о тех, кого любишь.
Xzxzxzxz Xzxzzzzz
Если всё так же уютно и спокойно, как кажется, — это идеальный вариант для перезагрузки. Без шума, без суеты, просто нормальный, тихий отдых. Именно такого иногда и не хватает.
Lyuda F.S.
Мега желание побывать в красоте леса и вашей атмосферной Лесной усадьбе💚
К
Канбиби
Мен мында болған жоқпын. Бірақ,қатты барғым келеді. Демалғым келеді. Керемет сияқты. Қуанышқа орай бұйырып, барсам екен. Рахаттанып демалып, дәмді тағамдарынан жесем ғой шіркін!
Оксана Цацункевич
Я не разу у вас не была, но очень хочу побывать
Айнура Амирова
Пока ещё не была, но очень хочу побывать именно здесь семьей. Меня привлекает атмосфера уединения и спокойствия — место, где можно отдохнуть от городской суеты, насладиться природой Борового, тишиной леса и чистым воздухом. По фотографиям и отзывам видно, что здесь уделяют внимание уюту, деталям и комфорту гостей. Хочется провести время в красивом и спокойном месте, перезагрузиться, выспаться, насладиться прогулками и просто побыть с близкими. Уверена, что такой отдых оставит тёплые впечатления и станет началом новой традиции возвращаться сюда снова 🌲✨
Юлия Евгеньевна
Очень хочется на ретрит. Особенно в начале нового календарного года!
Екатерина Сабитова
Очень красивое место.. я очень хочу побывать у вас🥰💐
КУ
Камила Умурзакова
Здравствуйте, не была никогда, но думаю ,что было бы здорово оказаться в этом месте, природа ,чистый воздух, погрузиться в атмосферу полного спокойствия, это то ,что необходимо..Моя маленькая мечта- природа ,много снега и успокоение, надеюсь мечты сбываются этой зимой!
АЖ
Айсулу Жакетова
Я хочу отдохнуть именно в вашей усадьбе в Боровом, потому что ни разу здесь не была и давно мечтаю побывать в этом красивом месте. Я прочитала много хороших отзывов о вашей усадьбе — гости отмечают уют, гостеприимство и спокойную атмосферу. Очень хочется увидеть всё своими глазами, отдохнуть от повседневных забот, насладиться природой и провести время в комфортной обстановке. Думаю, отдых в вашей усадьбе оставит самые приятные впечатления.
А. А
Очень хотелось бы отдохнуть у Вас с семьей. Уютные домики, чистый воздух, спокойствие всё что нужно сейчас❤️ Всех с наступающим Новым Годом!🎄
MB
Ms Bg
Я уже представляю, как отдыхаю в «Лесной усадьбе». Тихое утро, свежий лесной воздух, солнечные лучи пробиваются сквозь деревья. Уютный домик, тепло и спокойно, всё располагает к полному расслаблению. Вечером — мягкий свет, тишина, разговоры без спешки и ощущение, что время замедлилось. Этот отдых наполняет спокойствием, радостью и ощущением гармонии. У меня день рождения 7 января. Так хочу провести его у вас с семьей.
Меруерт Каржауова
Пока только присматриваемся к «Лесной усадьбе», но по атмосфере и оформлению это именно то место, куда хочется выбраться отдохнуть. Это сказочное место выглядит спокойно и по-домашнему уютно. Взяли на заметку для отдыха.Если Вы тоже ищете куда поехать на зимние каникулы с семьёй или с друзьями, то смело можете выбрать эту Лесную усадьбу)
Ольга Богатырева
С наступающим Новым годом! Мы у вас ещё не были. В январе, в самом начале года, хочется волшебства:поездок, экскурсий-любого позитива! А попасть в Боровое, выиграв в розыгрыше - еще и азарт!!! Пусть победит счастливчик 26!!!
Малика Кускадамова
Не была там. Но очень надеюсь побывать. Никогда не была там. Очень хочу сама туда и порадовать свою семью. Моя семья вообще не в курсе))) вот будет сюрприз. Только вот незадача дочкам моим 17 и 9 лет))) Аллах решит этот вопрос. Надеюсь)) надеюсь нас пустят с обеими дочками)))
ДО
Дарья О
Домики будто спрятаны от всего лишнего: лес рядом, воздух честный, приятная и комфортная атмосфера
Bakytgul Ospanova
Сама лично не была у вас, но чувствую нутром, что здесь очень круто. Планирую в феврале отдохнуть у вас алла жазса. Вашему коллективу процветания, побольше клиентов. С наступающим Новым годом! Пусть наступающий новый год принесет всем здоровья и удачи!
AB
Ako Bk
Пока еще не были лично, но по отзывам и рекомендациям знакомых место очень хвалят. Отмечают хороший сервис, ухоженную территорию и то, что есть все необходимое для комфортного отдыха. Уже забронировали, в ближайшее время планируем приехать, ожидания самые приятные 😊
УФ
Ульяна Фоменко
Недавно услышала об отеле Лесная Усадьба Боровое и сразу почувствовала, что это именно то место, где хочется побывать! 🌲🏡 Меня очень привлекает атмосфера уюта и природы, которую создаёт этот отель — он словно идеальное сочетание комфорта и тишины лесного уголка. Представляю, как приятно будет просыпаться под пение птиц, гулять по тропинкам среди сосен и вечерними прогулками наслаждаться свежим воздухом 🌅. Особенно впечатляют фотографии и отзывы гостей: стильные домики, ухоженная территория, красивые места для отдыха и уединения — всё это вызывает сильное желание туда отправиться ✨. Думаю, в Лесной Усадьбе можно не только отлично отдохнуть от городской суеты, но и зарядиться энергией природы, попробовать местные блюда и провести время с близкими в спокойной, тёплой обстановке. Очень хочется своими глазами увидеть этот уютный отель, прогуляться по территории, попробовать местные завтраки и насладиться атмосферой настоящего загородного отдыха. Обязательно планирую приехать туда в ближайшее время — уверенa, впечатления будут незабываемыми! 💚🌿
aA
amira Amrina
С наступающим новым годом всех очень крутая зона отдыха летом отдыхали всей семьёй всё шикарно и уютно комфортно 🩵
Алия Алия
В лесной усадьбе не была. Но в инстаграмм частенько попадалась ваша страничка. Такая красивая территория 😍, оригинальные и уютные домики . Самое время отдохнуть от городской суеты, вдохнуть свежего воздуха, погулять на природе с детьми 🫶🏻🫶🏻🫶🏻. Само название усадьбы говорит о комфортном и фантастическом отдыхе. Так хочу попасть😍. Желаю всем удачи и успехов. А коллективу крепкого здоровья и процветания!!!🌹🌹🌹
Aliya Baimuratova
Здравствуйте. С наступаюшим всех. Еще не были у вас но очень хотели бы посетить этот прекрасный лесную красоту. По отзывам очень хороший впечатление у всех . Надеюсь в этом году попадем до вас. Процветания вам!
СИ
Салима Исимбаева
Ещё не отдыхали в данной базе отдыха, но очень бы хотелось отдохнуть, домики влюбляют в себя с первого взгляда, расположение и вид 🤩😍надеюсь в ближайшее время все реализуем,
Ару Аширбек
Маған қатты ұнады😍😍 Тағыда барғым келеді😇
Олеся Калашникова (Лужбина)
Базу отдыха "Лесная усадьба" знаю по положительным рекомендациям друзей и отзывам в сети. Очень привлекает расположение среди природы, уютная атмосфера и наличие всех условий для комфортного отдыха с семьёй!
Мухтар Кайдаулович
Очень классный отель, отдыхали летом всей семьёй, надеюсь скоро увидимся!
ON
Olga Naryshkina
Ещё не отдыхали тут, но выглядит очень красиво😍 Хочется приехать сюда со семьёй и наслаждаться тишиной😁
Тағы жүктеу