Жүру жолы
Достар
Тихая заводь
Демалыс аймағы
Филиал уақытша жұмыс істемейді
Хорошее расположение, все чистенько, нам с мужем очень понравилось, второй раз уже останавливаемся тут
тб
татьяна баженова
Уже два года мы с удовольствием приезжаем на эту базу Тихая заводь, место прекрасное для семейного отдыха очень чистое , видно что есть хозяин и следят за базой . Уютные домики , красивое место , прекрасное место для рыбалки , есть банька ! Всем советую для посещения . Возле каждого домика есть мангал и место для костра .
ЕЕ
Екатерина Ежикова
Всем добрый день! Были в Базе отдыха "Тихая заводь" в Имантау с семьёй и друзьями. Снимали домик. Отличное место для отдыха , природа шикарная, на территории базы очень чисто, в домиках есть все необходимое для проживания. Нам очень понравилось, спасибо большое за такое шикарное и ухоженное место в наших краях. Обязательно вернёмся именно сюда!
mВ
medok090877 Варкентин
Прекрасное место я открыла для себя!!! Чисто, уютно, комфортно. Лес восхитительный, белки и ежи частые гости😊 В доме: обогреватель, холодильник, четыре кровати. Газ, плита. Постельное белье чистое👍🏻. Что касается сан узла, так это вообще отдельная история! Тут ЧИСТО!!! Убирают их сотрудники каждые 30минут. Нет ароматов хлорки. Есть душ с горячей водой!!! Если вы планируете отдых семьёй, то вам сюда 100% Одним словом, рекомендую!!!
Adik Orynbekov
⸻ Хорошее место для отдыха возле Имантау. Тихо, спокойно, природа красивая, воздух чистый. Территория ухоженная, всё аккуратно. Персонал вежливый, всегда на связи. Без лишнего шума и суеты — можно отдохнуть с комфортом с большой либо маленькой компанией . В целом остались довольны, если в Имантау, то только сюда!
Александр Холодов
Отличная зона отдыха. Мы были палаточники. Тут все условия для этого. Про красоту писать не буду и так ясно. Розетки на деревьях отдельный плюс. Освещение мангалы столы. Все входит. Туалет чистейший и душ отдельный респект! Познакомились с хозяином, отличный мужик все показал рассказал. В общем советую всем. Кто то писал туалеты далеко, нет они недалеко. Мы были почти в самом отдаленном участке от них. Еще вода в скважинах по всей территории. P.s тут соблюдается режим тишины! С колонками лучше езжайте в другое место. Для нас это огромный плюс
Наталья Кальман
Отличное место для отдыха 👍💓 Спасибо за отличный отдых, только вернулись домой после недельного отпуска🔥. Остановились в палаточной зоне, чисто, красивое место на берегу у озера, банька🔥🔥🔥🔥🔥 За душ и туалеты отдельное спасибо 👏👍 Всему персоналу, кто содержит в чистоте и красоте, ребята так держать🙌 А отдыхающим пожелание- относитесь ко всему как хотелось чтобы относились к вашему 🩷 Увезли море эмоций и впечатлений ☀️🐿️🦐🐟🌊🌦️
Аслан Керейт
В прошлос году с семьей отдыхали в доме-куполе. В этом году с ребятами установили палатку. Костер-гитара все дела. И в этом варианте очень понравился отдых, рейтинг оправданный. Все чисто, после 23.00 тихо, в своем ценовом диапазоне - топ.
ЖеКа онегин
Отдыхали 2 суток, в 4 х местном домике,по приезду встретили показали где находится все необходимое на территории базы отдыха. Чистый,уютный домик где есть газ,посуда,все необходимое для проживание, чистое постельное бельё. Понравилось что есть душ с горячей и холодной водой.Очень красивая природа на территории базы,где красивые закаты, утром можно встретить множество белок, ночью никто не шумит.отдельное внимание заслуживает баня,с прекрасным видом. И небольше пожелание внутри домиков нехватает пару крючков на стене.
ЛШ
ЛАЗЗАТ ШЫНАРБЕК
Биыл 3 рет барып демалып қайттық. Керемет табиғат. Рахмет Ермек табиғатқа үлесімді домик купол кигізүй, бәрі әдемі. Дәретхана таза, душ жылы таза. Алла қаласа келесі жылы тағы барамыз.
Аида Балгынбек
Шикарное место 😍
ОП
Олеся Пивкина
Единственный плюс этого отдыха потрясающая локация. Природа завораживает, воздух чистый, тишина… Но, к сожалению, на этом плюсы заканчиваются. Всё остальное словно переносит тебя в лихие 90-е. Воды в доме нет забудьте о привычном комфорте. Придётся таскать тяжёлые ёмкости, как в деревне у бабушки. Туалет находится на приличном расстоянии, и если приспичит готовьтесь к бегу на выносливость. А если он занят ждите, другого варианта просто нет. В домике абсолютный минимализм: ни тумбочки, ни вешалки. Вещи придётся складывать прямо на пол. Захотите согреться чаем только при хорошей погоде, потому что при ветре закипятить воду на улице — настоящее испытание. И ещё: база не имеет названия, указателей нет, нумерация домиков тоже отсутствует. Найти свой домик квест с элементами экстремального туризма. Если вы ищете приключений и суровых условий возможно, вам сюда. Но если хотите уюта и хотя бы минимального удобства ищите другой вариант.
Светлана
Круто👍👍👍
Наталья Кусанова
Отличное место , благоустройство туалетов а это самое главное , все чистенько и аккуратно . Хозяин молодец , всегда на связи .
Ваня Янушко
Место замечательное и мне понравилось
Иван Шефер
Хорошее место для отдыха. Есть все удобства. Душ туалет. Были в платочной зоне. Да же там все сделано хорошо. Есть электричество, то есть розетки, освещение. Все здорово!
Галия Турсумбаева
5 звезд за место! Красиво, сказочно, тихо, белочки, ежики! Душевые и туалеты даже удивительно чистые для такого количества людей! Но! Кровати жесткие, посуды не хватает, постель подустала, может и старается хозяин, но, резонно было нанять помощников! Цену в будни скинул, но сервиса за такую цену не было! В домике нет даже полки или шкафчика, вещи валялись, некуда положить, полы сами просили чтоб принесли ведро с тряпкой! Все перекрывает воздух и озеро, Комаров нет - правда! Если в следующий раз надумаем сюда, то много что с собой привезем, потому что сюда ехали из Астаны! Советую всем кто любит природу, это прям то место!
ЗМ
Зульфия Меньшикова
Отдыхали на базе «Тихая заводь» и остались очень довольны! Место потрясающее: сосновый лес, тишина, свежий воздух и великолепное озеро Имантау в нескольких шагах. Природа здесь завораживает — идеально для тех, кто хочет по-настоящему отдохнуть от городской суеты. Проживали в юрте — это был необычный и очень уютный опыт. Внутри чисто, тепло и комфортно, всё оформлено в традиционном стиле, но при этом есть всё необходимое для удобства. Атмосфера — особенная, особенно по вечерам, когда за окном тишина и только звуки природы. Отдельно хочется поблагодарить хозяина базы. Очень внимательный, отзывчивый человек. Всегда готов помочь, подскажет, расскажет. Чувствуется, что он заботится о каждом госте и по-настоящему вкладывает душу в это место. На базе есть сакская баня и удобные зоны для барбекю — то, что нужно для полного расслабления на природе. Отличное место как для отдыха вдвоём, так и для поездки с семьёй — спокойно, уютно и по-домашнему комфортно. Смело рекомендуем «Тихую заводь» всем, кто ценит уют, спокойствие и единение с природой. Обязательно приедем снова!
Алексей Дрюпин
Отличное место)))
Дина Мука
Заехали в будний день, тишина спокойствие, территория чистая, домики с обогревателем, в доме чисто, холодильник, посуды не много имейте ввиду, собой берите, казан мангал, вода,есть душевые с горячей водой, санузлы, вобщем всё цевильно, правда берег каменистый. это не страшно. Нам всё понравилось. Есть акций. Приедим обязательно ещё. ❤️🔥
Побывали в "Тихой Заводи" — и, честно сказать, будто попали в параллельную вселенную, где динозавры не вымерли, а просто решили чилить в купольных домах посреди леса. Купола, кстати, выглядят как капсулы межгалактических пришельцев: уютные, тёплые, и со всеми благами цивилизации. Душ и санузел — как у мамы дома, только чище и без очереди из братьев. Озеро — зеркало, мангал — боевой, а лес — полный шорохов, птичек и ощущений, что за тобой наблюдает что-то древнее... или просто ёжик. Отдельный респект бане. Её топит сам хозяин — настоящий мужик. Такой, знаете, тип, которого инопланетяне первыми бы выбрали на контакт с человечеством. У него не просто баня, а целая программа: парит, шутит, взбадривает так, будто вы не в Имантау, а на секретной базе рептилоидов по восстановлению энергии. В общем, если хотите отдохнуть так, чтобы тело сказало «спасибо», душа — «ура», а мозг — «что это было?!», то вам сюда. Мы точно вернёмся.
Акан Кушпаев
Отличная база отдыха, чисто и организовано 👍🏻
ЕТ
Елена Тасыбекова
Все очень понравилось! Чистые уборные. Есть душ. Домики свежие, постельное белье для каждого гостя. Вкусная питьевая вода. Из минусов: Маловато посуды. Будем благодарны, если добавите больше стаканов и тарелок для сервировки. А так все супер. 👍🏼
Анюта Иванова
Понравилось!
ЮМ
Юрий Миллер
Лучшая база отдыха 🔥🔥🔥 Все что заявлено сполна исполнено!!! Лучшие пейзажи,отличный клев рыбы и раков,крутейшая баня!!! Идеальное отношение клиентам,гибкая система скидок,нет не каких навязчивых до продаж,вообщем все остались довольны сполна!!! Ермек спасибо большое за отличный отдых🔥🔥🔥 Всем рекомендую и сами обязательно приедем еще!!!
artyom Zhutov
Очень классная база отдыха. Хорошие обслуживание, все чисто. Рекомендую
ak
ayan kulbaev
Отличное место
AI
Akbota Ibragimovna
Отличная база отдыха! Все понравилось, тихо, спокойно. Сакская баня самая лучшая по 🔥🔥🔥 ради одной бани стоит ехать! Молодцы! Сервис на 5ку
DD
Ddd Ddd
Плюсы: Дорога не плохая до базы, только последний километр грунтовка. Тихо, расстояние между домиками есть. Впритык можно подъехать к домику. Нет комаров. Есть вода, дрова, мангал, посуда,холодильник, газ, свет, туалет, кровати, постель чистая. Минусы: каменистое дно озера, мало грибков на пляже, нет шезлонгов, катамараны не работают, нет душа на пляже смыть песок с ног, вода в душе горячая быстро кончается. Общая оценка твёрдая четверка. Видно, что хозяин старается. Молодец Ермек, получится все. В Кокшетауском регионе одно из лучших зон отдыха.
Nikolai Astana
Спокойное место для семейного отдыха.чистые домики,чистое белье,чистые санузлы.Природа великолепна!рахмет Ермеку и его команде!
БИ
Дар Дария
Лучшая зона отдыха
QU
Q U
Отличная зона отдыха, лучшая баня, лучший банщик👍 Рекомендую посетить обязательно!
Нариман Игбаев
Хорошее место для отдыха.
Tt
Talgat talgat
Место отличное, Плюсы: близко пляж, хоть и каменистый, персонал очень старается, Ермек сам все держит под контролем, все нужное есть, вода артезианская подведена, туалеты, территория - все чистое, убираются постоянно, воздух и пейзажи супер, Минусы: релакса не случилось, потому что голова болела от громкой музыки соседей [на природе она вообще не нужна], в домике некуда повешать одежду, только кровати и холодильник, столик и вешалка не помешали бы, цена дороговата [лично по мне], вода прохладнее чем на песках из-за источников В целом рекомендую и планируем приехать еще в это место
FS
Fight Soldier
Были с семьей в начале июня . Все отлично, на берегу Имантау ( учитывая местную инфраструктуру ) данное место имеет все условия для хорошего отдыха .
Anna Sokolova
Отличная база отдыха, все предусмотрено, рядом с домиком мангал, можно взять казан, газ, вся посуда есть в домике, вода проведена к каждому домику, домики убранные, постель чистая, рядом озеро, природа вообще красота, туалеты на улице, но все убрано, есть раковина в туалете, туалетная бумага, жидкое мыло, тишина и спокойствие, жаль только что удалось забронировать на один день, остальные дни были заняты, стоимость и условия соответствуют, всем рекомендую, обязательно вернёмся, спасибо за отдых
Андрей Геллерт
Отличная зона отдыха. Есть дома, юрты, баня. Есть места для палаток, столики со скамейками, тёплый душь, туалет. Всё чисто, уютно и не дорого!
Аннушка Илина
ПЛЮСЫ: 1. Сануел. 2. хорошие юрты. 3. без комаров. МИНУСЫ: 1. Камнистый берег. 2. Очень шумно ночью. До глубокой ночи музыка, крики. Люди приезжают отдохнуть от городской суеты в тихой природе.
Bek Kazi
Отличное место для отдыха. Ездили с детьми все остались довольны.
Гибрат Касымов
Отличное место, планировали отдохнуть в палатках, по приезду решили снять юрту. В юртах есть все необходимое, посуда, холодильник, газплита, электричество, матрасы. Есть питьевая вода, цивильные туалеты и душ. В общем все продумано, хорошо позаботились об отдыхающих. Предусмотрели площадь на отдыхающих, не приходится теснится с другими, даже не слышно было других отдыхающих. Как и обещала администрация после 23:00 никто не шумел. Мы были 13-14 августа, читаю комментарии что было шумно в это время, но мы, лично ничего не заметили такого, хотя приезжали с детьми. В общем могу сказать, что владельцы стараются соответствовать названию «тихая заводь». Осень понравилось, приедем ещё. Надеемся, что в следующий раз все будет так же
Евгения Павлова
Спасибо за гостеприимство и чудесный отдых. Провели прекрасную неделю в этом волшебном месте. Добродушные хозяева, уютные домики. Рыбалка, чистый воздух. Наша семья осталось довольная всем. Процветания Вам, побольше благодарных посетителей. 🤗😚❤️Ваши гости из Омска. 🌟
Дмитрий Лысов
Место очень красивое, хозяева видно, что стараются сделать как можно лучше и красивее. Хорошие туалеты, душ, доступность воды и возможность отдыхать душой и телом. Огорчает только поведение отдыхающих считающих, что они отдыхают одни. И кстати режим тишины после 23 не соблюдается и администрация с этим ничего поделать не может. Мы например не спали до 5 утра вместе с нашим "соседями" по палаткам. А на утро ехать 550 км....
Азамат Дюсекеев
Отличный отдых для всей семьи, релакс, очень чистое озеро Имантау....
Малика Бейсебекова
Очень красивое место!
Влада Московская
Отдыхали на этой базе, все чисто, природа просто класс, один минус....твердо спать))))) рекомендую всем
As As
Отличная база отдыха,чисто,уютно,не дорого, природа шикарная. В домиках есть всё,что нужно для отдыха,выдают чистое постельное белье,есть питьевая вода,посуда,холодильник, газ плита,мангал,казан,домики со своей террасой. Катамараны, велосипеды,кафе с 3 разовым питание,караоке,кальян, рыбалка! В общем советую👍👍👍
ВВ
Владимир Влидимирович
Крутое место. Всем рекомендую!!! Новые постройки. Ухоженная территория. Самый гостеприимный хозяин. Пирс, юрты, домики -на любой вкус и цвет.