Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ДО
Дарина Омарова
Отличный магазин,самый большой выбор и интересный в городе,спасибо Александру все подобрал нам как нужно,сами бы не справились. Магазину процветания и побольше хороших клиентов.
Din_don Tasymova
Магазин в топе N1 цены, сервис
Жиі баратын қонақ
pr
pookie rookie
Добрый день! Всей семьей благодарны консультанту Александру за квалифицированную помощь! Он подошел к выбору плитки не просто как специалист, а со всей душой и заботой. Мы долго ездили по городу и выбирали плитку: приезжали к нему несколько раз в течении месяца с теми же вопросами. Каждый раз терпеливо отвечал, заново объяснял и рассчитывал стоимость. Спасибо большое и успехов в работе! Благодаря вам у нас теперь очень красивая ванная комната!
ВИ
Виктория Инназарова
Ужасный магазин ! В срок ничего не выполняют ! Стоимость доставки изначально не обговаривают ! Возврат товара принимают , но денежные средства в течении года не возвращают! На связь не выходят ! Приходится постоянно к ним ездить. НЕ РЕКОМЕНДУЮ !
VK
Veronika Kislyk
Самый комфортный магазин в нашем городе, адекватная цена качества, отличное обслуживания, всё чиста аккуратно, отличное расположение магазина. Отдельно хочется отметить продавца Александра всегда на связи, всё расскажет и покажет.
АЖ
Акан Жамшитов
Покупал кераму у них, обслуживание шикарно. Цены лучшие.
AB
A B
Самый лучший магазин по плитке , Нуржан объяснил всё, спасибо огромное !!!
vm
vanya mulyakaev
Наконец-то в городе хорошее обслуживание, Ержану от души Рахмет, вежливо обслужил, помог с выбором,видно хорошо знает свою работу , однозначно еще вернемся! 👍👍👍
SK
Sergey Klemetyev
Девушка консультант сама идёт на конфликт. Странное отношение к клиентам. Плитка хорошая несколько раз уже приобретал.
Ерлан Шарипов
Хороший ассортимент, но сервис хромает.
Жасулан Жылкайдар
Хотелось бы выразить свою благодарность Нуржану , все подробно объяснил, плитка качественная, цена приемлемая!
Лучшие цены во всем городе 👍