Жүру жолы
Веник, тазик, два ковша
Монша
АХ
Айя Хайдар
Баня неплохая чистая,уютная, но запах очень неприятный
Асель Аманжолова
Так себе условия, с потолка капает постоянно, водна накапливается на полу сразу не идет в сток. Пар то сильно то наоборот.
Руслан Пашинский
Бомба
Т
Талгат
Баня шикарная. Все чисто и обслуживание на высшем уровне. 👍👍👍
БХ
Бауржан Хамзин
Шикарная баня ,были сегодня все понравилось в парной прям как надо ,все чисто и аккуратно ,спасибо за отдых!
Вова Прудников
Баня бомба персонал лучший
Батырхан Мусин
Баня достойная Рахмет большой ✊
lu .
Обращение с клиентом ужасное, Хотела забронировать,с перво спросили обзор и цену И на это ответили каспи на этом номере у вас ? Я дальше спрашиваю скинули обзор И насчет предоплаты спрашиваю А что в ответ получаю голосовое 00:19секунд И не минуты прошло ,говорит вы будете вы занимаете мое время и так далее и еще с грубым тоном ВООБЩЕ НЕ СОВЕТУЮ!!!!!
Meruert Silam
С мужем ходим в эту баню, хорошая баня. 🙌
Бауыржан Турусбеков
Я проездом зашёл искупаться на час и мне понравилось хорошая баня Парная огонь правда час маловато
Ж
Жалгас
Очень отличная баня читая приятная администрация очень вежливый
Жасулан Маманов
Лучшие в своем деле,удачи и процветания вам 👍👍
27 қазан 2025, ресми жауап
Рахмет
Асыл Асыл
Спасибо большое. Попарились на ура, пар отличный. Приятная атмосфера и цена. Админ предоставил нам и посуду и колонку и нарды.
УА
Улдана Ахметова
Чистая и жаркая 🔥
A ‘
Очень хорошая баня, только пришли оттуда пар вообще огонь
Yana Ahmetova
Отличная баня! Всё чисто, жарко и очень уютно!
Ева Ефременко
хз откуда
Сая :)
Хорошая баня , администратор супер,классные условия 👍👍👍
14 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое, ждём вас снова
ЕЖ
Ерлан Жусупов
Классная баня
B
Bauka
Топ
OS
Oleg Show
Вот че че , ну парилка прям хорошая , пропарились с кайфом
ДД
Дмитрий Дег
Парилка того стоит, комфортное помешение, + чистое, сдаётся и отдаётся вовремя, советую как для комфортной компании, так и для семьи 👍
Айтас Садыр
Баня классная, парилка отличная
МШ
Максим Шмулич
Хорошее заведение , немного сухой пар.
Сырымбет Махмет
Лучшая баня которым я ходил
AIDARBEK MUKHAMET_1
Пар как старой доброй бане ☀️
Aslan Zhailauov
Баня вообще кайф, лучше нету 1 раз сходил теперь каждый раз ходу только туда 🎰🎰🎰
BK
Baetov Kadyrbek
Хороший отличный пар баня супер
Науканова Дильназ
Обслуживание ужасное! После гостей убираются для галочки! Когда мы зашли за столом было не убрано!
ВВ
Вадим Владимирович
Здравствуйте с праздником был сегодня бане очень понравилось спасибо за баню классная
Арман ***
Был вчера с друзьями, всё супер. Отдохнули отлично. Рахмет.
Альтаир Кияшев
Женский отделе дверь не закрывается ! Могли бы его сделать ! Какой то уборщик ходит и смотрят за женщинами! Девушка приходит и рассказывает об этом! Что за беспредел, какой то маньяк в бане ,еще раз услышу что такое происходит я по другому с вами буду общаться !!!
Сауле
В душевом нет теплой воды
SU
Sh UL
Помню были там за 15 минут уже начали говорить чтоб выходили) и кстати заметил такую тему как оттуда выезжаешь не знаю случайно или нет меня намеренно останавливали гайцы 2 раза прямь ехали за мной
1 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте в чем проблема у вас? Вас чем-то обидели?
КМ
Кымбат Мустафина
Ужасная Баня, обслуживание вообще, незнают на какое время записывали людей в одно время записали 2 человек просто ужасно
23 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте вы унас были записаны?
Абылай Булат
Хорошая баня
Милана Жусупова
Даже одной звезды жалко! Начали стучаться за 6 мин до времени, мы одевались с мамой, сказали , что 2 мин и мы выйдем, начал дальше стучаться , орать , говорить чтобы открыли двери и вышли, уважения ноль, общается на ты! В итоге открыли, мама была полуодетая, он без стеснения нагло зашел и начал убираться, сказать что в шоке , ничего не сказать. Мы начали возмущаться, за такое отношение, он начал угражать «подождите, сейчас я уберусь и с вами разберусь» ни один раз он так сказал, что он с нами разберется, в итоге вышел, встал напротив моей мамы и чуть ли не прыгал на нее , хотел ударить! Начал говорить, чтобы муж приехал, помохаться наверное захотел, вел себя дико и не по-мужски, впервые с таким отношением сталкиваемся. Видела как там убираются, подмел и растер одной шваброй все полы, для качественной уборки, нужно между клиентами 30 мин оставлять и чательно убираться, а не как вы за 2 мин. Вижу, как многим тут отвечают, по пофиг, потому что уважения ноль, как будто бесплатно у них моемся. Не рекомендую от слово совсем, у таких неадекватных мужчин, которые кидаются на женский пол не известно , что творится , вдруг кто нибудь из женщин на такого нарвется и закончится все плачевно, будьте аккуратны.
24 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте вы провокаторы зачем так пишете ложные информацию вы там не одивались вы там мылис тако…
Чисто👍👍👍👍👍👍
Сакен Султан
Жұрт мақтаған соң менде бардым. Жаман емес.
16 қаңтар 2025, ресми жауап
Сыз жуынуга келдынызба ? Или казак тылынде акпарат ыздеуге келдынызба? Акпарат керек болса сырта заборда жазылып тур казакша да орысшада
Валентина Одуванчик
Здравствуйте с новым годом хорошая баня нам понравилась спасибо вам
Виолетта Усманова
Отличный пар, чистая баня, советую
Мейрамбек Ахметов
Баня отличная. Нам понравился, будем ещё приходить.
ДУ
Дарьюш Усманов
Баня бомба, всем советую, ходим постоянно всегда все чисто и убрано, цена приемлемая советую
Асель Курманбаева
Баня так себе. В раздевалке холодно. Душ работает только холодная вода. Чайник не предоставил объяснив, что чайник спалили клиенты, отнеслась с пониманием. При входе в помывочную стоит запах гари. Банщик грубиян, хам! Я опаздала на 8 мин, извинилась, но он начал ломится в дверь требуя открыть пока я одевалась и переходил на личность обсуждая мою религиозную принадлежность с рядом стоящими клиентами. Честно, я испугалась что он вырвет дверь. Мы не роботы, мы люди, с кем не бывает. Я пришла туда отогреться после перенесенной вирусной болезни, еще присутствует слабость, не подрасчитала по времени. Еле унесла оттуда ноги. Больше туда не приду. Не рекомендую👎🏼
26 желтоқсан 2024, ресми жауап
Вы тут сами не правы во первых занели время других клиентов вам заранее постучалис и предупредили чт…
Жанбота .........
народ вы ставите 5 звезд? вы там были? полная антисанитария, диахлора нет в ведре, уборку делают для галочки, в парной даже не убираются, протирают пол для вида, холодный душ, горячая вода не подклбчена... темно в парилке, одним словом не советую , отзывы накрученные
26 желтоқсан 2024, ресми жауап
Жанболат вы тут не накручевайте хорошо если не нравится ходите в общественную баню
Aru .
влажный пар все чисто и цена вкусная😍
Дика Козинская
Баня жаркая.Уборка после клиентов занимает максимум мин 5.Об обработке диохлором речи нет,как и впрочем периодически в вёдрах нет раствора для дезинфекции.Кстати,что в этих вёдрах за раствор,тоже не понятно.
Аружан 🅰️
Хорошая баня
ОН
Олеся Новичкова
Отличная баня , хороший вежливый персонал, все аккуратно и чисто , отдохнули на 💯 , будем приходить с большим удовольствием.
Даяна Сыздыкова
Очень атмосферное место! Отдохнули душой , всем советую данное место!🥰