Жүру жолы
Апельсин
Балалар тауарлары дүкені
4.2
Киім, аяқ киім және мектеп формасы — бәрі балаңыз үшін!
WhatsApp-қа жазу
4.2
Филиалы
Барлық филиалдары
БТ
Бахыт Токова
Девушка консультант казашка не запомнила имя всегда хорошо консультирует ,помогла выбрать куртку для дочери и платье . За наличный расчет есть скидка 👍
ZK
Zzzz Kal
Сотрудники вечно меняются,кажется с руководством не ладят😂,девушки будто не видели не когда клиентов налетают ,ужас,накидки очень много на товар ,лучше заказать оптом
Назгуль Куанышпек
Консультация отличная и выбора много всегда Спасибо за отзывчивый и сопереживающий персонал , сегодня мне стало плохо, все сразу подбежали и старались помочь Спасибо что не остались в стороне💕💕💕
AN
Assel N.
07.11.2025 посетила данный магазин в период скидок до 70%. Очень понравилось обслуживание. Персонал вежливый, доброжелательный, несмотря на огромное количество покупателей, всегда отвечают на вопросы. Товар качественный. Скидки привлекательные, нам особенно пригодилось в преддверии первого похода дочери в детский сад. Купила очень много вещей турецкого производства. Однозначно рекомендую 🤗
AY
Alua Yensebaeva
Написала по ватсапу узнать цены на вещей по скидке и про комбез. Ответили на комбез 10% и всё, отправила вопросительный знак на то что я написала про цену, проигнорили...
Александра Сергеенко
Продали бракованную соску. При возврате спорили что я её испортила сама , и это моя вина. Не успев выйти уже начали обсуждать меня. Позор👎
Бибигуль Дулат
Безответственный магазин ,не приняли товар,позвонила заранее ,сказали примут ,в итоге когда ехала ,Сказали что не примут ,сама руководство со мной разговаривала ,сказала приму 🤣и в итоге ,загасились
НМ
Надежда Мутшаль
Очень понравилось обслуживание! Девушка-консультант Гульмира была невероятно вежлива и терпелива, помогла подобрать всё необходимое для ребёнка, подсказала с размерами и материалами. Чувствуется забота и желание помочь покупателю. Обязательно вернусь ещё раз, спасибо! 🌸
ДН
ДАМЕТКЕН Назарова
Магазин очень нам понравилась вещи все качественные, продавцы очень приветливые
Diana Yergaliyeva
Самый классный магазин. С рождения берем тут
Елена Бабич
Самый лучший магазин детской одежды у нас в городе. Шикарный выбор. Ребенка одеваю там с головы до ног. Расположение самое удобное.
СР
София Райн
Прекрасный магазин выбор большой,товар качественный,беру внучка в Германию,им все нравится, обслуживание на уровне,цены приемлемые.
ИЧ
Ирина Чепрасова
Очень хороший магазин.Большой выбор и хорошее качество.
ЖЖ
Жасулан Жакенов
Отлично
Анара Абиканова
Консультантам лишь бы впихнуть товар, тем более если человек не разбирается - они этим пользуются еще сильнее, сталкиваюсь с данной ситуацией не впервые
GT
Gulmira Tazhetova
Консультант очень хорошая.
ЖТ
Жанна Т
Ужасное место и ужасный персонал вместе с хозяйкой, купили набор трусов а дома обнаружили на трусах детских пятна, главно при мне вскрывали показали чистые трусы, а те что не вытащили оказались такими, на мои возмущения выложили все это на всеобщее обозрение в Инстаграм насмехавшись надо мной. Когда приходишь к ним за покупкой все консультанты заняты нужно обязательно подходить и просить подсказать, с таким одолжением подходят и говорят что все в зале заняты сейчас, когда покупаешь такие вежливые, а когда делаешь возврат вещей в чистом товарном виде с чеком и этикетками сразу начинают хамить, дерзить, ни здравствуйте ни до свидания еще говорят что сделают этот возврат в первый и последний раз! Что хозяйка грубая мужланка и то и персонал такой же.
Аля А
Так много консультантов,а посоветовать нормально не могут +нет оплаты через Каспий кюар ,что не всегда удобно,приходится спускаться вниз и снимать наличные
Римма Исламова
Большой выбор. Особенно на детей первых лет жизни. Консультанты почти все хорошие. Бывает ,что некоторые не особо горят желанием найти нужный товар,но это редкость. Часто проводят акции/скидки. Так же в наличии одежда для кормящих и беременных. Кроватки,горшки,ваночки,подушки для беременных и т.д.
ГЗ
Гульмайра Зиядина
4го маркупили двойку,хочу по благодарить девушку консультанта😍 отличный сервис, умеет найти общий язык с ребёнком. Было приятно наблюдать за ее работой. Имя к сожалению забыла🤭
Апельсин, магазин детских товаров
14 наурыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Гульмайра! Огромное спасибо 🙏👌
Ввсилиска Белоус
Сегодня приобретала товар, не устроило качество обслуживания, сначала одна девушка подошла обслужить, ушла к другим покупателям, пришлось ждать пока другая подойдёт но и та тоже ушла с другими покупателями на кассу, в итоге обслужила третья девушка продавец. Как то все сумбурно, год назад обслуживание было куда качественней, продавцы были очень ответственные.
Альфия Сарсенбекова
Отличный магазин, вежливый персонал👍👍👍