Жүру жолы
Gold PC
Сервисный центр компьютеров
y
yepika
Почистили ноутбук все хорошо и быстро 👍
ИЯ
Ирина Ясюк
Большое спасибо Алексею за качественную работу. Работу сделал быстро, качественно,нет никаких претензий и примечаний. Мастер вежливый и чуткий. Рекомендую 👍
Stewart K
Спасибо большое Gold PC, особенно Алексею🤝 Привезла компьютер, который перестал работать, и через час его уже восстановили, даже "железо" не пришлось менять. Обслуживание на высоте👍🏻🔥🔥🔥 Рекомендую 💯
Гаген Солнышко
Отличный сервис . обращаюсь уже второй раз .всем доволен
Rina
Наконец то у нас в городе появилась нормальная компьютерная мастерская! Алексей Ф всегда подскажет, делает быстро и качественно. Всегда на связи. Приятно проконсультироваться, вежливый,квалифицированный👍 Цены тоже адекватные. Заодно на месте купил коврик для мыши и наушники. Быстро заказал комплектующие, хотя другие мастерские найти не могли и буквально отправляли ни с чем. Мой компьютер и ноутбук работают отлично. Спасибо большое! Рекомендую
Рита Маркварт
Очень хороший мастер, сделал все быстро и качественно. Рекомендую👍🏼
Good People
Обращался к ним 3-го августа. Приятный сервис и качественное обслуживание. Подробно описали весь процесс работы по ноутбуку, попутно указав на недочёты в нём. Ноутбук начал работать исправно. Благодарю за качественно произведённую работу!
ES
Enzhe Shajhutdinova
Сервис очень понравился, все качественно и быстро. Спасибо за вашу работу. Буду ещё обращаться.
Мм
Мифка мифутка
Отлиный сервис, люди знают своё дело, бысто и качественно .
Дмитрий Белобров
лучшие мастера города! не верьте отзывам за 1 и 2 февраля. накрутка конкурентов 😠
12 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Дмитрий, за отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
DB
Daniil Borisenko
Отличная мастерская
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь ❤
КС
Костя Смышляев
Лучшая мастерская👍
12 наурыз 2024, ресми жауап
Костя, добрый день! Большое спасибо за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
Алексей Бильдин
Качественно и быстро поменяли матрицу на ноутбуке. В городе никто не брался за работу т к такую матрицу найти было невозможно, но ребята сделали все за день. Однозначно рекомендую
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 🙏 Приходите ещё ❤
M M
Спасибо большое! Отлично сделали ноутбуки и компьютер.
12 наурыз 2024, ресми жауап
M, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Карина Гатина
Ремонтировала здесь ноутбук. К моим замечаниям отнеслись без внимания. Просила установить перечень программ. Установили 50%. Через время, все проблемы всплыли обратно. Не рекомендую.
Timofey Sinel`nikov
Крутой сервис. Ребята помогут с любым вопросом, касаемо ноутбуков, их ремонта и обслуживания. Однозначно рекомендую!
SP
Svoboda Padenia
Выполняют работу качественно, быстро! Обращаемся не в первый раз. Очень благодарны! Всегда могут подобрать нужные комплектующие, подсказать. Процветания Вам и благодарных клиентов!
H
HANCHER
Нашел то чего не было ни в одной мастерской. Уже большой плюс ребятам.