Жүру жолы
Мәзір
4.1
MT
Mukhamed Toktar
Взял самсы с говядиной. Жесткая изжога после них
Дида Р
Уйгурской самсе нашол кости еше и болшыйе
Эмилия ㅤ
Прсто лучшие секретный ингредиент будет
Азат Нұрхан
Әдеміі
Богдан 😴
Я вашу уйгурскую которая как будто из лука и теста только состоит тыцн дыцн
G
Ggfad
Цены в 2гис устаревшие, обычная шаурма
Асильдар Маженов
01.10.2025 Заехал взять Донер в лаваше с говядиной и это оказался самый ужасный Донер , который я когда либо ел Мясо подгорелое ,жесткое как резинка Не рекомендуется к посещению
ГГ
Гул Гул
Оте дамди .ылги сиздерден аламыз Нан кебаб от кой
Aisulu Makhambetova
вкусные донеры, всегда там беру если нахожусь в городе
ДШ
Дельшат Шатлыкович
Божественные донеры, у нас в Костанае не встречал таких
’n ᅠ ᅠᅠ ᅠᅠ ᅠ
самса вкусная, мне понравилось
sabik 04
Донеры вкусныее
qrr _ han
нормальная шняга,я вообще люблю кетчунез если вы знаете что это и здесь в донерах используют кечтунез,выглядит дешёво и звучит тоже но очень вкусно
Nomad Nomad
Не вкусно, лаваш подгорелый начинка слабая и сухая
Маринанана Инокентьевна
Шаурма сочная, но в одной из четырех попался волос…
Екатерина Баден
Четкаук
Almat Nurgaliyev
Ребята приветливые, вежливые. Готовят вкусно ✊ Постоянно у них беру)
Q Q
Самса с курицей мало мясо
Prosto Grek
Ужасная кухня ,2 раза брал самсу ,2 раза мучался с животом и рвотой Звоню ,трубку не берут Будем обращаться в соответствующие органы
r7
reign 7
Брал здесь шаурму около 7-8 раз, так как возле дома. Хорошая, не плохая, но и не самая лучшая. Почему 1 звезда? Попросил недавно у человека который заказы принимает колу, а потом заметил, что есть фьюс ти и вежливо попросил поменять, в ответ он нервно схватил колу и начал материться на узбекском (ш@шен амы джялель сказал), пусть сходит нервы проверит.
эйфория
донер отличный советую
Асхат Бүркітұлы
Донер сочный, вкусный !! Рекомендую всем
rizamef rizamef
послали на 3 буквы за то что не расслышали здачу, агрессивное поведение работника
Islamiia Kali
Сырная самса – полный провал. Снаружи пышная, а внутри просто пустота – сыра почти нет, только тесто. Ощущение, будто ешь пустую булку. А вот уйгурская самса и донер оказались нормальными, без претензий. Но сырную точно не советую. Сырная самса - чистый обман. Снаружи пышная, внутри - абсолютная пустота. Начинки нет, один воздух и тесто. Если хотите поесть пустую булку - берите, но лучше не тратьте деньги.
Айнура Кожахметова
Донер весь внутри пережарился или что там с курочкой и картофелем, на вкус горчит ужасно. Не покупайте здесь, ужасно
Максим Богинич
Раньше было лучше Сейчас вместо мяса как будто соленые сухари и в целом донер безумно сухой и соленый Но самса там вкусная Донеры не советую
Аяна Адылжанова
Вкусно особенно пицца ✨
Jamil Bekpaev
Написано круглосуточно , но нет , ОСТАЛСЯ ГОЛОДНЫМ !!!!!
Нурик Хасанов
Товарищи возьмите трубку, я есть хочу имейте совесть зачем вы пишите что работаете круглосуточно если даже трубку не берете 10 раз звонил
f
fl1p
да действительно бывают другие повара и бывает не вкусно, но это не повод снижать оценку
samalka >;)
разные люди, разная еда, бывает что самса не вкусная, бывает что супер вкусная, а пицца то жидкая то самое то, ставлю твердо 3 звезды !!
ОО
О О
Норм донер
lina lf
вкусно, и не слишком дорого)
Человек Тишины
Вкусно но не всегда. Смотря кто делает
DS
Daud Shadiyev
Не плохо )))))))))))))))
БМ
Борис Максимов
Всегда вкусно
Nurbek Magzum
самая лучшая самса! после третьего урока самое то
ЛН
Лена Нт
Обожаю данное заведение. Работает круглосуточно что очень удобно. Еда отменная особенно пицца.❤️❤️❤️
София .
Шикарная пицца
NurrzhaN
Шаурма бомба! Можно было по больше сделать но пойдет.
А.
Александр .
Очень вкусный донер всегда покупаю там. Всем советую. Дильмурод готовит качественный и вкусный донер. Можно всегда заказать заранее, приехать и забрать чтобы не стоять в очереди.
РА
Равиль Алимов
Вкуснейшие донеры😻
Kip
Вкусно ночной повар лучший
Бахтияр Жусупов
Очень вкусный донер Сочный,горячий,мощный😍😍😍
Бека .
Шаурма 🌯 невкусная суус тоже не очень
Султан Т
Поменяйте продавца, весь аппетит портит
Томирис Ильясова
Ужасный продавец!!!! Как связаться с начальством? Что за хамство ? «Кетиндер, Сатпайм» он сказал. Как так можно сказать покупателям, которые просто передумали покупать одну самсу в пользу другой ? Свяжитесь со мной, пожалуйста!
AH
Aizharkyn Hibatolla
Очень грубые продавцы!! Отказали продавать, говоря «не надо тут выбирать», либо берите либо нет. Но, если я покупаю за свои деньги, почему я должна покупать горелую, неаппетитную самсу? Где право выбора? Ужасно. Так еще и отказали продавать и со словами «уходите, не буду ничего продавать».
Самые вкусные доноры в городе , покупаю уже год там
ЖА
Жанель Ахметова