Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Алина Асафова
Очень хорошее место. В сауне Тепло ,светло и самое главное чисто без посторонних запахов! Спасибо милой женщине на ресепшне)
Roman Besarab
хорошее времяпровождение новая мебель хорошие звуковая система чистая помещение всё очень понравилось очень вежливый персонал
ВБ
Владислав Бабаченко
Баня супер!!!Сколько раз уже были с друзьями всегда чисто запахов никаких нет,жара там дай бог, хотелось бы выделить честность сотрудников это просто 10/10,оставил случайно цепочку там, прекрасный тех персонал нашла ее и отнесла на ресепшен, а девушка на ресепшене сразу позвонила и предупредила что нашли цепочку,спасибо вам огромное,за обслуживание,за честность. ✊
Андрей Коломыцев
Все прошло отлично! Все всем понравилось, прийдем еще.
nkilllss ?
классная сауна, чистый бассейн, удобное расположение. все классно 🌷 молодцы ребята
Данияр Тулегенов
Хорошая баня отличная постоянно тут парилка хорошая 👍
Ксения Папст
Очень хорошее место для отдыха🤩🤩😍😍😍😍Мне очень понравилось.
Владимер Михальцов
Все очень понравилось, спасибо что открылись зайдем еще и не один раз !!!
Людмила Куценко
Спасибо за хороший вечер, баня супер, персонал тоже супер😇
ЖА
Жоламан Азатхан
Сауна прям огонь, парилка дерский бассейн чистый теплый вода всем рекомендую персоналу отдельно спасибо очень вежливый 🤗🤗
Аманжол Мерейханұлы
Не интернета зависает караоке
SF
Sunredg F
Персонал хороший,все удобства имеются все понравилось спасибо вам большое ❤️
Зейн Али
Отдыхали с друзями. Баня понравилось особенно с бассейном отличный вариант. Ольга с ресепшен спассибо вам!
Миша Бонд
Это отличная сауна. Сразу со входа видно что время проведённое здесь будет проведено не зря. Там есть кухня с раковиной, микроволновой и посудой. Там есть телевизор с динамиками и микрофоном. Проходя дальше там есть комната с душем и различными приспособлениями для Сауны. Слева охлаждённая комната с лежаками, справа Сауна и проход к бассейну. жалко что не хватает некоторых элементов с фото, к примеру телевизора в холодной комнате. Но их отсутствие не принесло проблем. Лично я бы очень хотел увидеть настенные динамики в бассейне и холодной комнате которые были бы подключены к телевизору. Я определённо советую сюда сходить, особенно если вы живёте не далеко. Так-же там есть кабинки где только Сауна без бассейна но там меня небыло. самой большой проблемой этой сауны является "бушующие" клиенты, потомучто я очень сомневаюсь что ручки отрывает ресепшн. Именно из-за таких людей вероятно и отсутствуют элементы с фото. По этому я прошу вас следить за собой и быть АККУРАТНЫМИ с техникой и мебелью. Желаю тем кто прочитал этот отзыв удачи.
Batyr Mendygali
Отличная Баня
Сапар Абдуахитов
Классная баня Олга с ресепшен вам огромное спасиба
Zamira 🌺🌷 🧕🏻🌺🌹
Мылся 24.05.25 бумаги туалетной нет, унитаз грязный, ручки на двери в туалете нет, качество уборки желает лучшего!
lervix <3
отличная сауна, все понравилось, чисто, тепло, уютно. караоке, идеальное место для проведения праздников,чтобы посидеть компанией.
ам
алексей мележиков
Очень хорошая баня мы с Тараза ходим только туда каликтив доброжелательный вежливый баня чистая пар отличный все рекомендуем 10 балов
Святослав Кузьмин
Отличный персонал
ВО
Влад Овтин
Сегодня были в сауне очень понравилось все чисто
Антон Юстус
Всё понравилось персоналу респект
Viktor Lapp
Очень хороший бассейн,а сауна вообще бомба
СD
Сергей Durmanov
Очень прекрасная сауна бассейн просто пушка парилка космос
лекер набиев
Всем доброго времени суток, сходили пацанами,сауна понравилось, все на высшем уровне бадам еще не раз, всем рекомендую 👍👍👍👍
ИЗ
Ирина Зотова
Все классно сервис по 100 %
Еркинбек Мусаев
Пар хороший
Данил Бачурин
Все шикарно, все понравилось, всем советую
MM
Mad1yar Musin
Место нормальная мб даже хорошое персонал ужасный, заказал сауну указали низкую цену перопросил верно ли все ответили да после того как оплатил отправили в баню. Сказал что заказывал сауну австовили виноватым и отказались возвращять сумму. Как после такого они ходят на работе незнаю
Райхан Сулейменова
Отличное место для отдыха! Недавно посетили эту сауну с семьёй — остались очень довольны. Просторное и чистое помещение, уютная парилка, температура держится идеально. Особенно порадовал бассейн: вода свежая и комфортной температуры. Приятный интерьер, хорошая вентиляция, есть зона отдыха, беседка топчан, мангальная зона. Персонал вежливый, всё показали и объяснили. Обязательно вернёмся снова!
Андрей Остапенко
Были с супругой все очень понравилось чисто аккуратно зашли тепло, в парилки постоянно жар от начала и до того пока мы не ушли, отдельное спасибо кто топил сауну. Администратор недокучал пришла объяснила и после нашего ухода навела порядок, бассейн не холодный в самый раз после парной. Спасибо обязательно придём.
Александр Сулейменов
Все прекрасно , администратор Лариса прекрасная женщина . Все на высшем уровне . Спасибо огромное за прекрасный вечер
Алишер Адилов
Баня отличная, администратор Лариса очень вежливая и профессионал своего дела, спасибо за отличный отдых
VD
VLAD DOROSH
Все было велеликопно жар огонь . Пар достойный . . Обслуживание на высоте . Так едтье и парьтесь . Цены приемлемые. .
ГП
Галина Приходько
Отличная сауна с бассейном, персонал вежливый, нам всё очень понравилось ❤️
Александр Карабельников
Забронировали сауну внесли предоплату но нас кинули сдали другим
ДЖ
Данияр Жамбау
Банька супер, персонал отличный, спасибо за вечер 🫂
Айгерим Касымова
самая хорошая баня в щучинске👍🏻 и пар хороший, самое главное чисто, обслуживание 👍🏻
Екатерина Зенченко
Место просто супер чисто, колонки громкие. Бассейн большой 👍
Калима Аккошкарова
Очень понравилась баня . Вежливый персонал👍
СБ
С Б
Тетя спасибо баня мощь вот только от вас было бы звезд больше поставил бы больше 😄
Dmitry Abzhanov_
шикарная сауна. отличный бассейн, парилка то что надо
РС
Раиса Сторожева
Очень чисто и уютно,нам очень понравилось , советую
DG
Dasha Grishenko
Отдыхали в гостевом доме сутки.дом замечательный чисто уютно. Парилка бассейн 👍
Айболат
Пар Бассейн всё идеально вчера были там с одноклубниками .
АХ
Альхамит Хазытаев
Был 07.06.25г.в бане центр пара, очень доволен,чисто ,пар на высоте,пилинг и массаж высшый пилотаж,оценка 10 из 10...
Азамат Мухтаров
Шикарная сауна за свои деньги.
А.Е.М А.Е.М.
Отличная, Шикарная сауна с бассейном как дома, комфортно ,очень приятно было провести время ❤️❤️❤️.Сотрудники очень вежливые, классные.Молодцы так держать,дети в восторге 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 Процветания и благополучия, теперь мы ваши постоянные клиенты 🌹🌹🌹🌹🌹В реальности семейное место 🫶🫶🫶
Асель Усембаева
Спасибо большое ❤️ Отличная сауна, чистая, комфортная, Персонал вежливый, отметили день рождения на ура💞 После вашей сауны, больше и не хочется ходить в другие 👍
Илья
Бассейн дерзкий