Жүру жолы
Ұялы аксессуарлар дүкені
Филиалы
Барлық филиалдары
Hanzo АА
Решил защитить свой новенький iPhone 15 и обратился за услугой оклейки пленкой за 4200 тенге. И что вы думаете? В тот же день, прямо у камеры, пленка начала отходить! Пришлось возвращаться, они там что-то переклеили. Думал, ну всё, теперь будет держаться. Ага, как же! Через 10 дней та же история – пленка опять отклеивается! Когда я спросил про гарантию, мне ответили, что её нет, потому что "эти айфоны вообще проблемные" и с оклейкой у них вечно какие-то сложности. Серьезно? Почему об этом не предупредили ДО того, как я заплатил деньги? А на мой вопрос, сколько вообще эта пленка продержится, мне сказали: "ну, смотря как носить будете". То есть, я должен ходить с телефоном в чехле, чтобы пленка не отклеилась? Это вообще нормально? Деньги выброшены на ветер, а телефон всё равно не защищен должным образом
aayaulllym
Caseshop күшті сервис👍 әсіресе қазақша жүргізгендері қатты ұнайт🫶🏻🥹🤭
dizavrikos S
Хороший сервис,консультант хороший и красивый
Максат Калиев
Очень понравился сервис и команда данного магазина, все объяснили, подобрали, установили! Рекомендую всем жителям нашего прекрасного города Кокшетау! Так как у нас не везде показывают отличный сервис)
Азамат Шарипов
Не первый год являюсь клиентом и партнером этой сети магазинов. Всем рекомендую тоже не первый год 👍 прекрасный сервис, доброжелательный персонал и отзывчивый собственник. Бренду Caseshop желаю глобального расширения, потому что - это эгоизм иметь такой сервис только в Кокшетау, нужно радовать весь мир!) теқ қана алға 🔥
стонед вампп
самые лучшие
21 қазан 2025, ресми жауап
Рахмет за обратную связь! Рады видеть вас снова в нашем магазине 🥰
IT
Isbulatova Tolganay
Caseshop — лучшие в своём деле! Уже не первый раз обращаюсь сюда с ремонтом телефона, и каждый раз остаюсь более чем довольной. Здесь работают настоящие профессионалы, а мастер Замир — просто самый лучший Он не только мастер на все руки, но и очень доброжелательный человек: всегда всё объяснит, подскажет, сделает быстро, качественно и с душой. Отдельно хочется отметить, что Замир всегда на связи — если вдруг что-то случилось, можно смело обращаться. Ни разу не возникло ни одной претензии — только восхищение его мастерством. Такие мастера — редкость. Приятно, когда чувствуешь, что тебе действительно хотят помочь, а не просто "отработать заказ". Спасибо всей команде Caseshop за отличный сервис и тёплое отношение к клиентам. Особенно мастер Замир. Только к вам — и больше никуда!
Рахмет за отзыв! Будем рады вас видеть снова в нашем магазине 🥰
kanskii 🅰️
Отличный магазин всегда там закупаю на телефон
Рахмет за отзыв! Будем рады вас видеть снова в нашем магазине 🥰
Aimurat Abduahit
Цены высокие
24 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Подскажите, пожалуйста, какие именно услуги/товары показались вам дорогими? Мы постараемся учесть это в будущем.
nov1k
Всем советую,брал у них люкс-премию airpods 4 с чехлом,все доставили в срок ,качество ,звук = все супер,чехол приятный на ощупь,качество хорошее ,подключение действует на любой смартфон ,упаковано на уровне ,положили чек,есть гарантия в случае неисправности
СХ
Сабина Хайрулаева
Купила айфон 16, магазин класс ! Выбор отличный , сервис лучший !
Добрый день! Рахмет за доверие 🥰
ИИ
Илья Илья
Жақсы жер арзан әрі жақсы сапа👍😍
Қайырлы күн! Көп рақмет 🥰
ИМ
Ибрахим Магомедов
Сегодня заменили мне экран на 11айфоне все быстро четко ровно) результат у них в истории)
10 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день’ благодарим за отзыв 🥰
РП
Рима Протасова
Магазин caseshop Когда открылся магазин я подумала как классно и удобно теперь🥰🥰🥰🥰 Впервые когда я обратилась я не прошла до конца процедуру оформления и была зла на одного из продавцов хотя в тот день оба продавца проявляли терпение по отношению ко мне😘 Сегодня я обратилась к ним снова! И была удивлена продавцом по имени Болат! 🌷🌷🌷🌷🌷 хочу выразить ему свою благодарность за его терпение отношение к клиентам😘😘😘😘 если ставить оценку по обслуживанию к клиентам из 10 баллов я ему дам 30 баллов спасибо хозяину магазина что держит таких хороших сотрудников 🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼💐💐💐💐💐💐 А также хочу выразить благодарность мастеру сот телефонов Замиру я желаю ему быть таким же терпеливым спокойным уравновешенным до конца его работы в этом магазине и чистого неба над головой💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐 Спасибо вам огромное за приобретенный мною телефон у вас в магазине и за хорошую оценку в денежном смысли за наши б/у телефоны Всем счастья и здоровья Процветания вашему магазину вы пример для подражания всем магазинам в городе Кокшетау💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐 Если обращаться по поводу продажи телефона и покупки то только к вам😀😘🥰 с любовью теперь ваш клиент на веки вечные😎🔥🔥🔥🔥🔥😘
Добрый день! Благодарим за отзыв 😍
ШК
Шайкен Касен
Купил зарядку оригинал для айфона толком не заряжает ни телефон ни наушники, в общем деньги на ветер.
8 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день! На оригинальную продукцию Apple у нас 1 год гарантия. Можете принести зарядку и мы обяз…
AM
Aizada Mukash
Всем рекомендую, мастера на счет ремонта телефонов Замира, работа в любой сложности починит, хороший мастер своего дело, быстро и четко делает свою работу🔥🔥 самый лучший фелиал в городе Кокшетау🤙👌
2 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим за отзыв 🥰
Аида Маратовна 💚
Молодцы ребята 👍👍👍 Подскажут , выбор хороший
2 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за отзывы! Будем рады видеть вас снова в нашем магазине 🥰
DL
Denis Langolc
Сервис по ремонту телефонов отстой 👎
1 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день! Можно узнать подробнее, что именно было не так. Пожалуйста напишите нам на ватсап 8-707…
Akku Rakhmetolla
Мастеры безответственные!!! Месяц назад пошла ремонтировать телефон и до сих пор не сделали. Каждый день на завтра отложат.Просто ужас!!!!
1 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день! Можно узнать подробнее, что именно было не так. Просто иногда ремонт может занять больш…
DД
Dinа Ди
Вчера зашла с подругой купила себе наушники! Продавец не зачислил бонусы! А сегодня опять зашли подруге зачислили бонусы!видимо бонусная система не для всех!
7 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день! Извиняемся что так произошло. Бонусная карта у нас для всех. В тот день скорее всего бы…
B…
Bibi …..
Самый лучший магазин в нашем городе .приобрел сегодня у них айфон. Обслуживание на высшем уровне доставка супер быстрая
Добрый день! Рахмет за ваш отзыв 🥰💙
GS
Gaukhar Seilkhan
мне срочно понадобился переходник и ещё куча всяких тех. штук. Ребята из Case Shop просто спасли! 🙌 Они очень быстро ответили в WhatsApp, подробно всё объяснили, и я буквально только приехала, как уже забрала весь заказ. Ещё и сделали скидку 10%! Мелочь, а приятно. 😌 И тут ещё один бонус: покупка вышла больше 10К, а у них сейчас конкурс в честь открытия новой точки. 🎉 Мне дали лотерейный билет, я всё заполнила и теперь жду результатов. Призы реально прикольные! Надеюсь, что-то удастся выиграть. 😋 Спасибо🤝🏻
25 желтоқсан 2024, ресми жауап
Меиртан Арыстанов
качественные товары 👍
Здравствуйте 🤝 рады что вам все понравилось, приходите снова 🥰
Kanat M
Сервис и обслуживание как в лучших домах Лондона и Парижа)) топ 1 в Кокшетау однозначно, держите марку✊
Здравствуйте 🤝 благодарим за такой прекрасный отзыв 😍
Sake Musician
Барлығы жақсы, телефондары сапалы, сатушылар өте сыпайы, мәдениетті. Алдағы уақытта Алла тағала саудаларыңызға береке берсін!!
27 тамыз 2024, ресми жауап
27 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Рахмет большой 💙🙌
КС
Кокшетауец С фамилией
Цены высокие, ассортимент слабоват.
26 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте 🤝 можно узнать что вы искали и чего не оказалась в нашем магазине? Благодарим за обратную связь 🙌
Барлық түсініктемелер
GM
Gulsum Mustafina
Молодцы сделали акцию и бесплатно установили защитное стекло на телефон , очень благодарна 🫰 и кстати цены ниже , чем других магазинах 👍
1 мамыр 2024, ресми жауап
30 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте 🤝 рахмет за отзыв 💙
ДЖ
Даниал Жагапар
Всё понравилось😍качество отличное💯👍😍 Самый лучший магазин, консультация💯💯💙
GB
Gulden Bulatova
Ребята молодцы. Качество, обслуживание на высшем уровне
30 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте 🤝 Рахмет большой 💙
СЖ
Светлана Ж
Приходила в данный магазин и ребята показали и подсказали. Отличное обслуживание. Ребята молодцы👍 Всем советую посещать этот магазин☺️
Диана Сагнаева
Очень большой ассортимент 👍 обслуживание быстрое и вежливые продавцы 👍👍👍👍👍. Радуют бонусы при покупке 👏
15 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за отзыв 😍💙 очень приятно ☺️
Ruslan Zhanabayev Zhanabaev
Добрый день ! заказал сертификат очень удобно на мероприятие после работы позвали на подарок взял сертификат доставили бесплатно быстро хотелось бы поблагодарить рекомендую caseshop и курьера субер быстрый ходок
7 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый день! Рахмет большой за отзыв, очень приятно 💙🥰
DA
Di Altynbaeva
Обычная реклама через блогеров… Все как у всех. Стекло треснуло сразу, качество низкое, лучше бы говорили при продаже как есть за результат.
2 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое мнение о нас. Давайте мы постараемся решить…
Sanzhar Zhusup
класный коллектив и магазин
2 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый день’ благодарим за отзыв 💙😍
Ashos Ashos
Качество и сервис на уровне!🔥
14 қаңтар 2024, ресми жауап
Рахмет вам за отзыв 🥰 будем ждать вас в нашем магазине снова 💙
Махаббат Ералина
Часто покупаю у вас, очень довольна с покупками. Вежливые и отзывчивые продавцы.
27 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за отзыв 😍
Ernar Kuanishbay
Пришел с другого магазина, где мне испортили матовую пленку и она закрывала фронталку, а тут в caseshop все грамотно сделали, фронталка отлично снимает (pixel 7a), спасибо вам большое😄👌
19 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый день! Рахмет за ваш отзыв, рады стараться 🔥
ВГ
Валерий Геращенко
Покупал у ребят телефон взял 14 про Макс на 256 гб, не капли не пожалел спасибо огромное сервис на высшем уровне. В подарок наклеяли стекло подарили чехол доставили бесплатно на адрес. Все супер!!! Спасибо огромное🙏🙏🙏
9 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Рахмет большой за обратную связь😍😊 очень приятно!
KR
Karina Rustamovna
Уже не однократно делала заказ у этих ребят межгород всегда оставалась довольна качеством товаров доставка быстрая, выбор огромный, цены классные, сервис обслуживание на высоте, ребята молодцы талантливые поют всегда что то новое придумывают снимают классные видео😍 я считаю лучший магазин аксессуаров и техники в Кокшетау точно 💯
7 желтоқсан 2023, ресми жауап
Благодарим за отзыв 😍 нам очень приятно ☺️
Молдир Сырлыбаева
Қазақша қызмет көрсеткендеріңіз үшін Сіздердің тұрақты тұтынушыңызбын. Жарайсыңдар нағыз патриот азаматсыздар . Басшылығыңызға да алғыс. Ассортимент өте көп. Зат сатып алсаңыз 10% бонус береді Сізге.
5 желтоқсан 2023, ресми жауап
Қалдырған пікіріңіз үшін көп рақмет 💙😍
Дильназ Айтжанова
№1 магазин сотовых аксессуаров у нас в городе,персонал очень вежливый,я сама по себе сильно обращаю внимание на общение на манеру а у них это на высшем уровне,желаю по больше довольных клиентов и стать лучшим сетевым магазином по Кз🥰
2 желтоқсан 2023, ресми жауап
Рахмет большой за отзыв 💙 очень приятно ☺️
Aigerim Aigerim
Қызмет көрсету жоғары сапады, бағасы да, өнім сапасы да керемет! Бұл дүкеннен үнемі қуаттағыш, тысқаптар аламын. 2 петличка алдым, сапасы керемет🔥
20 шілде 2023, ресми жауап
Көп рақмет сізге 💙
ЗМ
Зарема Маратовна
Отличный сервис,отзывчивый персонал,все быстро и качественно,на высшем уровне👍🤗
25 қараша 2023, ресми жауап
Рахмет за отзыв 😍 очень приятно, ждем вас снова в нашем магазине 💙
Заказывала доставку. Привезли все очень быстро👍 взжлевый персонал, молодцы
23 қараша 2023, ресми жауап
Добрый день! Рахмет большой за отзыв 😍 очень приятно ☺️