Rozy.kz
4.8
4.8
НМ
Нурсауле Максудова
Очень понравилось обслуживание! Оперативно ответили, быстро доставили и собрали красивый букет. Спасибо!
ST
Sairan Tulepiyeva
Осталась довольна обслуживанием, отвечали оперативно, все видео и фото отправили. Очень вежливо и по делу вели диалог 😍 Заказывала с другого города цветы для подруги. Связались с ней и определили удобное время доставки🥹❤️ букет красивый) посмотрим сколько простоит, надеюсь долго😅
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за такой тёплый отзыв! Очень приятно получать такую оценку 💐
DM
Dana Muratkyzy
Букет из инста не соответствует действительности. Не хамила, а четко и аргументировано донесла свои мысли. Ответ поразил, не совпало с моими ожиданиями. Так логично, я жду то, что Вы показываете в своем инстаграмме. Если ваши публикации не соответсвуют действительности, это не мои ожидания, это вы вводите в заблуждение.
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Хотим принести вам свои извинения. Когда флорист принял ваш заказ, не предупредил что…
Мых Пых
Очень вежливо проконсультировали 🥹 Заказывала корзиночки онлайн всё осталось на высшем уровне 💗
ВХ
Вадиля Хайретдинова
Всегда заказываю здесь цветы. Девчата быстро, красиво собирают букет. Доставка четко, во время
27 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв. Будем стараться радовать вас и ваших близких в дальнейшем!
АN
Аlmas N
Благодарю Rozy.kz! Заказывал букет удаленно. Менеджер всё вполне доходчиво объяснил, предлагали разные варианты. Радует такая клиентоориентированность😀👍 Будем почаще обращаться к Вам!
27 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим за доверие. Будем рады радовать вас и в дальнейшем!🌸
SK
Saya Kayrzhanova
Отправили старые цветы, которые даже ночь не простояли, получили букет в 22:00 вчера курьер просто оставил в заведении не отдав заказчику, сразу бы вернули бы букет если бы курьер отдал бы в руки, на улице холодно букет не был завернут, уже листья были почерневшие и опрыскано как будто чем то белым, как будто химия. связались с магазином не хотя решать данный вопрос лишь хотят отправить хризантемы в виде извинении, зачем нам хризантемы? Когда они испортили настроение и вечер. По закону они должны вернуть деньги или заменить полностью букет.
БР
Бектур Райкулов
девушка довольна, заказал с Алматы, все супер👍🏻❤️
Расул Омаров
Всё классно 👍
14 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно 💕
АО
Асель Омарова
Все классно, привезли свежие цветы все как на фото и быстро доставили 👌
10 қараша 2025, ресми жауап
Ваши слова — лучшая награда для нашей команды! Спасибо от всего сердца ❤️
МД
Мира Денисова
Это лучшие цветы, лучший сервис у нас в городе. Приятные сотрудницы, если нужны цветы, то только сюда. Всегда помогут с выбором, чисто и эстетично все. Букеты,цветы, композиции все свежее, аккуратно собранное. Общение вежливое. Особенно приятно, как отвечают в инстаграм, все показывают, сориентируют по ассортименту. Приятно сюда возвращаться!!!!
2 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим вас за доверие! Мы будем рады видеть вас вновь. Надеемся, что всегда будем полезны для ва…
лиля зиева
Очень благодарна Rozy.kz! Я живу в Шымкенте, а мама в Кокчетаве. Га все праздники радую ее букетом цветов. Доставка всегда во время! Цветы свежие, букеты красивые! Спасибо большое Rozy.kz
31 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за доверие. Мы будем и дальше стараться делать ваши праздники ярче с нашими цветами! Вам…
ЛВ
Любовь Войтенко
Всё как всегда на высшем уровне 💫 ,девочки большие молодцы❤️❤️❤️терпения вам и побольше хороших клиентов 🌹🌹🌹
14 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за то, что выбираете нас! Будем рады вашим заказам вновь!🩷🩷🩷🤍🤍🤍
OM
Olga Machomet
Спасибо вы большие умнечки🌹🌹🌹
31 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за доверие. 🥰🤗😍
АО
Айгерим Омарова
Менеджера очень вежливые Все подробно объясняют и начисляют бонусы , спасибо большое
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим вас за то, что выбираете нас! Будем радовать вас и дальше!🥰
LU
Lashyn Urazgaliyeva
Отличное обслуживание 🙌🏻 очень рекомендую☺️
13 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим за то, что выбираете нас! Будем рады видеть вас вновь в качестве нашего клиента!
Оксана Плотникова
Спсибо. Отличное обслуживание. Отдельное спасибо Юлии. Молодцы👍. Рекомендую
14 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим за то, что выбираете нас! Будем рады видеть вас вновь!
Danil Punikov
Очень довольна обслуживанием и качеством! Букет был не просто красивым — он был собран с душой. Цветы свежие, оформление стильное, доставка точная. Спасибо за настроение и заботу — теперь только к вам
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Нам очень приятно дарить вам радость!
AM
Aika Mazhik
5/5 Всегда безупречный сервис! Заказываю в этом магазине регулярно, и каждый раз убеждаюсь, что здесь работают профессионалы. Все заказы собирают добросовестно, ничего не путают, цветы всегда свежие и соответствуют описанию. Очень приятно иметь дело с такими ответственными продавцами. Всем рекомендую!
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за доверие и выбор ROZY.KZ! Мы всегда рады дарить радость и красоту ✨
kaarliik krot
очень классный магазин
Б
Бельгубаева
Спасибо большое менеджеру Яне!очень вежливая.оперативно собрали букет.Во время доставили.
ГК
Гульмира Калтаева
Просто вас или про магазинМагази
Толеу Актаев
Вот это сервис, спасибо большое, оперативно, качественно, с заботой о клиенте!
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Хочу выразить огромную благодарность ROZY.KZ за невероятную красоту и сервис! 🌹 Букет превзошёл все ожидания — свежие цветы, аккуратная упаковка и безупречная подача. Внимание к деталям чувствуется в каждом моменте. С вами дарить радость стало ещё проще и приятнее. Теперь только ROZY.KZ! 💐✨
26 тамыз 2025, ресми жауап
Алтын Бакчакова
Спасибо . хорошее обслуживание. Красивые букеты
21 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны. Мы стараемся для вас и будем рады видеть вас снова!❤️
Seijin-sama
Шикарный букет, собранный настоящими мастерами своего дела! Каждый элемент композиции продуман до мелочей, а гармония цветов просто восхищает. Отдельная благодарность вежливому и ответственному персоналу — вы действительно заботитесь о своих клиентах и помогаете выбрать самое лучшее. Желаю вашей компании процветания, вдохновения и ещё больше довольных покупателей!
Кунсулу Жунуспекова
Очень вежливый и оперативный персонал!Сегодня попросила срочно собрать букетик вечером, флористы быстро собрали шикарный букет и доставили во время 🙏 спасибо 🥰
ГП
Гульшат Пшенбаева
Добрый день! Просто супер🔥 большой выбор цветов и подарков, начисляют еще бонусы. Менеджер Юлия очень вежливая главное все оперативно✊🏻🌺🥰 выражаю огромную благодарность Всем и желаю здоровья, процветания Вам!!!🌺🌺🌺
Sergei Gashilov
👍просто супер
21 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны. Мы стараемся для вас и будем рады видеть вас снова!🫶🏻
А А
Доброе утро, очень вежливый персонал, огромный ассортимент цветов, красивое оформление, и быстрая доставка
5 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Жулдызай Алтынбекова
Добрый день! Спасибо за доставку цветов, спасибо за оперативность. Цветы понравились 😻👏
Gulim Ispanova
Лучшие букеты🫰🫰
АТ
Александр Тузик
Шикарный сервис
30 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны. Мы стараемся для вас и будем рады видеть вас снова! 🫶🏻
ри .
оперативная работа🫶🏻
25 шілде 2025, ресми жауап
Д.
Дильназ .
Цветы очень красивые, большой выбор, Отдельное спасибо менеджеру Айгерим за внимательное отношение.
25 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что всё понравилось.❤️
HE
Hamzat Evloev
Спасибо флористу Юля она помогла собрать мне красивый свежий букет, советую всем)
21 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны. Мы стараемся для вас и будем рады видеть вас снова!🥰
Галина Сергеевна
Спасибо вам большое. Красиво всё оформили😘 вежливый консультант
19 шілде 2025, ресми жауап
Барлық түсініктемелер
Алтын Касенова (Сатубалдинова)
Красивые букеты! Понимающий и внимательный консультант! Доставили во время, все супер!
14 шілде 2025, ресми жауап
AK
Akerke Kenzhesova
Всегда заказываю у них . Девочки очень вежливые. Подскажут , покажут . Быстро, оперативно, не дорого , на любой цвет и вкус . Молодцы ! 👍👏
3 шілде 2025, ресми жауап
Tolkun Bazarke
Персонал отзывчивый,букет из 101 розы сделали за 40 минут,цветы свежие а так пошли на встречу и оформили дополнительный букет 💛
1 шілде 2025, ресми жауап
Сердечно благодарим за отзыв! Мы рады, что смогли подарить вам приятные эмоции.❤️ Надеемся, каждая в…
Сергей Н
Быстро, качественно. Очень вежливый персонал
1 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день,Сергей. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады принять ваш заказ🫶🏻
DD
Dayana Dossymbek
Уже несколько раз заказываю цветы через WhatsApp — всегда отличный сервис! Продавцы очень внимательные, быстро выходят на обратную связь и помогают с выбором:D Букеты приходят свежие, красиво оформленные, доставка всегда вовремя. Спасибо за заботу и качество!☺️🫶🏻
1 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны.🥰 Мы стараемся для вас и…
Р🤟
Раминка 🤟🏻
Хочу выразить благодарность вашему магазину за отличный сервис. Очень приятно, что сотрудники сами вышли на связь, предложили несколько вариантов, учли все пожелания и собрали прекрасный букет в рамках указанного бюджета. Все было оперативно, аккуратно и с вниманием к деталям. Огромное спасибо менеджерам Юлие и Яне 🥰 Обязательно обращусь снова и буду рекомендовать вас знакомым!
1 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо за этот тёплый отклик! Такие отзывы вдохновляют нас двигаться дальше и становиться лучше для…
СБ
Самат Байжан
Хорошее обслуживание👍
1 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, Самат. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады принять ваш заказ🫶🏻
AM
Alexander Mart
Все чётко
Дамир Волков
Спасибо огромное, что работает утром, очень удобно, пока любимая спит, привёз цветы, не ожидано и рамонтично 🤗
1 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, Дамир. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв Всегда рады принять ваш заказ🫶🏻
АТ
Артем Тарасенко
👍👍👍👍
OK
Olga Kobzeva
На каждый праздник беру цветы только тут, флористы всегда подскажут как будет смотреться лучше и помогут с выбором🫶🏻 Доставка оперативная, а букеты стоят супер долго🔥❤️
1 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что всё понравилось.🥰
Apple User
Класный цветы 👍👍👍
Абылай Жәнібек
Суперрр👍👍👍приехал в 8:10 открыты были,очень понравился букет 🙏спасибоооооо👍👏
3 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо за теплые слова! Нам очень приятно, что вы остались довольны. Ждём вас снова! 😊