Жүру жолы
3.8
Филиал уақытша жұмыс істемейді
3.8
Oksana FD
Нормальная база отдыха, домики староваты, туалеты надо бы по лучше убирать, но в целом нормально! Администрация - чудо люди! Добрые и понимающие! 😍😍😍
Андрей Тишко
Домики конечно старые, но остальное все отлично, пляж, расположение. По сути: приезжаем не в домиках сидеть. Холодильник общий. Есть место для приготовления пищи. Магазин. Вода. Душа нет. Есть баня2 ч-7500 тг. Мангалы есть. Постель есть.
ЕГ
Екатерина Гинатулина
Отличная БО Приедем ещё! Всё очень понравилось,отношение управляющих отличное! Выдали чистое постельное белье,в домике есть холодильник это порадовало! Все тихо и спокойно 👍
ТМ
Татьяна Майник
Ужасная зона ,бордак мусор домики не убегают музыку в 11 запрещают ну зачем тогда отдых такой лежаков нет ,освещение нет не когда больше не поедем туда
AM
Ainur Maratovna
Домики старые, построенные ,предполагаю, еще до н э. Соседняя БА лучше, легче доплатить зато домики новые, персонал отличный
ВА
Валентина Антонияди
Здравствуйте дайте номер кто мог дозвониться не могу второй день к ним дозвониться.
Дарья Хужина
Были на этой базе отдыха на этой неделе. Дорога ужасная, домики страшные, неуютные, не стоит своих денег. Единственный плюс это пляж и само озеро, вода чистая и тёплая.
Вера К
База отдыха очень хорошая,домики чистые. Находится на самом берегу озера. Есть магазинчик, цены конечно большие, но зато можно купить отдаленно от города мороженное в самую жару
SA
Shattyk Azhibaeva
Не запустили на пляж хоть и платно,ужасные бабульки,нацистки,ужасное чувство осталось,ехали еще так долго до горняка,не советую вообще,да и ехать подчти час или больше надо до места
Аrtёm .
Отличное место. Раньше каждое лето ездил сюда. Но в последнее время давно уже не был. Надеюсь вернусь!
Анна Т
У них есть ещё другой рабочий номер , на который всегда можно дозвониться , может кто то знает ?
Руслан Эдисултанов
На указаный номер, не дозвониться, может есть другой номер???? 🤔🤔🤔
v
vdm_service
Лучшее место отдыха!
ЖС
Жанат Сактаганов
Бываем каждый год.Есть киоск,газ для готовки,морозильная камера,небольшая библиотека,баня.Тенистая территория,детская площадка,свой пляж.Рядом бар-дискотека.
ПТ
Пользователь Тугис
Оиличная база отдыха. Три дня были там. Очень чисто, хорошие домики . У нас были 44, 45,46 . Уютно, аккуратно. Администрация вежливая, хоть мы и шумели , нам ничего не сказали. Дискотека супер, баня огонь, поиграли в волейбол, сходили на гору. Погода не подвела, Приедем еще))))
Артем Лекарев
Супер хорошая база для отдыха
Были на этой БО, администратор-супруга управляющего вместе с мужем выгнали нас, после просьбы прибрать в домике за предыдущими отдыхающими . К слову, были абсолютно трезвые маленькой семьей супруг, я и ребёнок. Ругаться не стали на глазах сына, уехали в «Дару». Настроение конечно было просто ужасное, такой беспомощной я себя ещё не ощущала, полнейшая безнаказанность горе управляющих .