Жүру жолы
Кілт жасау шеберханасы
Кілттер жасау
Мурат Кударов
Очень удобное место.Хорошая парковка.Вывеска сразу бросается в глаза.Мастер вежливый.Делает качественно.Цены приемлемые.Постоянно делаю у него.Рекомендую.
Кирилл Счастливый
Сделали ключ быстро и качественно
aa
amansult7@gmail.com amandyk7
Быстро и качественно
КА
Кенжеманова Айым
Постоянно делаю ключи у этого мастера так как доступные цены и качественная работа + очень быстро. Желаю дальнейшего процветания рекомендую остальным клиентам!!!
Андрей Развенков
Делали дубликат ключа на автомобиль Мерседес А140. Ни ни кто не мог сделать нормальный ключ. Проехали 3-4 мастерских, ни где не получалось. Переделывали по нескольку раз без результата. В этой мастерской сделали за 5 минут. Ключ как родной. Теперь все ключи делаю только тут. Рекомендую!
Л
Ляззат
Бірнеше рет кілті жасаттым, өте тез және сапалы, әрдайым сыпайы! Рахмет, қолыныз дерт көрмесін!
AZ
Ablaihan Zharkinov
Кілтті тез жазап берді. Сапасы өте жаксы. Кілтті осы жерден жасатуға кеңес беремін. Кілттін түр түрі бар. Тандау өте көп.
Алексей Иванов
Хороший мастер. Молодец
Асет
Быстро,Качественно и не дорого сделал ключ.Сабит ага!
Влад Свинцицкий
Все быстро и качественно
КЖ
Кайырбек Жаханов
Я я жақсы жасайдіекен рахмет я уже он жылдай осы жерге келем Уже доверие бір бірімізге 100 сесенм
Арыстанбек Оралбеков
Быстро и качественно сделано, все круто
AZ
Asylkhan Zhumabai
Не думал что так быстро и дёшево будет 👍
АX
Алишер Xjzk
Цена и качество топ 👍 Не впервый раз обращаюсь
ТИ
Тимур Искаков
Жақсы маман, жақсы адам, барыңдар кілт жасаңдар.
ЕЕ
Ергали Елеусизов
Большое спасибо Мастеру Сабиту. Очень быстро, качественно и недорого изготовил ключи. Вежливый и общительный специалист, проконсультировал по ремонту замка в квартире, все досконально объяснил и показал. Теперь буду обслуживаться только у него.
kurtrasl Рахмалинов
Быстро и четко делают Советую
Блабла Блабла
Быстро и качесвенно все сделали👍🏻
ТХ
Талгат Хайдаров
Очень рад за мастера своего дела. Приветлив. Принял заказ, выслушал все мои вопросы. Заказ выполнил, хотя очень ссложный ключ. Многие мне отказали. Доволен время и исполнение. Советую и Вам. Пусть будут открыты для Вас любые двери и возможности.
Серега Новак
Не первый раз здесь делаю дубликаты. Автомобильные, для квартиры. Аккуратно, четко. Все ключи работают идеально. Агашка красавчик! Рекомендую!
Дорогов Максим
Сделали все быстро и четко
Амангельды Копишев
Самые дешёвые ключи только у него был на рынке и даже на остановке швейная фабрика но у этого мастера отличные цены и качество
RT
Rustem Temirgali
Аға мастер своего дела ключ сделал отлично, цена приемлимая даже скажу самая низкая в Көкшетау
B
Bota
По отзывам решила обратиться именно сюда. Благодарю за честные отзывы) Ключи изготовил мастер быстро и качественно, подошли к замочным скважинам. Мастеру спасибо, побольше Вам благодарных клиентов!
Данияр Уалиханов
Быстро, недорого и качественно. Сделал ключ быстро и ценник классный , в других местах цена в 2 выше, рекомендую.
Святослав Харченко
Не первый раз прихожу делать ключи, ключи отличного качества, самое главное быстро и недорого, в любом количестве можно смело приходить и делать, однозначно всем буду говорить, что бы только тут делали ключи!
СА
Сакен Айдарханов
Все быстро, чётко и по приемлемым ценам 👍
Отец Семейства
Делал ключи для авто, быстро и качественно, приятный и добрый мужчина, здоровья вам клиентов побольше.
Аба Рек
Отличный мастер 👍🏼 Алла береке ,ризык берсин. Багасы жаксы, баскаларга караганда
ЕГ
Елена Глеба
Отличная мастерская, всегда делаю ключи только тут. Быстро, качественно и цена дешевле чем в других мастерских 👍 удобное расположение, обращайтесь, не пожалеете
Kasymkhan Nurmukhanbetov
Агашки Рахмет выручил быстро и качественно
Сейфулла Нишанбаев
За 10 минут три ключа, в т.ч. от автомобиля. Отличное исполнение. Мастер красавчик.
АХ
Алмас Хамзин
Ағашка жақсы кісі👍
Марлен Мухамбеталинов
Молодцы! Быстро и недорого!
АЖ
Амир Жусупов
Быстро и идеально, ключ функционирует лучше родного 👍
СТ
Сагыныш Темирбаева
Кілтті тез істеп берді әрі арзан
Алдияр Талгат
Авансам
Наиль Х
Отличный специалист своего дела Сделал быстро и качественно. Рекомендую....
Алибек Копишев
Самый лучший мастер по ключам лет 10 делаю ключи
Slayer Cane
Хорошая мастерская, отличный мастер делает хорошие ключи
Арман С
Быстро, четко. Ключ открывает лучше родного.
Максат Калиев
Изготовили дубликаты ключей быстро, качественно и недорого. Не везде есть такой большой выбор ключей.
777bat
Иногда обращаюсь уже много лет. Быстро. И лучшие цены.
ДД
Ден Ден
Красавчик мастер быстро сделал!
u
ulagant
Имба советую
Руслан Чернявский
Все супер👌
быстро и качественно делает
Ерлан Газизов
Очень хорошая мастерская по изготовлению ключей. Уже обслуживаюсь по изготовлению ключей у Сабит Ага очень давно, лет 5. Помню раньше мастерская находилась рядом с ЦУМом. Он и обычные ключи и на автомобиль делал ключи. Очень быстро, а самое главное качественно. Всем советую!
The DeRT
Сделали быстро хорошо
Abulkhair Naizabek
Очень приятный мастер! В обед пришел, мастер собирался уходить, но все равно сделал ключи за что большое спасибо! Быстро и качественно! Рекомендую!
Тағы жүктеу