Жүру жолы
Всегда свежий товар! Продавцы все отличные! Отличный магазин!👍👍👍👍😎
Виктория Коринец
Всё чики бомбони
Гульнар Байбосынова
Сегодня 18.06.2024 года, хочу выразить огромную благодарность сотруднику магазина девушки которая нас обслуживала, хочу отметить коммукабильность, добро желательность и профессионализм, надеюсь руководство магазина поощерит данного сотрудника за её работу! Благодарю за помощь и работу!
VE
Vladimovna Elena
Купила ваку на 6000 тягов , скажу как человек который продавал одноразки год , товар бракованный , поставки с ваками на 6000 тягов все бракованные , вкуса нет и на второй день идет гарик , но как видите у них совсем нет нет лицензии на товары не возрастные ограничения , большой минус этому магазину . Это первый Вейп шоп с которым у меня был брак , даже не обменяли , хотя на минуточку по закону если товар не соответствует требованиям то я имею большое право поменять )) ждите ответочку )
2GIS LTD
Были проездом, отличный магазин разливного, 🍻 огромный выбор пива а так же не меньше этого ассортимент к нему, доброжелательные вежливые сотрудники, за это лайк Вам! 😉 А вот ценник 💰 выше чем в других магазинах.
Арман Торгаев
Хороший Магазин Всегда свежие 🍺🍺🍺 ассортимент достойный)))))
Александр Хватин
Хороший магазин. Ассортимент достойный.