Жүру жолы
Servicepark
Шығару жүйелерін жөндеу сервисі
Андрей Красман
Спасибо за помощь в сварочных работахт
АA
АNSAT Ahmet
Будте осторожнеее там у меня крышку на лексусе сняли своровали , сказал клему скинет , в итоге клему снял и крышку с расширительного бочка своровал молодой бородатый пацан Андрей вроде его зовут , через два только заметил когда копот открыл , крышка оригинальная стоит 7 тыс
Vlad Bairamoff
Для чего вам телефон если вы не берете трубку и не отвечаете на сообщения!?
ДН
Дина Нигматилуна
Парни молодцы, все быстро и качественно сделали, а самое главное все объяснили и показали, сервис на высшем уровне
IK
Ibragim Keligov
Быстро четко машина работает так как будто электро Кар и не сказать что дорого цены оправдованы
Владимир Пальчиков
Быстро,качественно.рекомендую
Алмаз Таскожаев
Хороши сервис делают все быстро и качественно. Всем рекомендую
AZ
Alex Z
Профессионалы своего дела! Рекомендую!
Асхат Касимуратов
Ребята молодцы быстро здлалали и качественно есть запчасти на выхлопную ситему. РЕКОМЕНДУЮ.!
Темирхан Шалаев
Ребята молодцы объяснили сделали грамотно! Желаю удачи ! Всем советую приехать сюда!
evgеniu SZ
👍👍👍крутые ребята внатуре четко,сварили стелажи спасибо
Абай Сыздыков
Хороший сервис Быстрая доставка Качественно и быстро. Много запчастей по выхлопу по адекватной цене. Прокочают выхлоп как надо.
da
dwe ar
Спасибо за скидку
ЖА
Жанока Аби
Хороший сервис . Подобрали глушитель сделали всё быстро качественно и недорого по сравнению с другими мастероми.по глушителям только сюда.
Александр Мишонин
Сделали все быстро и качественно, советую!
Чингис Курсарин
Быстро,качественно,рахмет Денису за работу:)
Делал выхлоп все четко работает держится
Ardak S
Быстро качественно...
Вероника .
Я полностью довольна работой 👍🏻 Всё качественно, советую
Sanzhar Moldashev
Пацаны красавчики ! Спецы 👍🏻 Сделали все четко , быстро и не дорого !
БК
Бексултан Китаров
Да самый классный сервис, очень хорошие специалисты
ВЗ
Виталий Зенцов
Отлично делают и быстро , цены приемлемые
MA
Mereke Alimbekov
Быстро качественно
Адиль Мусин
Не стоит туда заезжать. Все злые такие важные ппц. Вообще не советую.
Kanat Sarsembayev
Обходите мимо этот сервис! По своему опыту говорю. Жалею что вообще туда заезжал! Обобрали и ничего не сделали, 6 тысяч за 2 прихвата сваркой!Ещё и блок мне алюминиевый разверлил, пришлось ехать на аргон. Морду бить надо таким! Не антиреклама, честный отзыв!
Shakarim Ukanov
Отличный сервис по сварке выхлопа и не только. Делал свою боевую машину тут, все качественно и в короткие сроки👍🏿 мастер Андрей знает свое дело
Все быстро, качественно, не дорого!
B
Ремонт и диагностика акпп Temirov
Всё сделали по кайфу👍👍👍
ВВ
Валерий Валерий
Сделали защиту двигателя все отлично
БМ
Батырбек Макажанов
Нигде в городе не могли поменять гофру обратился к ним взялись и сделали все отлично. Спасибо! Советую отличное СТО.
Murat Estai
Пишу звоню не отвечают
DS
DUKESHI SAN
Ребята знают свое дело, в плане катализаторов и глушителей равных в городе нет