Жүру жолы
Family
Гостевой дом
Филиал уақытша жұмыс істемейді
Айымгуль Кенжебаева
Последние дни лета отдыхали в Family. Недалеко от озера Щучье, далеко от основного поселка, поэтому тут потише и меньше суеты. Дни были прохладные и дождливые, но помещение отапливалось, не мерзли. В стандартном номере на двоих санузел с душевой, кровать, шкаф, тумбы и стол. Входят разовые моющие средства и полотенца. В номере высокие потолки и большие окна. Чисто. Кухня летняя на веранде. Кормят очень вкусно, по-домашнему. На территории есть большая беседка, мангал, место для костра. Есть где припарковать машину. Цены приемлемые. Если захотите увидеть основные достопримечательностям - поляна Абылайхана, жумбактас, ракушка и др., понадобится транспорт.
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айымгуль! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Нам очень приятно!
Миргуль Мажитаева
Очень хороший отель, еда вкусная, особое благодарность гиду Ясмин, администратору Айгуль, повару Свете
26 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв 💛 Приезжайте ещё 🌸
ЛТ
Латифа Турисбаева
Отличный отель, чисто,уютно. Кухня вкусная, все по домашнему очень вкусное и разнообразное меню. Спасибо огромное повару Свете, администратору Айгуль и ее помощнице Динаре.
24 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо, Латифа, за теплые слова 😌 Мы старались ❤
Мира И
Отдыхали в данном гостевом доме. Понравилось, в номерах чисто и уютно. Особая благодарность персоналу, Айгуль, Динаре и Свете. Готовят вкусно и порции большие.
Спасибо, Мира, за ваш отзыв и оценку ❤ Мы стараемся 🤝
ЖИ
Жазира Исембаева
Айгуль ,Динара молодцы Кухня супер
Жазира, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь ❤
КЖ
Кулаш Жубанова
С 15-17 августа отдыхали в этом отеле вместе с onday.kz. Отель расположен в лесу, недалеко от озера. уютный небольшой отель с чистыми номера, без неприятных запахов И с красивой территорией, где спокойно бегают белочки. За это спасибо администратору Айгуль. Особая благодарность работникам столовой повару Свете и помощнице Динаре. Их вкусные и сытные завтраки, обеды и ужины мы будем вспоминать еще долго и долго.
Добрый день !Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Ждём снова 💛
Ylmi Mi
Очень вкусная еда и чистые номера, все опрятно видно что следят за порядком
17 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады вам 🌸
гш
гулмира шарденбаева
Уютный, чистый дом, кормят вкусно, отдыхать очень хорошо, спасибо.
8 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день гулмира, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Очень приятно !
Asiya Kisamidenova
Очень хороший гостевой отель доброжелательный коллектив , вкусно чисто !!!! Отдельное спасибо администратору Айгуль Динаре и Свете тоже спасибо !!!!!
Asiya, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏
ГБ
Гульзат Бакирова
Нам очень понравилась. Уютно. Готовят очень вкусно по домашнему. Коллектив милый приветливый
7 тамыз 2025, ресми жауап
Гульзат, добрый день! Спасибо большое за доверие 😌 Мы всегда вам рады!
Барлық түсініктемелер
MG
Mustafa Gabdullin
Еда хорошая. Комнаты уютные и чистые. Всё понравилось.
7 тамыз 2025, ресми жауап
Mustafa. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приезжайте к нам ещё, всегда рады!
AК
Adilet К.
Уютное семейное место, чистый воздух и самое главное это КУХНЯ - она здесь просто волшебная! Спасибо огромное за вкусные и сытные порции, всегда рады к вам возвращаться 👍🏻 Всем рекомендуем ✅
3 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Adilet. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Приезжайте ещё ❤
madina 🪼
кухня вкусная администратор вежливый наш гид Регина просто лучшая номера уютные чистые
3 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Мадина! Благодарим, что выбрали нас 😉 Приезжайте ещё ❤
TY
Tulebike Yerzhanova
Хочу выразить благодарность всему персоналу , все очень вкусно по домашнему , уютно , особенно администратору Айгуль за оказанные внимание , процветания и удачи !!!
28 шілде 2025, ресми жауап
Tulebike, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 🤗 приезжайте ещё 💛
Гостевой дом *Family* — это место, куда хочется возвращаться снова и снова! Соотношение цены и качества — выше всяких похвал. Здесь по-настоящему душевная атмосфера, и *гости всегда уезжают довольными и отдохнувшими*. Сердечная благодарность администратору *Айгуль* — за заботу, внимание и тепло, а также повару *Светлане* — за вкуснейшую домашнюю кухню, от которой не хочется уходить. *Отличная локация* — всё рядом: природа, озеро, маршруты, магазины. Отдых на любой вкус — от активного до полного расслабления. Мы скандинавы клуба « Ходи Караганда» выбираем только Family этот уютный уголок Щучинска — и всегда с радостью возвращаемся. Спасибо, *Family*, за ваше настоящее гостеприимство!
27 шілде 2025, ресми жауап
Apple. Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Ждём вас в гости снова.
Елена Молчанова
Главные достоинства этого гостевого дома - прекрасное месторасположение и заботливый персонал. . Встретили нас очень радушно. . Администратор Айгуль очень доброжелательная, всегда готова решить любую проблему, чтобы гости чувствовали себя как дома. . Повар Светлана прекрасно готовит, блюда по-домашнему вкусные. . Этот гостевой дом прекрасно подойдёт как людям, ценящим спокойный пляжный отдых, так и людям, предпочитающим активные занятия скандинавской ходьбой, бегом, велосипедным спортом, так как прямо от дома по лесу расходится множество тропинок, как с асфальтовым, так и с песчаным покрытием. . Плюс ко всему этому великолепный воздух соснового леса. . Вода в озере чистейшая! Дно песчаное, местами есть острые камни, поэтому надо выбирать место для купания. Лучше всего дно в районе большого пляжа. Там даже есть места с более теплой водой. Видимо там нет холодных ключей и вода теплее. . Рядом с гостевым домом множество магазинчиков и кафе, в том числе с сувенирам и целебными продуктами. Цены очень умеренные. Благодарю хозяев гостевого дома за прекрасный отдых. Хочется обязательно вернуться ещё, так как ещё не все тропы мы успели пройти!)
Огромное спасибо за доверие 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Ольга Божедомова
Гостевой дом с небольшой террасой, где установлен кофемат с неплохим кофе (внимание! нужно иметь карту в казахском банке Каспий, так как расчет только через его приложение, или просить персонал) и закрытым внутренним двориком расположен вблизи от озера Щучье и соснового бора с дорожками для ходьбы и велосипедных прогулок. В номерах есть санузлы, чисто. Повар Светлана вкусно готовит, в том числе блюда национальной кухни — манты и бешбармак. Приветливая администратор Айгуль.
18 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!!
ШШ
Шаманчик Шамгунов
Ехали сюда с Алматы по совету знакомой. Были с 16го по 18ое июля 2025 семьёй (2 взр, 3 детей). Номер хороший, чистый, атмосфера тихая, спокойная. Отдельное отмечу персонал- администратор Айгуль, Света тате и Динара тате. Ответственные, отзывчивые, конкретные. Привязались к ним за эти короткие 3 дня. Мы брали путевки на базе 3х разового питания. Кормили очень вкусно, сытно, разнообразно каждый день. Приедем ли ещё раз сюда- однозначно да. Были в боровом - суета и шум, а тут райский уголок с хорошими условиями.
18 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно, приезжайте ещё !
КБ
Кульбиби Бектасова
Отличный персонал,супер обслуживание❤️
7 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо за приятный отклик 🔥 Были рады вас видеть ❤
Людмила Грязева
Уютный, комфортный отель. Хочется вернуться опять. Спасибо поварам очень вкусные блюда.
2 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, Людмила, спасибо за приятный отзыв 💛
Барлық түсініктемелер
Аяулым Амирханова
Гостевом доме Family уютно, тепло, администрация очень вежливые, хорошие. Повар Света очень хорошо готовит, все было вкусно 😋. Тётя Айгуль все делает от души. В номере чисто, и красиво.
2 шілде 2025, ресми жауап
Аяулым, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Нам очень приятно!
варвара <3
очень вкусно кормят, в номерах прям чисто, уютно. администратор Айгуль показала несколько номеров и сразу же заселила, рассказала где что, очень доброжелательная и приятная. повару респект, еда прям очень вкусная советую если будете приезжать сюда на курорт то смело заселяйтесь в family
28 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день ,Варвара ! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Приезжайте в гости ещё.
РА
Рафаель Аллабердиев
Мы приехали из Алматы очень комфортно в номере, еда просто супер спасибо повару, администратор добропорядочная справедливая, мы восторге рекомендуем очень классно
28 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Рафаель! Спасибо вам большое за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ЖС
Жанар Сагынбаева
Отдыхали 3 дня, тихое уютное место. Очень вкусно готовят, повару Свете отдельное спасибо! Администратор Айгуль доброжелательная, приятная, располагает к себе. Рекомендую!
Жанар, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Мы старались 😉
Assemgul Aitkuzhinova
Очень понравился гостевой дом, администратор Айгуль и повар Света профессионалы своего дела👍👍👍
Добрый вечер, спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Асхат Сагынбаев
Спасибо за организацию отдыха! Айгуль администратору отдельное спасибо! Хочу отметить кухню, повар Света очень вкусно готовит! Рееомендую
26 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Асхат! Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Приезжайте в гости ещё.
xaiene )
идеально,был в 21 комнате,перасанал идеальный
24 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, tema. Спасибо за приятный отзыв 😌 Рады работать для вас.
Екатерина Скакова
Спасибо большое за хороший отдых,все прекрасно номера чистые,персонал вежливый,кормят очень вкусно и сытно!👍👍
23 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку! Приезжайте к нам ещё 🌸
Несіпжан Кажиева
Өте кермет Отель!!! тамақтары өте дәмді!!! Серис өте жоғары!!! Бөлмелері кең таза әрі жылы!!! Келіңіздер өкінбейсіздер!!!
23 маусым 2025, ресми жауап
Жылы сөздеріңізге рахмет . Сізге ұнағанына қуаныштымыз .
Жансая Сарсенбаева
Очень вкусная столовая и очень уютный и комфортный гостевой дом!!! Советую пряяммм супер❤️❤️❤️🥰🥰🥰
Добрый вечер, Жансая! Большое спасибо за приятный отклик. Нам очень приятно ❤
TM
Timur Mustafin
Хорошее недорогое место , спасибо
15 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Timur. Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Рады сотрудничеству 💛
ТВ
Татьяна Валеева
Мы уже несколько лет подряд отдыхаем в этом доме Отдыха!!! Изюминкой этого отдыха- это Руководство и прекрасный повар Светлана! Не возможно описать словами как она превосходно готовит, не возможно оторваться! По домашнему, порции большие и непревзойденно вкусно!!! Спасибо всем !!! Вы самые лучшие!!!
15 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Татьяна, за добрые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Наталья Шлякиене
Доброго дня всем! Хочу выразить свое мнение и мнение моего мужа, о нашем отдыхе в Боровом. Очень большой минус - размещение было не в Боровом, а между Щукинском и Боровым - об этом мы не были уведомлены. К слову, такси не дешевое - 3,5 -4 тысячи в один конец. Хорошо что мы приехали своим ходом т. е на своей машине. Отели стоимостью как у нас тоже есть в пределах Борового. Гостиный двор Family- требует реинновации. По питанию: мы не в восторге, но есть можно. Качество уборки хромает -ковры все грязные на подоконниках мошки куча, светильники прикроватные грязные.В номере есть уборная но вонь канализации не только в уборной но и в номере стоит. В комнатах сыро, свет тусклый. Кухонная зона - без слез смотреть страшно. Стены в жирных пятнах, как в старых общагах. В присторелых домах чище. Конечно, две ночи потерпеть можно, но отдыхать там не комфортно, однозначно.А когда нам сказали чтоб гости сами убрали за собой постельное после отдыха, так как у них одна горничная, у меня дар речи пропал. В нашей группе люди издалека - Атырау, Павлодар, Костанай, Қарағанды, Астаны - приехали посмотреть Боровое, а посмотрели только кусочек леса и кусочек Щучьего озера - надо честно писать что размещение не в Боровом. Экскурсия в Боровое была одна в течении 2,5 часов. Спасибо нашему гиду Ажар очень весёлая и позетивная которая заряжала нас позитивными эмоциями,старалась скрасить наш досуг в этом отеле - была с нами, на экскурсии и устраивала дискотеки вечером. Если по честному, то тур слабоват и не соответствует заявленному. Конечно погода подвела, но и все остальное не очень то порадовало.
SV
Sergey Vladimirov
Отдыхали 9.08.24 Всё понравилось! Чисто, аккуратно, есть всё необходимое! Место положение практически в лесу, места красивые! Брали 3ёх разовое питание. Девочки молодцы! Всё вкусно , достойные порции, очень адекватная цена! Столовая чистенькая, светлая, очень хорошая аура!!! Айгуль приветливый и тёплый человек!!! Большое спасибо Сакену, и Рахату ! Теперь только туда!
11 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Очень приятно 💛
Zharas Mukhamejanov
Замечательное место для отдыха, хороший сервис за приемлемую цену. Всем рекомендую
11 тамыз 2024, ресми жауап
Спасибо, что выбираете нас, мы всегда вам рады 🙏🏼
ҚК
Құндыз Карлова
С первого этажа лучше не брать. Освещение плохое, солнечного света почти нет, в номере холодно. Интернет работает плохо, телик вообще не работает. Мы бронировали полулюкс, а по факту нам дали две отдельные кровати. Передвигали кровать сами. В день отьезда нас торопили, чтобы мы за 2 часа до уже смотались оттуда. Но кухня у них божественная. Храни Аллах повара, которая даёт этому месту хоть какое-то достоинтво
SS
SHEV SHEV
Ужасное обсуждение, номера большая влажность, очень холодно, администратор ничего не может предпринять , двери не закрываются , в трехместный номер дали раскладушку на ней спать невозможно , не советую сюда ехать !
AZ
Alexey Zhukov
Удобные номера: кровать с ортопедическим матрасом, холодильник, телевизор, с/узел. Готовят вкусно, порции большие. Администратор всегда на связи.
31 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 💛 Ждём вас вновь!
Сандугаш Ахметулина
В плане отношения цена/качество твердая пятерка: демократичные цены, основное необходимое все есть, несколько беседок, озеро рядом. Особо хотелось отметить питание😍 повар Света готовит прекрасные домашние кулинарные шедевры! Все очень вкусно, порции большие, наедаешься. Вообще весь персонал дружелюбный, обстановка домашняя, уютная
7 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Сандугаш, спасибо вам за отзыв и оценку.
ЕВ
Евгений Воскобой
Всё супер. Отличная и недорогая кухня. Накормят от души, как дома!!!
28 маусым 2024, ресми жауап
Благодарим за приятный отклик 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
ГС
Гульнара Сулейманова
Отдыхали в июне 2024 года,очень чисто комфортно, приветливый и дружелюбный персонал и очень вкусная кухня. Обязательно вернемся, очень понравилось!!
4 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за приятный отклик, нам очень приятно 🤗
Ruslan Ahmetov
Отдыхали с семьёй с 22 по 24 августа. Отличное место, номера чистые, не холодно. Особенно понравилось питание, порции большие
26 тамыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждем вас ещё 🤝
Амира Т
Приехали с семьей отдыхать нам очень понравилось, очень чисто. Все в шаговой доступности. Всем рекомендую👍👍👍.
DD
Din Din
Очень рекомендую данный гостевой дом. Была с детками и поразилась насколько всё уютно, вкусно, по-домашнему. Хозяйка Ляззат- Прекрасный Человек, очень приятная и душевная, учитывая, что мы немного не туда уехали с вокзала по приезду, предложила помощь местного такси, и уже когда уезжали, звонила, добрались ли мы куда нужно. Повар Света- добрейшая женщина, профессионал, здоровья её рукам. Деткам настолько всё понравилось,что они до сих пор вспоминают «голубой дом» и просятся снова в этот «отель». Спасибо, Ляззат, за сервис, душевность и уют! С большой благодарностью, Дина.
16 тамыз 2023, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь ❤Ждем вас всегда💐
Ерлик Калиякпаров
Тамаша орын!
15 тамыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Супер фото👍
AJ
Aliya Jussupova
Каждый год приезжаем сюда с друзьями, очень уютное место. Во-первых, очень приветливая хозяйка т.Ляззат, всегда поможет, подскажет. Во-вторых, в номерах идеальная чистота, свежее белье и полотенца. Всё есть для комфортного отдыха: общая кухня со всем необходимым, беседки с мангалом, казан. На территории есть столовая с адекватными ценами и вкусной едой. Всем советую это замечательное место!
Ди Серик
Супер отдохнули! Все чистенько, озеро 10 минут ходьбы , ооочень вкусная столовая! Приветливые хозяева , даже угостили домашними баурсакми ❤️Приезжаем каждый год с детьми не нарушая традиции ❤️Спасибо Вам большое за Ваш труд !
6 тамыз 2023, ресми жауап
Серик! Спасибо за приятный отклик! Очень приятно 😁
MA
Marzhan Abisheva
Просто супер вариант. Уютно, чисто и вкусно кормят.🥰
31 шілде 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Marzhan! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе.
ТМ
Турсынбек Молдабеков
Мен Шымкенттен жанұяммен үшінші жылы келіп демалып жатырмын,қонақ үй орманнын ішінде орналасқан,көлге жақын,тамақтары 3 мезгіл,өте дәмді,төсек орындары жап- жаңа,таза, қызметкерлері сыпайы, әсіресе үлкен алғысымызды әкімшіліктегі Лазатқа айтамыз
29 шілде 2023, ресми жауап
Рақмет.
EK
El Key
Очень уютно и чисто и вкусно кормят! 👍 администратор и персонал очень вежливые и приветливые.
25 шілде 2023, ресми жауап
El. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗