Жүру жолы
Мини-маркет
3.9
3.9
АФМ РК
Брал манты, как жвачка, не вкусные совсем,не советую
Асель .
👍👍👍👍👍👍
BOSS
Магазин супер!!❤️
Майкл С
Цены не соответствует что на витрине, либо продавцы мутят дела
Даниил Кубышка
Нормальный круглосуточный. Напитки, мороженое, бытовая химия, все в избытке. Продавцы выглядят уставшими, но я бы тоже уставал целые сутки за кассой сидеть 🤣
Бакыт Жусупбеков
Продавщица не умеет работать с клиентами ругается 2 октября 01:15 был у них
Альтаир Кияшев
С хлеба вышло муха ужассссс что это такое
А2
Арсений 2.0
В 7 утра не продали энергетик
Амир 😇
Еда далеко не свежая с тараканом внутри капец кароче не очень дамсссссс дааааа так так так
ШД
Шпротный Диор
На кассу пока женщина выйдет можно сосчитать своих предков до 7-го колена
🌊 🇰🇿
Ужасный магазин девушка молодая вечно хамит и чем то не довольна . Живу в жк Абылай Хан уже 4 года тут живу не разу там не видела хамского отношения а сейчас девушка прям в наглую хамит и даже переходит на личности ребенок тоже ходит в этот магазин сказал этот кассир начал меня ругать из за того что я просто спросил цену мороженого!
Zz1Q
купил получается хлеба, ценники 720 и 750, а на кассе сказали 1500 и хлеб одинаковые, хотя один пшеничный, а второй пшеничный с отрубями, нельзя же так, на витрине другая цена, а на кассе совсем другая цена...
Tarlan Chekushev
👍🏻
19.03 кассирша на простой вопрос нахамила, неоднократно здесь закупался, больше не буду. Отношение к клиентам отвратное
Akerke 🍃
Супер то что они работают 24/7 Но кассиры не лояльны,не видела ни разу улыбку ,элементарно поздороваться не могут. Возможно кассиры работают сутками. 2 дня подряд недовольные кассиры. Руководству стоит пересмотреть график своих подчиненных.
А К
Хороший магазин с большим ассортиментом,персонал хороший встречают всегда с улыбкой в любое время дня и ночи ) овощной отдел тоже радует ассортиментом и качеством продуктов 👍🏽
Денис Чакмин
Вполне себе хороший магазин с более чем достаточным количеством товара, здороваются, приятные работники.
AH
Ai Happy
Отвратительное отношение женщины за кассой 17.10.24,, отпугивает клиентов таким отношением
Anastasia Mirzaeva
Отличный магазин, и персонал хороший !
Тамара
Хамское отношение от сотрудников к клиентам!
Виктория Семенова
Цены комические, особенно на товары которые есть в каждом магазине
no name
очень хороший магазин, много чего есть, все по доступной цене, даже маленькая, девушка за кассой очень добрая!! только жаль что не часто есть корейские снеки ☹️
НИ
Нурлан Илюбаев
Приятная овощная лавка!
Асель Ахметкалиева
Очень низкое обслуживание в мини-маркете «Абылахан» из-за того что,у меня просочилась карта выпуска я не смогла полностью выкупить продукты попросила продавца некоторые товары отменить она с таким не довольным выражением лица вздохнула еще и нагрубила говорит если денег не хватает зачем берете! И дальше говорит: что их ругают за отмену товара. Я сказала дайти номер руководства я сама объясню ситуацию, в она мне ой нет, не надо, я сама все объясню! Взрослая женщина казашка обслуживала 23-15 примерно время, я попросила книгу жалоб чтобы написать отзыв она ответила что у них ее нет! Я живу в этом же доме и уже не первый раз такое хамское отношение!
Айдос Кумарбек
Сегодня ночью был примерно в 2 часа ночи. Кассирша очень вежливая. Хоть и уже 2 часа ночи была бодрая и вежливая. Попросил есть ли у них товар который мне был нужен мне все показали и положили. Раньше был тут но тогда были другие люди они хоть и нечего такого не зделали но тон у них был грубават тогда я тоже ночью пришёл может были уставшими. Но магазин сам по себе хорошый много что есть.
Нурайна Копишева
Магазин АбылайХан работает КРУГЛОСУТОЧНО!
СА
Сайран Айдарханов
Отличный персонал. Всегда покажут и подадут. Молодцы так держать! Особенно две взрослые женщины казашки. И не надо писать негатив. Всё на высшем уровне.
ck
cordeliiia kim
Обслуживание 0. Куда смотрит хозяин 2 взрослые женщины просто ужасно себя ведут их нужно уволить ❗❗❗❗❗❗
g
gelia2005
Ужасный персонал, грубое обращение к клиентам которые вам оставляют свои деньги,будьте добрее!!!
Дильназ Хаметова
Ужасный персонал !
dilnaz b
Обслуживание 0! Чеки не выдают, пока сам не попросишь
Александр Александр
далеко идти
Натулька Красатулькина
Дороговато всё. В овощном отделе частенько старые фрукты-овощи, выбрать нечего, а цены завышены. При входе часто стоят несвежие коробки из-под продуктов на выброс. Неприятно. Ячейки хранения почему-то убрали 👎.
Сагындык Садуахас
Сатушылары нашар !
Dias Tazhmiyev
Отличный магазин!!!
ЛШ
Люда Шаповалова
Ужасное обслуживание пакет никогда не предложат выпечка пропавшая...продавец всегда недовольная как будто бесплатно все даёт
Aida Dos
Продавец женщина нагло обманывает и ни капли совести . Ребёнку даёт не так сдачу и ещё возмущается .
DO
Damir Orynbassarov
Не вежливый персонал
Нуржан Саржигитов
Отличный, уютный минимаркет. Удачное расположение, удобный подъезд к магазину, хороший ассортимент и внимательный персонал.