Жүру жолы
ООО «Яндекс.Вертикали».
Брондау
4.4
Сергей
Гостиница на втором этаже. Белье чистое, персоонал вежливый.
Сергей Чесенко
Музыка и борщ
JB
Janibek Baizakov
Есть нюансы, сами знают
ДР
Денис Рындин
Как гостиница не советую музыка долбит до 2 часов ночи на 1 этаже не кто не предупреждал когда сказали администратору он сказал не устраивает езжайте в другое попросили вернуть деньги на что получили отказ
Айгерим Рустемова
Уютно, хороший сервис и вкусно готовят, рекомендую 😉
Зульфия Алпысбаева
Рахмет! Всё было очень вкусно 🫰
СБ
Сания Баисова
Очень уютное место с приятной атмосферой. Персонал вежливый и внимательный, обслуживание быстрое.
НЕ
Наталия Еременко
Вкусная еда, уютная атмосфера, внимательный персонал, демократичные цены,большо ассортимент блюд. Рекомендую к посещению
Uakhitden Omirzhan
Ремонт Телефонов 8 775 537 02 05 с.Саумалкөл
Рахымжан Аязбанв
очен хорошо
2 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за обратную связь ❤️
Дарья Клименко
Отличное заведение,вкусно,уютно,вежливый персонал.Бармену Данияру отдельное спасибо,быстро,качественно, вкусно 👍
Н
Неважно
Очень понравилось это кафе! Атмосфера уютная, сервис на высшем уровне. Особенно хочется отметить бармена Лену — делает шикарные коктейли, с душой и большим профессионализмом. 🍸 Каждое приготовленное ею напитки — отдельное искусство! А официант Артём заслуживает особой похвалы за внимательность и дружелюбие. Всегда с улыбкой, быстро реагирует на просьбы, помогает определиться с выбором блюд. 🥗 Благодаря таким людям в это место хочется возвращаться снова и снова. Огромное спасибо команде за настроение и сервис! 🙌
Alikhan Khalidin
баня кагда я қашу тогда роботаит габариш
V
VG
Очень вкусная еда, одно из лучших заведений. Обслуживание на хорошем уровне. По гостинице большие вопросы 3/5, без кондиционера, старая мебель, хотя вроде ВИП был.
АЕ
1 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер!Ждём вас снова👌
CT
ConAmore T
Отличное место. Внутри гораздо круче чем снаружи. Доверяю им много лет. Жить комфортно, кушать вкусно!
6 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за отзыв!Ждём вас снова🫶
Goha Goha
Номер люкс алдық жылы , тамақтары дәмді рахмет Актотыдан алған едік первый суык обслужение нашар, суық болған осында келдік номеринде барлығы бар обслужение жоғары барлығы таза❤️❤️❤️❤️
Салеметсизбе!Рахмет ❤️
Евгений Шмелёв
Здравствуйте, были проездом в Саумалколе, заказывали на семью, брали том ям, плов, шашлык свинина, беш, пивная тарелка, по ценам все хорошо, но, но пивная тарелка оставляет желать лучшего, крылья 🍗 как будто они через радиацию прошли очень маленькие, сосиски 6 маленьких кусочков, это одна большая сосиска, беш не солёный, свинина шашлык сухой не промаринованный, плов, плов это хорошо у вас приготовленое блюдо, 👍 это просто мнение, но собираемся в Саумалкол еще осенью, хочу, чтобы в кухне внесли порядок, а так молодцы что развиваетесь
Добрый день! Благодарим за обратную связь 💌 Мы обязательно все исправим 🫶
AZ
Almagul Zhakupova
Сегодня вот были в гостинице Рандеву и нам всё понравилось 👌Взяли вип номер ,всё чисто благородно.утром позавтракали и ещё один плюс всё очень вкусно и весь персонал максимально вежлив.Спасибо вам .Желаю вам только процветания .Будем в ваших краях если ,то только к вам👍🌹🙏🏻
Добрый день! Благодарим за обратную связь 💌 Будем рады видеть вас снова 🫶
Azamat Sandibayev
Хороший сервис кухня персонал администрация супер
23 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Аружан Исабекова
Останавливались в данной гостинице, обслуживание ноль. Командировочные документы отказыаются предоставляет уже несколько дней. Документы отправили в воскресенье, уже среда до сих пор не сделали АВР. Хозяйка заведения свою вину не признает.
БИ
Без Имени rus
Отличное кафе. Изящная гостиница, добрейший персонал и самое главное нет пьяных драк
Нурс Бимендин
Баня хорошая и чистая, и не дорого 👍👍👍
RUSLAN SHARIPOV
Комфортная гостиница 🛎 персонал вежливый, знающие свое дело. А еда какая вкусная, просто пушка 💯🙌🏻
Ziraeat Almasir
Здравствуйте уважаемые посетители. Хочу оставить свои впечатления о проведенном времени. Пошли мы с друзьями к часам 8 вечера. Кафе это то место, где тебе подают свежее блюдо, и которое как минимум готовится. Начали заказывать согласно меню, ответ убил, этого нет. То есть блюда они греют, то которое приготовили. Далее заказали две кружки пива разливного, принесли безвкусную воду, сразу сделали замечания, но официант никак не отреагировал, пить его не стал, так как в пиве были какие то отложения остаточные. Начали снова выяснять что это, оказалось нам налили остатки с кеги старой, на вопрос почему такое позволяется, и подаётся клиентам остаточное пиво с отложениями никак не отреагировали. Я уточнил что я не хочу портить настроение никому, и я заплачу за это свинское пиво. Далее к шашлыку. Заказали мы две палочки баранины, его нет, перешли на окорочка. Принесли нам шашлык который был приготовлен не свежий, а разогрет в микроволновке. Заказали ещё пару блюд, и десертов на 15.к и все что заказали было отвратильным. Наша вина, что мы не ушли после увиденного пива. На замечание и просьбу вызвать админа не отреагировали. Если вы идете бухать и вам плевать, этот гадюшник соответствует ожиданию. Если идете посидеть в компании, это не то место у нас в селе. Хочу просто спасти ваш бюджет от такого нахлального и скотского отношения. Больше сюда ни ногой.
Алексей Геннадьевич
Номера на первом этаже, а на первом дискотека! Кому это пришло в голову не понятно. Музыка гремит до 2 часов ночи. Отвратительное место.
Yerik Kabylseit
Отличное место. Проводили юбилей для отца. Нам объединили столы. Вкусная кухня. Есть возможность забрать с собой, то что осталось. Приятная музыка под разные возрасты. Есть парковка. Есть отдельный закрытый зал.
Алиса Тулегенова
Зимой холодно в номерах , не важно от дня неделе в ресторане гулянки шум , музыка ... Цена неадекватная из-за этих минусов .
КЖ
Костя Жук
Отвратительно,заселился в гостиницу на ночлег,и тут началась дискотека с 9-до 2 ночи, спать не возможно
ОА
Ольга Абакумова
Всё просто супер!!!гостевые домики,чистота идеальная!Всё белоснежное постель,полотенца,все пахнет свежестью, сюда хочется возвращаться снова и снова.Персонал такие вежливые, приятные,кухня недорогая,но очень вкусная.Даже дети не хотели уезжать.
Мурат Усманов
Круто было!
Naima Abunazarova
Персонал на 0, кухня 2 балла из 10 не советую.
Ринат Кабдулин
Отличное уютное место. Недорого и вкусно.
NF
No Frost
Нормально, но кухня дорогая)
Сакен Жакупов
Рекомендую! Чисто, уютно, вкусно!
Kanat Mussa
Лучшая гостиница, замечательный персонал. В здании есть кафе. Огороженная парковка. Рядом продуктовый магазин.