Жүру жолы
2.1
2.1
БР
Бекзат Рахматильда
Стою прошу товар они разговаривают,ждал полторы минуты и они только проснулись,обслуживание ужасно,курят на площадке
НА
Назерке Абижанова
Продавцы в этом магазине крайне невежливы, продают всегда просроченный товар, уже в привычку вошло проверять при покупке срок годности, это нормально?! Овощи гнилые, яйца не с холодильника, сами они вечно стоят курят возле детской площадки, держатся только на том что, рядом конкурентов почти нет, ужасный магазин с дурацким обслуживанием!
Вероника Маврова
Хороший предомовой магазинчик, всегда улыбчивые вежливые продавцы. Большой выбор товаров.
ШЛ
Шащкщ Лкдкду
Обращаясь к продавцу на государственном языке — казахском, я ожидала уважительного отношения и ответа на том же языке. Однако продавец игнорировал мой выбор языка и продолжал общаться исключительно на русском. Когда я вновь обратилась на казахском, мне сказали: «А что ты на русском не разговариваешь, не понимаешь?» Хочу напомнить, что согласно Конституции Республики Казахстан и Закону «О языках», каждый гражданин имеет право обслуживаться на государственном языке. В подобных случаях создаётся ощущение дискриминации по языковому признаку, что недопустимо.
А Канафина
Ужасное обслуживание, продавцы вечно недовольные, трудно ответить на вопросы, еле еле разговаривают.
Пользователь Пользователь
Очень грубая и неадекватная хозяйка. Часто продают испорченный товар, не сразу замечаешь , а когда возвращаешь устраивают скандал.
Салтанат Салыкова
Ужасное обслуживание,грубая хозяйка.