Жүру жолы
Sultan Plaza Borovoe
Санаторий
Демалыс, ем, СПА және банкет — барлығы бір тамаша жерде!
Қызметтер
ЖК
Жанат Катаев
Норма
Miko M
Отдыхали 13-14 декабря в доме. Очень красивый и чистый, современный дом. Правда лестница стеклянная, за детьми нужно следить. Халаты, полотенца всё есть. Завтраки тоже понравились. Единственно, нет горячего шоколада, этого очень не хватает(( бассейн чистый, хамам отличный. Территория отличная. Персонал вежливый, ненавязчивый.
Б
Бакдаулет
Бассейн очень Гразный
БС
Бибигуль Сматаева
Нам там понравилось все.Хороший отель и приятный персонал.
Эльмира Иманбаева
Өте керемет тап таза тыныш,Алдағы уақытта семьямызбен келеміз деп отырмыз иншаАлла
Дастан Молдабеков
Круто для отдыха с детьми
. .
Прекрасно провел время, все понравилось!
БА
Бибигуль Аскарова
Всегда приезжаем в Султан плаза, все нравится, завтраки вкусные,сегодня приехали опять в наш любимый отель, но закрыт, когда откроется?
Гульнурай Сайранова
Честный отзыв об отеле Мы решили провести выходные с детьми в этом отеле (суббота на воскресенье), но, к сожалению, остались разочарованы. На сайте отель заявлен как 4⭐, цена высокая, снаружи выглядит достойно. Однако по факту всё оказалось иначе. – Номер семейный был вполне неплохой, но бассейн — это просто кошмар. Вода грязная, неприятный запах, купаться невозможно. Такое ощущение, что его никто не моет и не убирает. – Вечером решили взять пиво. Бара в отеле нет. Позвонили в ресторан — сказали, что работает до 00:00. Пришли в 23:00, а он уже закрыт. – Ладно, смирились. Легли спать, но простыни оказались синтетические, спать на них невозможно. Утром проснулись – бельё всё съехало, мы с одной стороны, простынь с другой 😅 В итоге — для такого уровня отеля и цены даже 1⭐ жалко. Абсолютно не соответствует заявленным 4⭐. Посмотрим ещё, каким окажется завтрак…
Meruert Kabibolova
Хороший отель, для тихого семейного отдыха. Питание отличное, бассейн большой, в номерах уютно🫶🏻
Alisher Aisautov
Очень отличный отель, все на высшем уровне!
Анара НАК
Отличный отель 👍❤️💐💐💐
Марина Соколовская
Очень приветливый и отзывчивый персонал. Хорошая кухня, цена-качество соответствует. Прекрасный вид и лес вокруг, чистота и в отеле и вокруг. Бассейн теплый, можно взять спас.жилеты/круги. Очень понравились!
АЖ
Анара Жакенова
Не понравилось, в номере не было холодной воды, не было халатов, просили несколько раз так и не принесли, сказали что в бассейне дают полотенца, не было, пришлось несколько раз подняться, персонала не было будто все вымерли, отдых испорчен
КА
Калина Асем
Sultan Plaza — это настоящая находка в Боровом! Мы отдыхаем здесь уже 3–4 года подряд, бывали больше 15 раз. За это время попробовали многие отели в Боровом, включая Indem и другие, так что есть с чем сравнить. Но именно сюда всегда возвращаемся снова. Атмосфера очень уютная и душевная, номера комфортные, постель и уборка всегда на высоте. Завтраки шикарные, а если брать полный пансион — кухня вкусная и разнообразная. Территория ухоженная, приятно гулять, можно встретить белочек. Персонал очень доброжелательный и внимательный, всегда идут навстречу. В этот раз, например, нам разрешили после сдачи ключей ещё несколько часов провести в СПА-зоне — это было очень приятно! Для нас Sultan Plaza — одно из лучших мест в Боровом, где чувствуешь себя желанным гостем
Алия Муса
Если бы можно было поставить 10 звёзд, поставила бы не сомневаясь. Отдохнули с семьёй. Всё было прекрасно: номер, еда, бассейн, мед.процедуры, обстановка, обслуживание, лес. Вода в бассейне замечательная, в детском бассейне ооочень теплая. Выбор еды достаточный, все было вкусно. Если хотите отдохнуть, от души рекомендую!
А А
не можем дозвониться
Aisha Ali
Прекрасно отдохнули с детьми, чистота вокруг. Доброжелательный персонал, мы в восторге! Вкусная еда. Так держать. СПАСИБО большое сотрудникам отеля, за замечательный отдых. Теперь только к вам
БИ
Батима Ильясовна Ускенбаева
Хорошо отдохнули. Еда вкусная. Номера чистые. Моя любимая вода Тассай. И гигиенический душ. За это отдельная благодарность. Даже в Риксосе этого нет. За это я и люблю приезжать к вам. Вокруг лес 🌳 и тропинка до пляжа это изюминка гостиницы. Только вот люди так засоряют территорию и бассейн. Культуры у людей не хватает. В бассейн прыгают не помытые. Курят во дворе дым сигарет мешает наслаждаться чистым лесным воздухом. Нужно как-то решать эти проблемы.
БЗ
Борис Золотарев
Соответствует заявленному уровню. Расположение идеально для отдыха, окруженная лесом, воздух чистый, есть тропа прогулочная вся в брусчатке. Питание хорошее как для взрослых, так и для детей. Номера комфортные, все чистенько, уборка ежедневно. Есть бесплатные оздоровительные процедуры, за отдельную плату массажи мнут как надо. На ресепшене обходительные сотрудники, особенно хочу выделить девушку Макпал вопросы все на раз два решает, все подскажет объяснит даже не касаемо их гостиницы, что особенно ценно для нас туристов!
Каракат Адильхан
Отель отличный, отдых прошёл прекрасно. Отдельное спасибо девушке на ресепшен Еркежан за её отзывчивость и помощь во всём🥹
sine pari
приехали отдыхать, дышать лесным, чистым от выхлопов воздухом, подальше от городской суеты, и в принципе у нас это получилось, лишь нескончаемый ливень мешал😂 Из плюсов, это локация - заведение находится по среди леса, есть тропинка которая ведёт до городского пляжа. Цены на услуги в принципе не особо кусаются, думаю многие могут себе позволить отдохнуть здесь. Из минусов, могу разве что выделить слышимость - орущих детей слышно так чётко, будто они перед дверью номера решили собраться в оркестр😂 В целом, мне понравилось, советую попробовать👍🏻 Отдельная благодарность персоналу отеля-санатория - сотрудники были очень вежливы и отзывчивы, всегда готовы помочь.
BA
Besaridarina Asylbekova
Все очень круто ! Отдельно хочу выразить слова благодарности мастеру и профессионалу своего дела Оксане 😍😍😍😍. Как она делает массаж , как она находит контакт к человеку это просто невероятно 🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻 От массажа получила только одно удовольствие 🙌🏻 . Просто хотелось чтоб массаж не заканчивался , было очень круто и кайфово . Оксана спасибо вам большое ! Здоровье вашим рукам !
Алишер А
Хороший отель и вокруг столько зелени, отдыхали с семьёй, около 10 человек, всем все понравилось, питание, бассейн, природа, чистый воздух! ещё раз приедем! спасибо
Genius Night
Хороший отель, всё качественно. Ресторан рядом с игровым, что довольно удобно. Еда вкуснятина, и можно покататься на самокатах рядом с отелем.
Yerketan Jakupova
Отель находится в лесу, тишина, свежий воздух! Персонал отзывчивый и компетентный во всех вопросах. Остановились в семейном номере. Номер просторный, чистый, уютный. Есть халаты, тапочки, гигиенические принадлежности. Приехали в первый раз, но думаю, не в последний!🥰
ДТ
Даулет Тастемиров
Спасибо большое за гостеприимство 👍🏻
Bellix Beli
Я не пожалел когда приехал сюда , еда вкусная , номер чистый , бассейн почти пустой , Сауна обалденная , Я ставлю 5 если бы можно было больше поставил бы 10
Ernar Rahkman
Жақсы отель маған татты ұнағаны бассин қатты үнады жақсы демалып қалдық достарыммен.үнағаны тамақттары бассин күшты жерге орналасқан тренежер бар жүмыс істеп жүргендер барлық жағыннан жақсы көрсетты. Бассин таза,тазаланған кушты ис шығады, жақсы кутып жақсы шығарып салды,біржағы жүміс істеп жерген балдары да үнады күліпдеп настрене көтеріп жберет,жан жағы барлығы орман миты әдемі болып көрінеді басин таза, тазаланған, филтириви масса себілген, алдағы уақытта демалып қаисақ деп отырқ балдармен
EZ
Ertai Zhaqsylyq
Отель керемет бассейн таза құтқарушы бала вообще күшті маған қатты ұнады
ЛШ
Лариса Шефелева
Отличный отель ! Уборка номеров каждый день ! Вода в номере ! Кровати удобные ! Завтрак разнообразный на выбор -шведский стол ! Бассейн чистый ( рядом туалет и душевые , детки успевают добежать до унитаза ) ! Все понравилось ! Вернемся обязательно
НВ
Надежда Валериевна
Отдыхали с семьёй в мае, все очень понравилось. Отличный отель, большой номер, отзывчивый персонал, большой бассейн, хорошая территория вокруг отеля
Ирина Золотухина
Грязный номер, под кроватью тапок от прошлых жильцов, контейнер от еды под тумбочкой и волосы на ковре (если у Вас в отеле ковры, то следите за ними) Не было связи в номере 215 ВООБЩЕ, даже WiFi. На просьбу решить проблему с интернетом - никаких действий не произошло! Станканчиков у кулера не было Ужасное отношение на втором этаже, где делают процедуры. Ни здравствуйте, ни до свидание, не объясняют процесс процедур. И с маленьким ребенком не рекомендую ехать туда, из развлечений для малыша только бассейн и то безумно вонючий хлоркой. Площадка не для малышей, качелей нет, детская комната не о чем, ребенок там побыл 5 минут. Единственное что в этом отеле хорошое - это питание и ресторан на улице, все очень вкусно было.
СБ
Сабира Бижибаева
Чё за
D🧿
Dausheva 🧿🧿🧿
Отель в целом не плох, есть лечебный корпус (лимфодренаж, seragym, массаж, лечение парафином, магнитная терапия, ингаляции…), кухня и сервис хороший. К персоналу нет претензий. Но: - в бассейне в душевых воняет мочой, туалет находится прям около бассейна, напротив, в шаге от бассейна. Что очень не понравилось. - в номере матрасы тоже воняют мочой ( номер 411 не берите, оба кровати пахнут мочой), отдых был испорчен. - в номере в санузле вода кипяток, долго регулируется, в душевой нет термостата и опасно мыть ребенка. Администрации на заметку. Надо штрафовать таких гостей. И брать депозит, особенно у гостей с маленькими детьми.
Елена Сексембаева
Отель хороший, природа чудная имеются хорошие дорожки из тротуарной плитки, есть лечебные процедуры.масажисту Оксане большой респект.кухня неплохая. Хотелось бы немного досуга вечером, например установить экран и показывать фильмы или какие нибудь выступления артистов, хоть начинающих , хоть самодеятельных, а то вечерами скучновато
Ka mila
Хороший просторный отель с симпатичным интерьером и вкусными завтраками. Радует наличие выхода тропинки в лес в сторону чистого озера, а также небольшой бассейн. Единственный минус это ковры, от которых имеется небольшой запах(
SA
Sayat A
Пляжға баратын Тропинкаға освещение орнатсаныздар баға болмас еді! Сұрап жүргенімізге быраз болды?Кешкі серуенге керек және орта жолға үлкен адамдарға демалуға отыратын орын орнату керек! Қалғаны бәрі жақсы
Дария Нигметова
Классная гостиница 🤩 с трех разовым питанием на базе шведского стола))
Alia 🍒
Нас очень понравилось тут. Чисто, уютно, вкусно. Рекомендую этот отель
Joseph Chodkiewicz
Замечательный отель в очень красивой локации. Отличная кухня, качественный сервис, широкий перечень услуг. Полностью соответствует заявленному статусу
ar_u 💋
Кайфффф отель
RT
Raushan Tabesheva
Этот отзыв у меня про массажиста Оксану, маленькую хрупкую девушку с нежными ручками. Моя деревянная спина и шея выражают ей благодарность. Не люблю массаж, когда делают больно, от этого напрягаются все мышцы и становится еще больнее. Массаж должен быть расслабляющим и обволакивающим. Именно такой я сегодня и получила, под ее руками я уплывала в страну Морфея и поняла что такое релакс ))). Предупреждаю, это только мои ощущения и мое мнение. Оксана чувствует своего пациента, его потребности, такая глубокая эмпатия и внимательность редка и очень располагает.
МЖ
Меруерт Жани
Впервые побывала в Боровом 02.06 И нам с мужем очень понравился сервис Отель очень красивый, номера чистые Целыми днями то и дело, что плавали в бассейне. Кухня на высоте, а официантка на 6 этаже очень вежливая Очень довольны всем
оля Новикова
Хороший отель. вежливы персонал.
ЖК
Жасулан Кубанов
Ең күшті гостиница бәрі таза керемет өз ақшасына лайықты. Персонал вообще күшті бәрі арзан
Арайлым Ертай
Ресторандағы тамақтардың атын жазып қою керек еекеен,не тамақтар екені белгісіз
Берік Қабылсейт
Қызмет көрсету жоғары деңгейде. ☑️ Ішінара монша(хаммам, орыс) мен бассейн бар. Моншада әйел мен еркектер бірге кіре береді екен. [Сол үшін 5 жұлдыз қоя алмадым] Дәстүрлі қазақ мәдениетімізге жат нәрсе. Таңғы асы – дәмді👍🏽 Далада балаларға арналған ойнау алаңы бар. Бір бесетка мен бірнеше отыратын алтыбақан)) Бөлме жинау мен орамалдарды ауыстыру – күніге 👍🏽 Жазды күні демалдық. (Екі рет болдым, Уиндхэм-ға жетпейді)
Zhansulu Alieva
Имбулечка , особенно медовик на завтраке
Мадишка Жармуханов
The girl at the reception worked on June 22nd, she was very friendly and gave good advice
Тағы жүктеу