Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Оразбай Тигр
Очень душевное место с потрясающей выпечкой. Ремесленный хлеб здесь выше всяких похвал — натуральный вкус, никакой химии, только мастерство. Берешь еще теплым, и до дома донести целым почти невозможно — слишком велик соблазн отломить горбушку. Благодарю за качество и тепло! Өте жайлы, жанына жағымды жер, пісірмелері керемет. Мұндағы қолдан пісірілген нан (ремесленный хлеб) — мақтауға тұрарлық: нағыз табиғи дәм, ешқандай химиясыз, тек нағыз шеберлік. Әлі жылы кезінде сатып алсаң, үйге дейін бүтін жеткізу мүмкін емес — шетінен үзіп жеуден өзіңді тыя алмайсың. Сапасы мен жылулығы үшін алғыс айтамын!
ZD
Z D
В заведении всего два удобных столика, и когда не зайдёшь тот что в середине занят, как и все кресла. Думаете занят гостями? Нет. Сидят работники которые пьют свой чай часами, и не торопятся от слова совсем. И самое ужасное то что один столик в углу, на который мы хотим всегда сесть(мы постоянники) завален документами, а когда любезно просишь присесть, недовольно отказывают и продолжают есть и сплетеичать. Работники постоянно хомят, за исключением молодой девушки на кассе.
AJ
Anna Judina
Давно хотела попасть! В первую очередь из-за сыров! Неожиданно скудный ассортимент! Хлеб шикарный, но крайне не бюджетный!
Евстолия Роданежская
Это маленькая пекарня, где печется самый вкусный, душистый и всегда свежий хлеб. Там всегда пахнет вкусной выпечкой, хлеб предлагался по разным рецептам и хороший выбор десертов. Имеется хороший ассортимент мясных полуфабрикатов и хороший выбор сыров. Большое спасибо за уютный уголок с качественными продуктами. Рекомендую любителям выпечки и разных деликатесов. Душевно и со вкусом!
БТ
Бахыт Токова
Не отвечают в инстаграм ,номер ватсапе не зарегистрирован
Asta Z
Вкусно, иногда прям очень, иногда очень-очень вкусно. Продавцы милые девушки, кто-то попадался угрюмый и неприветливый, но это точно не продавцы как раз, возможно не понимают по-русски просто. Вот за что минус звезду так это ЦЕНЫ. Они просто идут в отрыв от всякого понимания реальности. Я конечно вкурсе, что на всякий товар находится свой покупатель, но я бы точно заходила бы через день прикупить что-то, если бы они были не такие КОСМИЧЕСКИЕ. И подорожание булки хлеба за 1200 тг. идёт сразу на 200 тг. Т.е уже 1400. Вот люблю такие пекарни и захожу все время в новые, как открываются, и ни в Астане ни в Алма-Ате я такие цены на булку хлеба (я в курсе, что он на закваске, а не на дрожжах) НЕ ВИДЕЛА НИКОГДА! Понятно что кусок десерта на 2-их человек стоит выше 5 тыщ. Вобщем вывод: OVERPRICE!
Махаббат Муратова
Всё нравится!
Сауле Ж
Влюблена в вашу выпечку ❤️🥰🫶 вкусно ! Свежо !
Зк
За качество и сервис
В целом люблю магазин и хлеб вкусный. Но недавно купила пирожки с вишней по 600 тг за шт и это был полный провал. Как не стыдно продавать такую продукцию по такой цене?! Крахмала в начинке больше, чем самой вишни и все это месиво аж скрипит на зубах. Выкинули. Деньги на ветер. За 200 тг я бы не затевала этот отзыв, но за 600 (!) тг, извините.
К. Ахметов
Хлеб дорогой, и ни когда его нет в наличии
L♾
Liliya ♾️
Смените продавца-кассира, ужасное обслуживание. Грубиянка, ассортимент товара хороший, но продавец обязан ориентировать клиента о составе выпечки, а ваш продавец с нежеланием отвечает, сквозь зубы, как будто я пришла к ней домой. Однозначно не посоветую вашу пекарню!!! Продавец отбивает все желание приходить к вам за покупками!!!
Д К
Ну не дешево тут , хлеб 1000, самса 700 🙈блины 4000 кг ) ну вкусно , но дорого прям
НД
Нина Долгина
Все очень вкусно, большой ассортимент и все свежее. Отдельное внимание хочется уделить замороженной продукции, все свежее, много начинки и чувствуется натуральность. Единственное, пожалуйста, добавляйте меньше соли) иногда блины с курицей и грибами настолько соленные, что вяжет рот) удачи и процветания!
Apple К
Почему гневят на продавца? Приятная женщина. С улыбкой заходите сами и здоровайтесь. Хлеб вкусный, в наличие есть.
Найля Н
Все вкусно всегда 🤩
ВЛ
Вячеслав Лашевич
Всегда вкусная и свежая выпечка, есть уникальная для нашего города продукция. Приятное обслуживание.
Настя Ной
Все отлично кроме продавца , женщина в возрасте грубиянка . Только из-за нее не хочу к вам ходить
Аяулым А
Все вкусно, каждый бы день закупалась, но дороговато блин
Assel Urazbayeva
Люблю выпечку в Печорине, всегда вкусная и свежая. И между прочим приятная девушка продавец 👍
ZS
Zarina Sh.
Здравствуйте! Персонал абсолютно клиентоНЕориентирован. Выпечка хорошая,но с таким обслуживанием нет желания к вам заходить
Илья Бабаринов
Хлеб вкусный. Десерты воздушные. Отношение к клиентам неуважительное.
MD
Marat Danyarov
Люблю Вашу выпечку! Благодарю!
Ольга Кодзоева
Атмосферно! Вкусно! Всем рекомендую! Хлеб наивкуснейший. Много вкусняшек можно купить. Люблю это место. Сказочная атмосфера в этом магазине.
Имя Фамилия
Очень вкусная выпечка, рекомендую
Вадим Ведров
Шикарный ассортимент. Все вкусное но увы дорого🙂🤗
Мария Ситникова
Отлична пекарня!!! Все вкусное!!! Но продавец совсем отталкивает своим недовольным лицом!!!
Сергей Б
Выпечка неплохая, хлеб вкусный, хоть и дорогой. Но покупая небольшую булку хлеба, грамм 300-350, за 600 тг, ожидаешь что тебе там будут рады. На кассе женщина в возрасте, с отталкивающими манерами, равнодушным взглядом. Напомнило советский магазин с дефицитными товарами, где от покупателей приходилось отбиваться. Тут же очереди совсем нет. Я так же буду искать альтернативу.
Меруерт Султан
Всегда все свежее и ооочень вкусное😋
Андрей Солодких
Всем доброго времени суток. Хочу оставить отзыв про пекарню в вашем городе <<ПЕЧОРИН>> Был как-то в гостях в вашем городе и случайно заглянул в эту пекарню. Что меня поразило так это насыщенный аромат свежей выпечки.Хлеб изумительный, ароматный, вкусный. Все-таки есть ещё мастера, которые могут делать хороший вкусный качественный хлеб. Что касается цены, пускай будет лучше подороже, но качественный, вкусный, и ты его будешь съедать с удовольствием, чем он будет сделан на какой-то химии но дешевле.Блин пишу отзыв и вспоминаю тот непревзойденный вкус этого ароматного, вкусного хлеба так аж слюнки потекли.
ЕВ
Евгений Викторов
Хлеб в Хлебах у ПЕЧОРИНА хороший,вкусный, душистый, но дорогой!!!!
OA
Olga Alex
Самый вкусный хлеб в городе!!!
ИГ
Инкогнито Городской
Мне нравится в вашем магазине всё: хлеб и выпечка действительно лучшие в городе
Ростислав Карагаев
Что касается хлеба:он очень вкусный и действительно очень добротно сделан,но что касается общения с клиентами ,и манеры общения продавца,это тихий ужас,не обязательно свое плохое настроение делить с гостями вашей пекарни✌🏻
МР
Миша Русских
Бездрожжевой хлеб очень вкусный 👌👌👌
D L
Уютная пекарня, приятная атмосфера. Качественный хлеб без дрожжей и добавок.