Маршруттар
Body Dream
Академия здорового тела
Номинант 2026
Мінсіз дене үшін қолмен және аппараттық массаж
Жазылу
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
МО
Мадина Омиртаева
Это невероятно. Во первых спасибо Даночке, ручки невероятные, нежные, сильные, каждый сустав, каждую мышцу с любовью. Энергетика располагающая. Вернусь еще не раз это точно. Я в восторге
G🧚
Gul 🧚♀️
Хочу выразить благодарность массажисту Оксане из салона Body Dream! 🌿 Очень внимательный и профессиональный специалист. С первых минут чувствуется забота и индивидуальный подход. Массаж был не только приятным, но и действительно эффективным — ушло напряжение, улучшилось самочувствие и появилось ощущение лёгкости в теле.
Салтанат Молдагулова
Хочу сказать спасибо Оксане за такой классный массаж. Честно, я просто в восторге! Всё прошло очень комфортно, спокойно, без напряжения. Оксана очень приятная, внимательная, чувствуется, что работает с душой. После массажа такое ощущение лёгкости, как будто заново родилась. И тело расслабилось, и голова стала спокойнее. Мне правда всё понравилось, обязательно приду ещё ❤️❤️❤️
Алия Садвакасова
Сегодня была на процедуре и осталась очень довольна 😊 Особенно понравилась бочка с паром — очень расслабляет и приятно прогревает тело. Массаж шеи и стоп тоже был замечательный, после него чувствуешь лёгкость и расслабление. Отдельно хочу отметить вкусный чай — это было очень приятно после процедуры. Всё было аккуратно, чисто и комфортно. Дана очень вежливая и внимательная, общается с заботой. Сервис на высшем уровне! Обязательно приду ещё и буду рекомендовать ❤️
Рима Ягудина
Просто шикарно всё,очень все понравилась мы восторге,по больше хороших клиентов вам 🌹🌹🌹🌹
Каролина Подвительская
Отличный массажист Дана! Профессиональный подход, комфортная атмосфера и заметный результат уже после первого сеанса. Спасибо за качественную работу!
Томирис
У Мастера Оксаны золотые руки, всей семьей у нее побывали: и мама, и муж, и я, и сестра. Как сказала мама после сеанса, появилась легкость, буквально окрыляешься😍
Dilnaz Turlubaeva
Лучший сервис, всем советую🌸
NZ
Naina Zeinalova
Мастер Дана😍 золотые ручки🤌 успехов Вам
Z Li
Мастер Оксана супер 👍🏻 чисто, комфортно 👍🏻 приду еще
Асем Булатбекова
Спасибо волшебнице Оксане, это было прекрасно, у вас золотые руки, спасибо вам большое, процветания вам🫶
Irina 🕊️
Хочу оставить искреннюю благодарность спа-салону и особенно Оксане 💖 С первых минут чувствуется забота, внимание и профессионализм. Оксана — настоящий мастер своего дела: всё аккуратно, деликатно, с душой. Атмосфера полного расслабления, уюта и комфорта. Ушла не только отдохнувшей телом, но и с прекрасным настроением. Спасибо вам большое, обязательно вернусь и буду рекомендовать 💆♀️✨
Kundyz Bekuzhinova
Сегодня была на spa комплексе , понравилось все ). Мастер Оксана такая приятная, проф. своего дела )
ГА
Гульзат Адиянова
Отличное место чтобы расслабиться! Отдельное спасибо мастеру Дане! Золотые руки! Процветания вам и крепкого здоровья!!! 🌺 Советую это место для тех у кого бессонница :)
СА
Наконец-то выбрала время для себя и посетила этот прекрасный массажный салон "Body Dream", где очень хорошо отдохнула и расслабилась 👍 Хочу сказать большое спасибо массажисту Оксане, мне очень понравилась, после массажа почувствовала такую легкость, снятие боли, расслабление👍👍👍 Одним словом профессионал своего дела☝🏻
Ailana Alieva
Массажистка Оксана мастер своего дела! Очень понравилось!
Чудесный массаж делает Оксана ❤️ всегда чувствуется когда массажист чувствует тело и зажимы. Хорошее место, чисто, светло и аккуратно 🫶
Гульден Рахимбекова
Сегодня посетила данное место . Была у массажиста Сауле . Очень приятная женщина. Массаж делает супер! Прям рекомендую 🤗 расслабилась от души 😇
Kiko 🦦
Оксана вы просто прелесть 🥰 Пришла первый раз, очень понравилось🔥 Приду еще раз❤️
KZ
Kymbat Zakeriya
Оксана үлкен рахмет сізге. Қолыңыз керемет! Тағы келемін Алла қаласа.
Aruzhan A
Очень хорошие мастера своего дела, отдельно хотела бы поблагодарить Оксану за отличный сеанс!
Anna Boyko
Отличный массажный салон. Мастер Сауле просо волшебница. Все на высшем уровне. Обязательно вернёмся ещё.
Елена Бацман (Макаева)
Посетила массажный салон Body Dream — осталась очень довольна! Процедура включала фото бочку, скрабирование, массаж тела и головы. Всё прошло на высшем уровне. Очень уютная атмосфера, чистота, приятная музыка. Особая благодарность мастеру Сауле — вежливая, внимательная и профессиональная. После процедур угостили ароматным чаем с мёдом и сладостями — мелочь, а приятно! Ушла расслабленной и в хорошем настроении. Обязательно приду ещё раз. Рекомендую!
Dilnura Toleu
Спасибо большое Оксане и Сауле за расслабляющий, классный, массаж. Сервис все на высшем уровне, нам с мамой все очень понравилось🥰😍
SM
Strawberry Min
Бәрі күшті болды, өте керемет. Үлкен рахмет мастер Саулеге. Все было замечательно. Была на спа комплексе 1, в нее входит бочка, пилинг и массаж расслабляющий. Включили приятную музыку и был приглушенный свет, отлично влияло на ощущения и атмосферу. После массажа тело ощущалась очень легким как перышко , всем советую мастера Сауле, мастер своего дела🫶👍🏻
ГЖ
Киражова Аружан
Сауле Ханымга улкен Рахмет ,колына дерт бермесин 🙏 рахаттанып калдым 👍
ДЗ
Дина Замирбекқызы
Сауле ханымға көп рахмет, қолы сондай шипалы екен. Мойным ауырып келген, рахаттанып қалдым, шүкір
Малика И
была у мастера Сауле, все понравилось
ГА
Гульбахыт Абдрахманова
Отдохнула телом и душой! Спасибо мастерам данного салона ! Обязательно вернусь 👍
Julia Kravovetskaya
Приятная атмосфера, очень дружелюбный персонал. Массаж не описать какой шикарный, советую записаться не пожалеете ;)
ЕЖ
Елена Жирнова
Посетила сегодня Body Dream по подарочному сертификату,в который входил массаж,бочка и пилинг,все понравилось,массаж делала Сауле- всем советую,т.к. у нее волшебные,нежные руки. Она настолько классно делает его, такое чувство что ты заново родился. Спасибо Вам большое,за ваш профессионализм!
baimagambetova 16
Делала сегодня массаж для беременных, мастер Оксана. Спасибо вам большое😘 отличный мастер своего дела👍🏻
Ainur Aitzhanova
Делала сегодня массаж для беременных , девушка Сауле очень приятная приветливая, все сделала нежно , спасибо большое советую 😍❤️
Айка Шарипбаева
Сауле профессионал своего дела. Приятная атмосфера, уже после первого сеанса чувствую улучшения. Очень советую этого мастера
Tsssm 🐈⬛
Была у мастера Сауле очень понравилось 🥰 все очень аккуратно и нежно, ручки золотые мягкие 🤭 советую мастера Сауле профи своего дела 💕💕💕💕
ВА
Валентина Ашарапова
Здравствуйте.Сегодня посетила массажный салон Body Dream.Прекрасное место.Отдохнула на все 100%.Прекрасная атмосфера.Все условия для полного расслабления!Огромная благодарность мастеру Оксане.Массаж был невероятный,как будто заново родилась.Получила огромное удовольствие.Оксана,спасибо большое за массаж и отличный сервис!Ушла довольная и расслабленная.Рекомендую,не пожалеете!!!
ЕЛ
Екатерина Лерих
Была у мастера Сауле, все понравилось, было комфортно и приятно находится на массаже. Расслабилась и получила удовольствие и расслабления👍
IR
Indira Ramazanova
Очень понравился массаж, спасибо специалисту Дане приятная девушка и профессионал своего дела) Процветания в работе!!!
Юлия Султанова
Сегодня посетила процедуру спа, особенно хочу отметить мастера Оксану. Массаж был очень профессиональный, чувствую себя великолепно. Обязательно вернусь ещё . Спасибо
И☺
Ирина ☺️
Прекрасное место для качественного отдыха и восстановления. Все прошло в спокойной и уютной атмосфере. Отдельная благодарность мастеру Оксане за высокий уровень профессионализма и внимательное отношение. После визита ощущение полного расслабления и лёгкости. Однозначно рекомендую!
MD
Margarita Dyomina
Замечательный специалист Оксана! Внимательно выслушала мои жалобы,проработала все проблемные зоны. Обстановка была очень приятная и расслабляющая.
YY
Yulia Yanitskaya
Хочу написать слова благодарности в адрес массажиста Оксаны. Она профессионал своего дела! После сеанса чувствую себя прекрасно! Спасибо за хорошее настроение!
KK
K. Kandullina
Сегодня ходила на прекрасный оздоровительный массаж! Очень внимательная и тактичная мастер Оксана, сразу располагает к себе. Мастер своего дела 👍! После сеанса тело полностью расслабилось, ушла усталость и напряжение. Обязательно приду ещё 😊
TM
Tatyana Miller
Добрый день! Сегодня была у мастера Оксаны, хотела бы поблагодарить за профессионализм и уютную атмосферу, рекомендую 🌸
AZ
Asel Zhunusova
Очень понравился салон и массаж 💖 Мастер Оксана — просто волшебница: профессионально, бережно и с душой. После сеанса — полное расслабление. Спасибо, обязательно вернусь!
Gulmira Kokshetau
Сегодня наконец сходили с мужем на массаж. Очень понравилось. Придем еще. Спасибо большое Оксане и Дане за вашу работу! Так классно расслабились.
Жулдыз Султанова
Долго искала хорошего массажиста! Наткнулась на Вашу рекламу, решила записаться к мастеру Оксане. И не пожалела! Оксана мастер своего дела! Золотые руки! Спасибо Вам!Почувствовала легкость и бодрость! Всем теперь советую только Body Dream - Оксану!
Алёна Соловинская
Очень приятное, уютное место. Спасибо мастеру Оксане, за профессионализм и золотые руки! Обязательно вернёмся ещё.
Тағы жүктеу