Маршруттар
2GIS Awards
Мәзір
ОЛ
Ольга Леля
Спасибо за вкусный ужин , мясо очень мягкое и сочное , благодарим Рината за оперативность
Полина З.
Очень красивое заведение. Все было вкусно и эстетически приятно. Отдельное спасибо официанту Ринату
Mira
Провели прекрасный вечер в ресторане chalet , было очень вкусно и уютно , благодарим официанта Рината за оперативность
Александр Камалетдинов
Наплевательское отношение к клиентам. Несмотря на оставленную заранее бронь, отдали место другим. Спасибо за испорченный праздник.
Иван Иванович
Обслуживание 0
S
Sarsenkul
Жақында болып қайттық, тамақтары өте дәмді, қызмет көрсетулері керемет. Тоғжанға көп рахмет, өте жылы қарсы алды!
МЖ
Марал Жексенбаева
Супер. 1
Nuraika Aidynkyzy💖
Шале мейрамханасында болдық, бәрі өте дәмді болды. Аружанға рахмет👍🏻😍
НГ
Настя Герасимова
Были в лапландии,зашли вШале попить чайку, такое прекрасное место, готовят очень вкусный облепиховый чай спосибо большое Светлане , Видно что персонал любит своё дело
А❤
Альбина ❤️
Были здесь несколько раз , и каждый раз всё на высоте. Вкусная кухня,уютно,а персонал просто золото😇 Отдельно хочу поблагодарить Амину и Соню за внимательность и теплый приём
Виктория Канавалова
Хотела бы отметить прекрасное место в Риксос Боровое,ресторан Шале,очень уютное место,кухня безумно вкусная,хотелось бы выразить отдельную благодарность обслуживающему персоналу. Соня обеспечила нам прекрасный сервис,а Светлана вкусные напитки. Обязательно сюда вернемся и приведем друзей
🐯 .
Один из лучших ресторанов, где я пробовала стейки! Каждый раз, когда приезжаю сюда (а это раз в полгода), первым делом иду именно сюда. Мясо всегда идеально приготовлено, сочное и ароматное. Если любите стейки — точно стоит попробовать!🙌🏻💞
Н
Наргиз
Очень вкусное и приятное заведение. Обслуживание на высшем уровне, девушка по имени Тогжан улыбчивая, хорошо помогла с выбором. Обязательно вернемся и не раз👍🏻
НА
Наргиз Ахметова
Замечательное место! Кухня порадовала, сервис отличный. Отдельное спасибо Тоғжан за тёплый приём.
M T
Сегодня посетили данное заведение, хотелось бы отметить, что кухня очень вкусная, однако с другими направлениями есть проблемы. Были поданы 5 чашек на чай, 2 из них были грязными… За данный инцидент в целом персонал не извинился, но оперативно произвел замену. Далее мы захотели мороженое, представитель персонала на зоне джелато была не очень вежлива, и, к сожалению, вафельные рожки тоже закончились. Овэролл, вкусно, но сервис похрамывает. Для объективности хотелось бы отметить классную атмосферу: красиво, уютно, тепло, живая музыка. 🙌🏻 В подтверждение визита прикрепляю оплату.
AM
Anna Myraeva
Провели отлично Новый год. Накануне были в ресторане Chalet-всё очень понравилось. Спасибо Соне и Ульяне за внимание и приятную атмосферу!
Нинель Щеглова(Павловская)
Праздновали Новый год в ресторане Chalet - всё очень понравилось! Тёплая атмосфера, отличная организация и вкусная кухня. Отдельная благодарность за внимание и заботу Ульяне и Амине, а также официанту Ринату - сервис был на высшем уровне. Спасибо за прекрасный праздник и настроение!
Назерке Кабылжанова
Шале мейрамханасына бардык, бари унады, Тогжанга улкен рахмет👍
Илья Ковальский
Приятно провели время в ресторане Chalet. Отдельное спасибо официанту Ринату за внимательное и спокойное обслуживание, бармену Юлии — за вкусные напитки, и кассиру Ульяне — за доброжелательность и оперативность. Остались хорошие впечатления, с удовольствием вернёмся ещё.
GN
Gaziza Nurmuldina
Лучший ресторан.Атмосфера, дизайн, обслуживание всё понравилось. Всё очень вкусно.Заказывала салат со свеклой и апельсинами, борщ, домашние сосиски. Обслуживала Sonya👍🏻 Молодец. Обаятельная, деликатная, очень приветливая.Успехов вам и благодарных посетителей!
I .
За обычную фанту 0,5 заплатили 1500. Ремонт и оформление самого ресторана очень красивое , мне понравилось. Поела пару блюд , вкусно
ЭС
Элла Селезнева
Понравилось Ваше заведение благодаря классному персоналу. Были в восторге от Сони и Ульяны. Ульяна предложила меню и рассказала о возможных скидочных картах, что нас порадовало, Соня комфортно обслужила и помогла создать праздничное настроение. Спасибо ❤️ придём еще=)
AD
Anton Danchev
Посетил ресторан Chalet и остался в полном восторге! 🥂 Очень понравился стильный и уютный интерьер — атмосфера буквально располагает к отдыху. Еда восхитительная: каждое блюдо приготовлено с душой, подача на уровне, вкус безупречный. Обслуживание выше всяких похвал. Хочу особо отметить Ульяну, Анжелику и Соню — настоящие профессионалы, внимательные, улыбчивые и очень тёплые в общении. Благодаря им вечер прошёл идеально. Был здесь в день рождения, и ресторан приятно удивил — подарили чизкейк! Такой жест создаёт особое настроение и делает праздник ещё более запоминающимся. Chalet — место, куда точно хочется возвращаться. Спасибо команде за отличный вечер! 💛
Diana ♪♫*•♪
Обслуживание на высшем уровне! Персонал очень вежливый и внимательный а еда очень вкусная. Отдельное спасибо официанту Ринату и Амине .
д
даля
Посетили ресторан Chalet и получили огромное удовольствие от вечера. В этом месте всегда создают атмосферу уюта и гостеприимства, а сервис заслуживает особой похвалы. Официант Ринат произвёл прекрасное впечатление — очень внимательный, вежливый, быстро реагирует на любые просьбы и отлично знает меню. Благодаря его профессионализму мы чувствовали себя максимально комфортно. Отдельно хочется отметить супервайзера Амину. Видно, что она прекрасно руководит процессом и следит за тем, чтобы гости получали только лучший сервис. Амина проходила мимо столиков, интересовалась, всё ли нравится, и создавалось ощущение, что ей действительно важно, чтобы вечер прошёл идеально.
Александр Мацевич
Если хотите идеальный вечер — вам в Chalet. Отдельная благодарность Ринату за заботу и Юлии за великолепные коктейли. Атмосфера супер
Аяжан Болатханқызы
Все супер, все понравилось Спасибо Ульяне👍
Аружан Бекболат
Спасибо большое Светлане за обслуживание Нам все понравилось, кухня очень вкусная 😍👍
ШМ
Шапагат Мырзамсейтов
В ресторане все очень вкусно и быстро Сделали много красивых фотографий, спасибо Свете за приятное общение и рекомендации
Д
Дамир
Красиво, атмосферно, вкусно.
MM
M M
Все было вкусно спасибо поварам! Так же хотелось бы отметить отличный сервис Светланы👍
Aruzhan Keldibay
Очень приветливый персонал в шале😍 спасибо Свете за внимательность и помощь. Всем советуем ресторан, все очень вкусно готовят
Mereyka Rauanovna
В отеле сейчас настоящая зимняя сказка 🎄❄️ все красиво украшено к Новому году, на территории чисто, тихо и очень уютно, снег блестит под фонарями — просто волшебно ✨ Особенно понравились вечера в ресторане Chalet: вкусная еда, теплый камин и невероятно уютная атмосфера 🍷 Спасибо Динаре и Тогжан за внимание и отличное обслуживание 💫
Amina Aitbay
Очень красиво в ресторане, царит новогодняя атмосфера🥰🥰🥰🥰 спасибо Динара за сервис, нам все понравилось, было вкусно👍
Zhaniya BB
Супер ресторан😍 спасибо Светлане
NU
Nurgul User
Отель очень красивый, приятно гулять по ухоженной территории. В ресторане Chalet царит уютная обстановка, а обслуживание делает ужин еще атмосфернее 😍 Особенно хочется отметить бармена Динару 👍внимательную, дружелюбную и всегда готовую помочь с выбором. Она посоветовала нам отличное вино, нам очень понравилось, взяли на заметку !🥰
Kkk ***
Красиво. Уютно. Живая музыка. Но цены завышены. Блюда не оставляют какого-то вау эффекта. Ради картинки можно на раз сходить.
AG
Alina G
Отдыхали с супругом в Rixos и сразу после заселения выбрали Ваше заведение, чтобы пообедать. Общее впечатление осталось очень печальным. Сразу со входа встречает максимально недовольная хостес (или это администратор?) Зал занят на 15%, а она предлагает сесть за огромный стол у входа. Спасибо, что не на улице:) По итогу, нормальный стол находим сами, садимся. Обслуживание официантов слабое - за все время нахождения там, после подачи блюд, никто ни разу не подошел уточнить нужно ли нам что-то ещё. Время ожидания блюд - долго, но нас предупредили об этом. Кухня - невкусно и посредственно. К качеству алкоголя тоже есть вопросы. Плюс только декораторам, в заведении уютно и красиво. Подводя итог: возвращаться к Вам не хочется.
ЖБ
Жанерке Болат
Ресторан Chalet одно из самых уютных мест в отеле, здесь всегда красиво, тепло и комфортно. Особенно приятно сидеть у камина🔥 Территория ухоженная, рядом даже есть домик для кошек, о которых заботятся. Еда здесь всегда на высоте. Отдельное спасибо команде! Динара и Ульяна. Девушки внимательные, приветливые🤗🤗 хочется возвращаться снова, здесь вкусная еда и теплое обслуживание!
Adel .
Добрый вечер 🥰 Хочу сказать спасибо Тоғжан и Динаре за прекрасное обслуживание в ресторане Chalet. В этот раз особенно поразила новогодняя декорация😍😍😍 Все очень красиво, уютно и прямо по-праздничному, сразу поднимает настроение. Еда вкусная, сервис внимательный, девушки всегда с улыбкой и готовы помочь. Приятно ужинать в таком месте, куда хочется вернуться снова👍
Aisha Sergazy
Тогжан жане Ульянага РАХМЕТ Шале мейрамханасы😍😍😍😍
Айым
В ресторане очень приятная новогодняя атмосфера и декорации красивые 😍😍 было уютно, спасибо Ульяне и Тогжан за теплый прием!👍 рекомендую всем!!
Aimira Esenova
Спасибо за высококлассное обслуживание Аружан, и за вкусный ужин ресторану! Живая музыка, все очень атмосферно и романтично! Мы вернемся обязательно в rixos burabay и впервую очередь в этот ресторан! 👍👍👍
Qarlygash Baimenova
Не плохо 😉 , что то не то... хотелось быстрее доесть и уйти.
Карина Юрина
в Chalet еда была вкусная, подача красивая, обслуживание теплое и внимательное. Огромное спасибо Тогжан и Светлане за отличный ужин. Приятное место, куда хочется вернуться снова🙏🙏🙏
Юлия Третьякова
Скамейки вместо нормальных стульев - это конечно бред дизайнера какой-то! После активного дня хочется расслабиться и утонуть в кресле мягком, а тут нужно еще постараться усидеть хоть минут 15. Цены при этом в космосе, а ассортимент в основном - стейки. В общем ушли так ничего и не заказав в восточный ресторан внутри Риксоса.
Aidana Baisalova
Очень атмосферно! Обслуживание 10/10. Нам всё понравилось, спасибо большое 🤍
Медеу Гайбуллаев
Айта кетеін, бүгінгі Тоғжан даяршымыздың көрсеткен сервис өнері, барлығынан биік болды, тағамдары өте дәмді, ісіңе сәт Тоғжан. Мың алғыс, көп рахмет.
D
Danial
хотелось бы поблагодарить Тогжан. Спасибо за всё, особенно за еду и напитки которая предложила
Beken
Спасибо большое, было вкусно. Хотел бы поблагодарить Тогжан ☺️