Жүру жолы
2.5
Филиал уақытша жұмыс істемейді
2.5
Айдана Сейсенбаева
1 звезда за хорошее местоположение 2 звезда за вкусную кухню, но женщина-администратор славянской внешности это ужас! Нервная, грубая, выгоняла нас после того как подошли с вопросом, непонятно кого из себя возомнила. С ноткой национализма. Уважаемое руководство данной базы отдыха, присмотритесь пожалуйста к комментариям, тут каждый второй комментарии пишется об отношении администратора к гостям, а сколько еще таких, которые воздержались от написания, гостеприимством не пахнет, не советую ехать если не хотите испортить себе настроение, как испортили его нам.
AD
Anna Dzubenko
Ужасная женщина,грубиянка, отталкивающая женщина, недовольная жизнью, поэтому база пустая. Хозяину нужно срочно пересмотреть администрацию. Не заселила так как отъехали посмотреть соседние зоны для сравнения, вернувшись услышали вам тут дорого ищите дешевле 🤪
Клавдия Алексеенко
Самая лучшая база отдыха 😊 Отдыхаем 8 лет, администратор всегда вежливая и внимательная. Спасибо за Ваш труд 💐
Лилия Акаева
Отличная база отдыха, отдыхаем уже не первый год, как то нечаянно завернули не в тот поворот лет 8 назад, так и ездим каждый год по 5, 6 раз. Рекомендую. Особая благодарность администратору Вере Петровне. Очень чуткая, хорошая и славная женщина. Насчёт всех негативов что пишут в комментах, прям в шоке, ни разу грубого слова от нее не слышала! Спасибо за ваш труд!!!
Ирина Каптюг
Красивая зона отдыха. Шикарный вид с воды. В домиках уютно, чистая, свежая постель. Администратор очень хорошая, приятная женщина. Отдыхали 3 дня, все очень понравилось. Теперь будем ездит только сюда!
Антонина Ткаченко
Здравствуйте, хотела бы оставить негативный отзыв, приехали хорошо отдохнуть, а в итоге получили отрицательные впечатления, условий толком нет, мусорки около домиков нет, оплата только наличными, хотели заказать баню после 9 не разрешили, потому что нету пирса к озеру , мы взрослые люди мы несем за себя ответственность можно же было разрешить, отдали очень большие деньги 164 тыс за 4 дня,оно того не стоит, очень сильно пожелели, администратор грубиянша, улучшите условие, либо закройтесь , не советую туда ехать
Автор Автор
Хотел бы оставить отзыв , приехали отдохнуть встретил администратор грубиян,разговаривать не может , хотели заказать баню с 9 до 11 она отказала, потому что не хотела оставаться сидеть и ждать когда мы выйдем , по поводу оплаты только наличка , каспи нет , кровати ужасные твердые спать не возможно, потратили много денег на хороший отдых но получили отрицательный результат, раньше был лагерь очень хороший но сейчас зона отдыха испортилась. Я надеюсь что это увидеть директор и примет какие нибудь меры
ТЛ
Татьяна Ли
Хотелось бы написать отрицательный отзыв, так как администратор очень грубая, с первой минуты испортила настроение, грубила даже детям, нашу компанию обозвала вокзалом ( хотя нас было 8 человек) по сравнению с предоставленным сервисом оплата огромная, даже за маленьких детей оплатили как за взрослых, кровати очень твердые, в домике всего 1 розетка, и то включен холодильник в нее. Прошу обратить внимание на отношение к отдыхающим, такие злые люди не должны работать в таких местах.
Айнель Мурзахметова
Приехали отдохнуть. Встретила администратор грубияна, хамка. То ли пьяная, то ли обкуриная. Сказала что задаём слишком много вопросов развернулась и ушла. Сказать что шок ничего не сказать.
ТТ
ТОО ТОО
НЕ СТОИТ ТУДА ЕХАТЬ!!!! Администратор Никакой информации не даёт, отвечает грубо! Не договорив бросила трубку! Ужасное обращение администратора, таким образом она отталкивает посетителей, ЗЛАЯ КАК ОВЧАРКА!!!
Irina Ирина
Хорошая территория . Сосновый лес . Красивый пейзаж и пожалуй на этом все. Рваное старющее пастельное ! Даже не удосужились нормальные умывальники сделать. Туалет грязный . Планировали отдых с детьми подольше, но спать невозможно на таких твёрдых кроватях , компания была шумная и пьяная рядом и не к кому было обратиться чтобы их остановили . В итоге омрачился отдых и решили уехать . Вернули деньги нам не все , значительную сумму удержали не понятно за что . Поняли это уже на трассе …. В общем не рекомендую место для отдыха . Администрации нужно научиться содержать территорию и делать отдых людей в современных реалиях
IY
Inna Yefi
Территория бывшего лагеря,природа красивая,если не много людей,то тишина и спокойствие,белочки,ёжики, птички поют, комнаты так себе,останавливались на 1 день,этого хватило
ЭЭ
Эдуард Эдуард
Теплые воспоминания о детском лагере Карлыгаш. Хорошее место для детского лагеря. Природа чистый воздух. Пляж песчаный недалеко!