Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
Улдана Бухарбай
Спасибо,очень вкусно Макпал, обслуживает очень хорошо 😍 Всем советую🤗
Мiras Maqsymov
Красиво и очень нежно таять во рту
Алмагуль Мухамеджарова
Очень вкусные торты, наша семья предпочитает только Нарру Саke покупать, именно по улице Ю, Гагарина 53, там обслуживание мне очень нравится, и всегдп вежливо обращаются свами, и всегда все свежое, так что рекомендую Всем.
Mansik
Очень понравилась кондитерская Happy Cake. Десерты свежие, вкусные и красиво оформлены. Видно, что всё сделано качественно и с душой. Обслуживание тоже вежливое и приятное. Рекомендую всем, кто любит вкусные сладости!
Ербол Болат
Очень понравился магазин! Торты свежие, красивые и очень вкусные. Заказывали на день рождения — гости были в восторге. Спасибо за качество и отличный сервис!
zhami 🪸
Большой ассортимент, очень вкусные торты, берите не пожалеете. Спасибо большое девушке Диляре, помогла с выбором ☺️🙏🏼🙏🏼
Fariza Kanatkyzy
Tai Lung
Очень понравились торты из магазина Нарру Cake - вкусные и красиво оформленные. Сотрудница Диляра была очень вежливой и помогла с выбором. Также приятно удивило праздничное оформление к 8 марта.
Жануни 🎀
Спасибо большое за такой вкусный и красивый торт🥰🥰👍🏻Всё было идеально😍нежный крем, мягкие коржи и очень аккуратное оформление. Гости были в восторге. Обязательно буду заказывать ещё!
a🫶
aru.zanxw 🫶🏻
Сегодня купили торт очень вкусный и свежий,выбора много!Обслуживания высший сорт,будем теперь только у вас покупать.
Kamila .
Всегда свежая и вкусная выпечка, большой выбор десертов и красивое оформление тортов. Видно, что всё сделано аккуратно и с душой. Персонал вежливый и внимательный, помогают выбрать и всё подробно объясняют,особенно сотрудник Диляра🥹🫶🏻🫶🏻 очень приятная,вежливая девушка!!
my
m yerkebaykyzy
Самые вкусные торты только здесь👏🏻Большой выбор,и все свежее,берем только тут! Отдельное спасибо за обслуживание девушке Диляре😊С таким обслуживанием хочется возвращаться снова и снова ❣️
Малика🕷️ Абаевна
Спасибо магазину Happy Cake за вкусные и красивые торты! Особенно хочу поблагодарить сотрудницу Диляру за вежливость и помощь в выборе. Очень понравилось праздничное оформление к 8 марта.
al1shher 03
Торты очень вкусные, свежие и красиво оформлены. Всё очень красиво сделано и на вкус отлично. Видно, что работают профессионалы.
Nurdana Badelkhan
Самые вкусные торты.Хочу поблагодарить Диляру за отличное обслуживание. Она была очень приветливой, вежливой и внимательной, а также подняла настроение своим тёплым отношением. Всё очень понравилось, остались только приятные впечатления ❤️
k☀
kunshuak ☀️
Брали торт к празднику, всё очень понравилось. Торт был очень вкусный и свежий, всей семье понравился. Обязательно будем приходить ещё. Отдельно хочется отметить продавца Диляру — очень вежливая, приятная и внимательная, обслуживание на хорошем уровне, помогла с выбором. Остались только хорошие впечатления!
Томмми Ккк
Заказывала торт в этой кондитерской. Торт оказался свежим, нежным и очень вкусным. Чувствуется, что всё приготовлено качественно. Отдельно хочу отметить обслуживание. Продавец был очень приятный, вежливый и улыбчивый. Всё подробно объяснили, проконсультировали и помог ли с выбором. Спасибо за вкусный торт и хорошее обслуживание! Обязательно приду ещё.
AR
Azamatovv R
Отличное место! Очень вкусные десерты, всё свежее и красиво подано. Приятная атмосфера и вежливый персонал. Обязательно приду ещё!
ерема 🐾
Торты действительно очень вкусные. Брали к 8 марта, всё оказалось свежим, нежным и не приторным. Маме особенно понравилось, сказала, что давно не ела такой хороший торт. Папа у нас вообще торты не ест, но даже он попробовал и сказал, что вкусно. Отдельно приятно, что продавец была очень вежливая и улыбчивая, помогла выбрать. Оформление к 8 марта красивое и праздничное, всё аккуратно и удобно. В целом остались очень довольны покупкой. !! 🥰🥰
КС
Кайрат Смагулов
Хочу поблагодарить продавщицу Диляру в Happy Cake за доброжелательное отношение и помодь в выборе.Очень приятно,когда встречают с улыбкой и советуют искренне.Торт оказался невероятно вкусным и свежим.Спасибо за отличный сервис👍👍👍
Айнагуль Смагулова
Самый вкусный торт по городу, особенно Молочная девочка.Продавец Диляра очень приветливая, надписи пишет очень и очень красиво👍👍👍всем рекомендую. Обслуживание 10/10
Алия Тулеубекова
Продавец на центральном рынке, просто ужас! Не встанет , не предложит,не покажет товар,сидит за высокой витриной, одно место не поднимет, переспрашивает клиента и отвечает не охотно. Хамка! Я сказала:- с таким отношением и покупать никто не будет, на что она мне: -ну я же вам ответила! С такой грубостью и встала с место лишь в ответ сто слов сказать.
OT
Жансая Байгарина
Самые вкусные торты 😍 вежливый и отзывчивый персонал 🥰
ЖЖ
Жамал Жукебаева
Очень понравился торт, свежий и вкусный. Рекомендую.
Айгерим Бершимова
Торттары өте дәмді💐 Сатушы қыз Диляраға рахмет ! 💐💐💐
Нариман Муратбеков🇰🇿
Самые вкусные торты всем советую всегда свежие и вкусные)
Меруерт Валеева
Самые лучшие торты 🔥 оформление шикарное🥹🥹💘 спасибо! Буду брать еще!!!👍🏻👍🏻
KM
Karashash Maratova
мерекеге орай торт алдық өте дәмді екен 👍обслуживание хорошее
Karinchik .
Обслуживание хорошее👍👍👍
Сакен Жумабай
Очень классные торты
D. R
Очень хорошее обслуживание! И торты вкусные
ЗР
Торты очень вкусные.
Ерсайын Култаев
очень вкусно 😍
Akker Orazalinnn
Очень вкусно все на вышем уровне 🔥
Madin D
Торты вкусные маме понравилось 😍🫰
Aldik
Самые лучшие торты шикарное оформление спасибо!
rasul A
Очень вкусные торты и разные перрженое
ZK
Zhanel Karbaeva
Сухой за такую цену не стоит вообще перед новым годовым как попало делали
Мага .
🎂💣
Daulet Khamitov
Классно
Моля .
Думала замажет там где убрала кусок шоколада,так и положила. Надпись ужасна!
Тағы жүктеу