Жүру жолы
Нурлан Дос
Молодцы
DT
Dastan Tanba
Более года не был здесь после ремонта стало очень даже хорошо
ДТ
Данияр Тажибаев
Не советую, за бабки отменят вашу бронь в последний момент.
вс
видосы с читерами 777
Отличная баня,хороший пар, чисто,вежливый персонал
Айгера Бельгумбаева
классная баня
ГМ
Гульназ Мурсалимова
Были сегодня в вашей бане, очень понравилось👍! Жарко, чисто, уютно, просторно. можно попить чай, все для этого есть. Девушки администраторы вежливые, учитывают пожелания клиентов👍! Успехов в вашей работе!
Айдос Сабдин
Отличный пар Приятная баня
БК
Болат Казбаев
Отличная баня, постоянно ходим сюда, процветания вам .
Асылбек
Хорошая баня ,пар отличный ,теперь только сюда . Советую...
AG
Assem Gazizova
Мы уже не первый раз посещаем эту баню. Чистота на высшем уровне.Очень понравилось, что есть комфортная зона отдыха с чаем и угощениями.
Айгуль Ахметова
Баня очень чистая и просторная Теперь только сюда👍
ГБ
Гульзира Бекишева
Спасибо за отличный отдых ,всё понравилось, спасибо персоналу очень вежливый
DE
Diana Eleussizova
Была в этой бани вчера ,всё было прекрасно,пар хороший , администратор вежливый ,уборщица вежливая все улыбаются,приветливые , спасибо хозяевам бани за такую атмосферу, теперь будем ходить постоянно
ЕР
Ежа Рева
Прекрасная баня,работники бани очень вежливые ,приветливые,все чисто ,в бани запах чистоты ,очень понравилось ,теперь только в эту баню,советую!!!
AT
Azamat Tirzhanov
Были сегодня в бани, все понравилось, всё чисто, персанал вежливый, пар хороший, советуем.
иг
ильгар гумбатов
Были сегодня с друзьями в бани, брали на 3 часа час дали в подарок’пар отличный’все работает’персанал вежливый. Прийдем сюда еще раз ,очень были рады побыть тут’
СЖ
Сакен Жаканов
Всегда сюда ходили, все нравилось, пока наше забронированное время не отдали кому-то и возмущенно позвонили сказав, что мы не внесли предоплату, хотя никогда до этого не брали и не говорили о ней. Вот и сегодня забронировал на 22:30, позвонили и отдали отбой, потому что как я понял там придут людей больше. Не заслуживают даже одной звезды за такой сервис. Подумайте 10 раз прежде чем с ними договариваться.
ЖК
Жанель Каиргельды
Вода стоит в самой бане , не уходит. То ли септик полный , то ли забиты. 1500 тг но не соответствуют
ЗУ
Зульфия Ульрих
Персонал этой бани даже одной звезды не заслужил. За 10 минут до окончания нашего времени,постучалась уборщица мы ей сказали что нельзя заходить,она влетела в наглую. Не подумала о том,что люди ещё не оделись. Ужасное отношение к клиентам. 1500 с человека за 50 минут. В парилке летает сажа от угля. Ужас!
Eldina .
Просто в восторге от данной бани!Бываю каждые выходные,персонал очень отзывчивый,баня чистая,новая.Так как расположение не далеко от дома посещать будем ещё чаще👍Спасибо за прекрасный отдых!
Маргарита Максименко
Ужасное отношение к клиентам. Баня не плохая,но помылись муж, я и ребенок 4 года 2 часа ,отдали восемь тысяч тенге. Все за собой убрали, листья от веника только остались на полу. За 10 мин.до выхода потребовали запустить их убираться. Как только зашла женщина прям с ходу, не с легким паром, не как помылись?, Начала возмущаться очень грубо, что мы очень много воды потратили и что в бане в душе не моются))) в тазу нужно!!! Кошмар!!! Все настроение испортила!!! Тут же в соседнем магазине узнала ,что она со многими ругается. Кстати сдачу 500 ТГ. Так и не отдали. Так ч то если пойдете воду экономьте по каплям считайте.грубиянка ужас!! Когда я сказала, что больше не придем, ее ответ: я вас больше и не возьму , на вас больше электроэнергии и воды уйдет! Первый раз таким столкнулись.
Gulmira Kasimova
Отличная баня в нашем районе, цена хорошая
Ilyas Zhumadilov
Хорошая баня. Чисто, уютно. Пар отличный. Всем советую.
Коркен Катаева
Баня супер!!! Чистая,просторная,жаркая. Отличное место чтоб помыться всей семьёй. Персонал вежливый,отзывчивые. Сан обработка каждый день,не закрываются, работают каждый день. Цена соответствует. Спасибо вам большое,хороших вам клиентов
Айша Шаймерденова
Впервые вчера посетили эту баню. Впечатления только положительные. Во первых там очень просторно, при чем во всех комнатах: и зона отдыха, и раздевалка, и парилка. Чисто, опрятно. Есть даже душевая, что приятно удивило :) Персонал тоже был очень вежлив по отношению к нам. Думаю что теперь начнём ходить в эту баню на постоянной основе. Кстати из за отрицательных отзывов мы сначала не хотели идти, но было мало времени и у нас не было выбора, пришлось пойти и как оказалось сходили на ура прям. Однозначно рекомендую и выражаю благодарность персоналу. Продолжайте в том же духе пожалуйста 😊
AB
Asem Berdimuratova
Ужасная Баня! между клиентами уборку бани не оставляет времени. Сама хозяйка не этичная женщина и такой же персонал.
СБ
Сания Булатова
Ничего подобного, каждую неделю ходим в эту баню . Всегда чисто , свежо , персонал очень даже хороший 👍
Сания Амержанова
Сервис на нуле, не проветривают и грязно! Не оставляют времени на сан. обработку! Обслуживающий персонал грубый! Недостаточно времени между входом и выходом! Цена не соответствует качеству!