Жүру жолы
Брекеттерді орнату стоматологиясы
4.3
4.3
котик пушистый
Почти три года носила брекеты в стоматологии Доктор Жан (Dr. JAN). Результат - идеально ровные зубы и улыбка, о которой я мечтала всю жизнь. Теперь могу улыбаться без стеснения и с уверенностью в себе. Огромная благодарность лечащему врачу очень внимательный, профессиональный специалист, который довёл результат до идеала. Спасибо всей команде клиники за терпение, заботу и исполненную мечту. Рекомендую!
Лицензия На Алкоголь
Это дешево, но оно того не стоит. Сама виновата, скупой платит дважды
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Если Вы действительно были нашим пациентом, в чём я сомневаюсь, то прикрепите пожалуйста фото чека посещения нашей клиники.
в✝
викивс ✝️
Зубы заметно выровнялись, результатом довольна.Брекеты носила 2,5года.Все хорошо.
Zhan Erke
Сұрақ қойғаным үшін 🤦🏻♀️ужасс
29 қараша 2025, ресми жауап
Кешіріңіз, сіз өте көп сұрақ қойдыңыз. За всю историю моей работы, а это 25 лет стажа. Ни кто из пац…
M♡
Meliusik ♡
Носила брекеты 2 года и 3 месяца, зубки ровные, всё отлично!
Q.
Qwerty .
Так вроде стоматология не плохая, но есть свои минусы 1)стоматолог не разговаривает,пока сами не спросите не скажет 2)когда пишешь не здороваются,администратор так же игнорит сообщение что явно не приятно 3) оплата наличными, поэтому приходится постоянно идти и снимать что явно не удобно 4) уборная находятся через кабинет приёма,очень не удобно заходить мешать ордатонту,когда ждёшь свой приём
Alina Zhenis
Прохожу лечение, очень довольна качеством обслуживания и результатом. Всё выполняется на высоком профессиональном уровне, врач всегда внимателен к деталям и состоянию пациента. Рекомендую!
Маргарита 💌
Ставила брекеты в данной стоматологии и носила их 2 года. Никаких жалоб и дискомфорта не было. Хочу выразить огромную благодарность стоматологу! Работу выполняет качественно, профессионал своего дела! Очень рада, что обратилась именно к нему!
ДО
Джалиль Оразбеков
Отличная стоматология, носил ретейнеры 4 года, после снятия зубы такие же ровные
Аяна Тотай
Очень хороший стоматолог👍установили брекеты все аккуратно, носила два года , получился отличный результат , спасибо вам за вашу работу , улыбаюсь я теперь без стеснения и комплекса 😁
Мадияр Утекин
Очень хорошая стоматология, за два года все зубы ровные стали, недорого и качественно. Результат превзошёл вся ожидание, очень советую всем, и спасибо стоматологу.
РД
Роза Даирова
Я очень благодарна врачу-ортодонту Тугамбекову Жанботе Ермековичу за его профессионализм и внимательное отношение. Он настоящий мастер своего дела! Всем рекомендую!!!
meirhan botash
Доктор профессионал своего дела
𝐃𝐚𝐫𝐢𝐲𝐚 𝐃𝐳𝐡𝐚𝐧𝐛𝐚𝐞𝐯𝐚
Ставила брекеты в стоматологии Dr.Jan — осталась в полном восторге! Всё прошло на высшем уровне. Внимательный врач, аккуратная установка и комфорт на каждом этапе. Результат превзошёл ожидания — теперь у меня ровные, красивые зубы и уверенная улыбка. Спасибо Dr.Jan — вы лучшие!
Л.
Луиза .
Была сложная аномалия — эктопия клыков, когда зубы прорезаются за пределами зубного ряда. В других клиниках говорили, что без удаления нескольких зубов не обойтись. Но здесь стоматолог смог решить проблему аккуратно и без удаления,прикус полностью исправился. Очень довольна результатом!
LC
Lambda65's Channel
В 2021 поставил брекеты тут, несколько лет с ними проходил и все зубы выровнялись, последний этап - каппы. Только что вышел после снятие слепков. Отличное место.
Zhamaliev 03
Очень хорошая стоматология за два года все зубы ровные стали недорого и качественно результат превзошёл вся ожидание очень советую всем, и спасибо стоматологу
НШ
Нургуль Шупанова
У меня были диастеммы между зубами, после брекетов закрылись, зубы красивые, я не жалею, что выбрала именно эту стоматологию. Жанбота Ермековичу большое спасибо.
Крутая стоматология, и врач крутой . Приходите не пожалеете
Мадина Кудайбергенова
Хочу поблагодарить стоматологическую клинику за отличную работу с моими брекетами! С самого начала я почувствовала себя в надежных руках. Врачь все подробно объяснил, рассказал о каждом этапе и ответил на все вопросы. Процесс установки брекетов был безболезненным. Регулярные визиты и корректировки помогли мне увидеть, как постепенно меняется моя улыбка.👍👍👍
Азиза Т
Как сняла брекеты прошло более 2х лет, зубы по прежнему ровные, ношу ретейнеры. Пришла по рекомендациям и очень благодарна. Жанбота Ермекович очень высоко квалифицированный специалист
МИ
Медет Ибраев
Очень хорошая стоматологическая клиника, всем советую 👍
Адам Фантомасов
Спасибо большое за качественную работу которая избавила меня от всех проблем с зубами. Отдельно хочу отметить профессионализм Жанботы Ермековича👍👍👍
Аружан Абдрахманова
2 года носила брекеты один раз только сломались ела всё что угодно и твёрдую иду и кусала яблоки всё было нормально вот только сегодня сняла брекеты красивые и ровные зубы получились спасибо большое всё хорошо всё отлично
ЕЖ
Ержан Жумаш
Очень хорошая стомотология!! Все делают аккуратно и хорошо! Были проблемы с записью но справились! Всем советую, приходить в эту стоматологию!
ВБ
Ваня Бульдяев
Хорошая стоматология, делали все аккуратно! Были сложности с записью на приёмы, но все сделали!
AZ
A Z
Ставила брекеты несколько лет назад. Поставили ритейнеры, один лопнул , хотела записаться всё ставили в резерв , не позвонили. Зубы пошли в пляс. Когда пошла на прием сказали что только снова ставить брекеты. Врач не грамотный , нормально ничего объяснить не может. Жалко столько времени потратила + деньги, так еще и подругам сказала они тоже у него ставили и говорят что зря пошли. Пошла по рекомендациям в другую стоматологию , там и зубы все посмотрели , кое какие долечили , поставили уже конкретно и обслуживают хорошо , в любое время находят время даже в позднее время и в выходные. А сюда рекомендую не ходить !!!!!!
1 ақпан 2025, ресми жауап
Ретейнер оклеивается из-за не соблюдении наших рекомендации. Мы всегда стараемся вызывать пациентов…
Барлық түсініктемелер
Хорошая стоматология, лечат классно 👍. Находится не далеко и удобно, приносит удовольствие и красивую улыбку. Всем советую
Akbota
Спасибо за ровные зубы, результат хороший, врач посоветовал теперь носить капы, буду придерживаться его советам, был сложный случвй зуб на другом месте, врач вытянул и поставил на место 👍🏻👍🏻
Стоматология классная. Зубы выровнялись 👍
MG
Masha Gorbunova
Лучший доктор города Кокшетау. Спасибо огромное за красивую улыбку!
Лоли Д.
Работа выполнена прекрасна и цены на услуги доступные.
Alisher Abai
Супер👍 лучший доктор, работу выполняет на высшем уровне!!! После брекетов поставили ретейнеры и уже как 2 года без всяких проблем!!! Спасибо доктор.
Султан Мукатов
Отличная стоматология, хорошая аппаратура, все сделали хорошо, качественно👍👍👍
Р
Руслан
Подходит к концу 2024, все осталось без изменений, каменный век😕 запись по домашнему телефону оплата только наличкой, запись за 3-4 месяца вперед.
UI
Uio I
Ужасная стоматология, не качественно выполняют работу
a
ar
Качественная работа и приемлемая цена. Единственное, надо записываться заранее на 2-3 приема, запись забита. Также заметила что применяют другую технику снятия брекетов. То есть ретейнеры не после снятия а до. Поэтому зубы приживаются на новом месте и с маленькой вероятностью сдвинуться. Есть оплата за каждый отклеившиеся брекет или ретейнер в отличии от других клиник.
n
nasti
2 года носила брекеты, совсем недавно сняли все просто чудесно, наконец-то ровные зубы! Определённо рекомендую эту стоматологию!
N.
NAB .
Не рекомендую обслуживание так себе! Не качественно! И гарантии не дают!
30 қаңтар 2024, ресми жауап
Не являетесь нашим пациентом чтобы писать такие отзывы. Ваша супруга сняла брекеты больше 3-х лет на…
Елена Мишура
Два года носила брекеты и регулярно ходила на подтяжку, результат замечательный, исполнилась моя мечта, ровные зубы, прикус исправлен. Хожу с ретейнерами и на ночь одеваю капы для поддержания результата, от результата, я честно в восторге! Прочитав все отзывы не много огорчена за рейтинг, считаю он занижен, многое зависит от нас, допустим чтобы во время попасть на подтяжку можно за благо временно записаться вперёд, на несколько приемов сразу, я так и делала, в случае когда отклеевался брекет, записавшись в резерв в течении пары дней меня приглашали на прием, это очень удобно. Кстати, я очень переживала что брекеты будут отклеиваться, а мне не когда будет ходить подклеивать, а за два года это всего случилось пару раз и то по моей же вине. Доктора Жанботу, я рекомендую, ранее мне порекомендовала подруга, которая тоже добилась желаемого результата.
19 желтоқсан 2023, ресми жауап
Спасибо большое за такой прекрасный отзыв! Будьте здоровы! Будем стараться становиться ещё лучше!
Ааа Ббб
Обслуживание на нуле
19 желтоқсан 2023, ресми жауап
Конкретно напишите в чём проблема.
Z Z
Обратилась сюда из-за низкой цены и сто раз пожалела! Потраченное время и деньги. Доктор не умеет разговаривать с пациентами, на вопросы отвечает неуверенно. В его компетентности тоже большие сомнения, о чём меня предупреждали в другой стоматологии, я не послушала, а зря. Результатом недовольна, придётся всё переделывать, на этот раз обращусь к более грамотному специалисту! Всем остальным советую не гнаться за дешёвыми брекетами, а доктору - повышать квалификацию!
19 желтоқсан 2023, ресми жауап
В моей компетентности не сомневайтесь. Конечно этика и деонтология страдает в нашем городе среди вра…
Анастасия Ефимова
Прошло уже несколько лет со снятия брекетов, мои зубы ровные, ничего не сместилось. Цены очень приятные, Врач внимательный и тактичный. Я могу смело рекомендовать данную клинику. Спасибо вам большое!
21 қазан 2023, ресми жауап
Анастасия спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно! Мы очень рады, что у Вас всё хорошо! Будьте з…
Поставил брекеты, в итоге за обслуживание и прочее потратил столько же денег сколько стоят сами брекеты, к тому очень долгая очередь по записи по 3 месяца ждал каждый приём, и каждый раз приходилось снимать наличку и заносить позже.
20 қазан 2023, ресми жауап
Замена дуги на одну челюсть у нас стоило раньше 3500 тг, сейчас 4000 из-за подорожания стоматологиче…
Наталья Антонович
Несколько лет назад ставили брекиты наши знакомые дочке и все отлично!по их совету несколько месяцев назад мы тоже установили дочке брекиты и все 👌. Ходим на подтяжку.хороший и вежливый доктор!нам все нравится и по цене норм
20 қазан 2023, ресми жауап
Спасибо большое за тёплые слова! Будьте здоровы!
S☀
Sunny ☀️
Худшая консультация, так и не дали мне разумного ответа на мой вопрос, потом ходи годами в неведении
20 қазан 2023, ресми жауап
Я консультирую пациентов очень внимательно и доходчиво всё объясняю. А то что Вы не поняли, я не зна…
Салтанат
Ужасная стоматология. Приходишь в свою запись, и еще сидишь ждешь не 10-15минут а часами. Совсем не умеют работать с пациентами.Не рекомендую
20 қазан 2023, ресми жауап
У нас пациенты часами не ждут очереди, максимум 20-30 минут можем задержаться, но это бывает редко…
КЖ
Кыз Жибек
Сделайте себе уже парковку
29 маусым 2023, ресми жауап
Скоро сделаем, если разрешит акимат и если не будут против жильцы дома. Просто рядом с нами есть бол…
DE
Dj Enisov
Не советую, не удобное кресло, очень затекает спина и шея, постоянно лежишь в неудобной позе, и еще только наличку только наличку, не всем удобно носить с собой столько налички, понимаю это обход налогов и тд, но тогда раз экономите на этом наймите хотя бы более менее продвинутую на ресепшне, что это за запись по домашнему телефону, еще и всегда занято
29 маусым 2023, ресми жауап
У нас стоматологическое оборудование европейского производства. Мы ещё для удобства пациентов заказа…
Анастасия Кравченко
Отрицательный отзыв от посещения клиники.
7 қараша 2022, ресми жауап
Причина отказа в лечении из-за конфликтности самих пациентов. Во первых: У нас нет отдельно времени…
Тағы жүктеу