Жүру жолы
Driver
Шина мен дискілер дүкені
ВХ
Виктор Харченко
Купил датчики давления шин. Сказали что какое-то время будет гореть датчик. Не верьте не горит четко работает👍👍👍👍👍советую. Продавцам 5 с жирным +. Спасибо
Извеков Александр
Классный магазин,очень вежливые,и компетентные в своей работе ребята, всё понятно объяснят имрогое посоветуют,- всем рекомендую!
Антон Антропов
Покупал шины и диски в данном магазине. Продавцы очень быстро подобрали модель. Большой выбор. Отличное обслуживание!
ТЖ
Таир Жумагулов
Отличный магазин со всем необходимым
Бакытжан Бейсенов
Отличный магазин есть все необходимое
Alua Kairidenova
Магазин может хороши , но цены конских денег стоит , намного дороже чем на каспи или других магазинах
RI
R IVANOV PRO
Ну дорого же, такие же диски на каспи магазине дешевле на 50 тысяч...как бы дико... конкуренции нет, для тех кто не пользуется каспи
DD
Владимир Сорокин
Нашёл что искал!
НЕ
Ник Е.
Пацаны вообще котята, красавчики, позвонил , у них не было, но сказали где есть, а я по городу не мог найти, спасибо за ваш профессионализм 💥🔥🔥🔥🔥🔥
Ребята молодцы, знают свое дело, все объяснили показали рассказали, в общем сервис присутствует, даже более чем, благодарю !
М М
Жаксы магазин
10 сәуір 2023, ресми жауап
Рахмет 🤝
Ербол Мардушев
Не мог найти подходящий шпильки на титанки Подскозали магазин драйв заехал уникальный нашёл что мне надо Ребята молодцы все подобрали.заезжайте кним,по титанком шпильки и.т.д много чего есть.пять звёзд 👍👍👍
A.
Azlan .
Заезжал на днях, присматривался к дискам на лето. В первый раз был у них. Описал им что я хочу, начали смотреть. Подобрали, рассказали. При более детальном разговоре выяснилось, что диски не подойдут, так как "американцы" имеют некоторые нюансы, куда не каждый диск подойдёт. Поговорили о проставках, поговорили о "штамповках". Могу сказать одно, парни знают свое дело, разбираются в деталях и знают куда "копать"! Дали пару советов и предостережений по поводу определенных дисков. В общем я рад что к ним заехал и извлёк для себя новые вещи (информацию). Главное правильно задавайте вопросы! На этом всё, спасибо!
22 қаңтар 2022, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв! Всегда рады помочь нашим клиентам!
Стас Литвинов
Хороший магазин , в наличии много что есть от дисков до болтиков ), отличные продавцы хорошо во всем консультируют .
14 желтоқсан 2021, ресми жауап
Добрый день, Стас. Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады помочь.
иван иваныч
Хороший магазин. Большой выбор аксессуаров и дисков.
А. K.
Отличный новый магазин, в наличии были шины нужной мне марки и размера. Также проставки для литых дисков. Обслуживание быстро и четко. Возможность оплачивать различными способами. Большой выбор дисков.
31 шілде 2021, ресми жауап
Спасибо большое за такой классный отзыв!!! Мы работаем для Вас! Добро пожаловать в Драйвер!