Маршруттар
3.4
Филиалы
Барлық филиалдары
Алишер Рапыков
Будьте аккуратно падает снег с крыши , мне прямо на голову упал
Шугыла Ержан
Тек ақша берсең қана емдейтін адамдар отырған жерге сеніп бара алмайды екем)Тегін емдейтін жерде басқа әңгіме айтып ақылы жерде басқа әңгіме айту деген тіпті нашар!
Артем
Полный беспредел не обученные врачи как так можно оброшятся с поциентоми с тавить не на тот прием каторый нада ужас проста как смотрет на это провительство
Valeria N
Женщина на регестратуре просто бросила трубку не ответив на мой вопоос
ДГ
Денис Гейнрих
Халатное отношение к пациентам, супруга 2 недели не может попасть к врачу. Говорят записали, когда приходишь ждешь у кабинета, а там не кого нет спрашиваешь где врач у меня сегодня запись, ой врача нет и у вас нет на сегодня записи мы обзванивали говорили что переносится на следующую неделю, а по сути не кто и не звонил ладно один раз но не второй. За что мы должны платить налог? За благотворительность тем кому плевать на здоровье граждан.
Rusya 乂
👎👎
Milana S
Женщина которая стоит в гардеробе грубиянка
P.
People ..
Самая ужасная поликлиника в мире , очень жалею что прикрепился сюда , женщины на регистратуре очень грубые и агрессивные
Жадыра Булатова
Ужасно хотела закрыть справку. Одного человека держали 30 минут, при этом дверь закрыли. Зачем тогда сидят двое сотрудников непонятно 🤦🏻♀️ Просто ужас.
ДШ
Дария Шамилова
Впервые за долгое время проснулась с мыслью, что не болит спина. Очень понравился массаж, ходила 5 дней. Огромное спасибо Махаббат Ермековне за теплые нежные руки!!! Долгих лет жизни вам!
Alina Rafkatovna
Беспредел 😡 звонят все подряд, беременным на последних сроках из-за пропущенного приема, доводят специально до нервов! Тут и так сидишь на нервах без вас есть проблемы. Ещё и угрожают прийдут они прям напугали! Человек не может прийти если судебное заседание значит серьезное дело! Они будут решать эти вопросы за меня ? Или их теперь тоже на суд с собой тащить? Кроме того как доводить беременных ещё могут что-то делать? Как значит узист который у них должен быть раз принимают беременных так его год нету на рабочем месте, проходите платно! Кроме крови и мочи и сердца. больше ничего нет там зато возмущений на 100 баллов.
Анюта А
Очень приятная женщина в 104 кабинете. Сколько раз ходила всегда общается доброжелательно
nkkkit pivchanskiy
Не организованная работа
Арман Рахимов
Регистратура всегда отключена не берут никогда телефон врачи хорошие но те кто встречают грубые из за этого не приятный осадок примите меры
FD
Ffpfppfpfpfpf Dpdodppd
Откровенно говоря не понимаю почему пишут что стоматологи грубые и плохие. Была на приеме что врач что ассистент качественно выполняют свою работу, дают рекомендации которых нужно придерживаться, все понятно объясняют что почему и как и ни разу не нагрубили. Если вам грубят может вы сами до этого доводите? Не мало ситуаций где просто от скуки людям нечего делать и начинают закатывать свои истерики ни с чего, много раз такое наблюдала к сожалению. Врач-профессия не простая и кого попало туда не берут. Должно быть понимание в работе других людей, если по вашему там что-то не так, то это не означает что вы правы и можете осуждать врачей, они знают свою работу!
Erdos Ainken
Ужасно все делается долго очень плохо кошмар 🤦🏻♂️
см
салтанат махимова
Стоматолог Кажатова Куляш Сапкеновна, и мед сестра Коваленко Анастасия Николаевна, очень грубые и не довольные, ведут себя будто мы пришли к ним в дом, открытым текстом заявили не приходить больше к ним на приём, так как бесплатных клиник и без них хватает. Буду жаловаться в Минздрав
А.
Айнур ..
Панацея по адресу Габдуллина 40 , 3 уч медсестра очень грубая , бестактная , никакой этики , как берут таких на работу 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
BA
Blossom A
Пришла на подготовку к беременности, не выдали даже направления на анализы, просто отправили к гинекологу. Ладно, сходила, она тоже ничего толком не назначила хотя были показания, пропустила одну болячку потом с ней всю беременность мучалась, как потом мне сказали это можно было до беременности решить. В общем ужас. Отца по онкологии на учет не ставили больше полугода, кормили завтраками👎🏼
Б
Бейбут
Очень хорошая клиника👍👍👍
A🤍
Aigerim 🤍
Хочу выразить искреннюю благодарность массажисту Махаббат Ермековне за профессиональный и чуткий подход к нашему малышу. Общий массаж для ребёнка был проведён очень аккуратно, спокойно и с большим вниманием к состоянию ребёнка
17 03
Сама ужасная больница где я был, отвратительное обслуживание колл-центра, ничего не сообщают вовремя, постоянно чего-то или кого-то нет на месте, а когда приходят с агитацией в те же самые учебные заведения с лозунгом «самая лучшая поликлиника в городе» не верьте!!! Там вы потратите все свои нервы!
Айнур Асан
Хочу поблагодарить массажиста Махаббат Ермековну 🥰 сынок сел и пошел у опоры после курса массажа , а в 6 месяцев после массажа сразу пополз ,золотые руки
𝓐𝔂𝓪 💅
Хочу отметить работу медсестры Анжелики Евгеньевны. Всегда вовремя напоминала о записи, проявляла внимание и ответственность. Так же огромная благодарность специалистам 104 и 207 кабинетов. Всё объясняют, относятся с уважением и внимательно слушают пациента. Спасибо за качественный подход.
28 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌
Ольга
Руководство клиники нарушает права беременных женщин! Отказали в постановке на учет. Морочили голову три недели. Живя в 10 минутах от этой клиники, платя соц и мед отчисления с двух организаций вынуждена была скитаться по мед организациям, получая везде отказ! Прикреплена уже год к Панацее, не вчера прикрепилась. Зачем берете нас в свободное прикрепление? Не работайте по осмс! И руководству, особенно тому плюгавенькому в коричневой кожаной куртке, перед которым персонал прыгает на задних лапах (не знаю как вас там зовут, пусть разбираются в прокуратуре) хочу от всего сердца пожелать, что бы ваши дети непременно оказались в таком положении как мы, что бы вы испытали такой же стресс и горе, как я, в связи с утратой беременности по вашей вине. Всевышний видит все!
Angelina L
Хочу оставить отзыв процедурного кабинета забора крови!!Прочитав ранее негативное мнение, решила поделиться своим опытом, потому что он кардинально иной!!! В процедурном кабинете работают действительно внимательные, аккуратные и профессиональные сотрудники. К каждому пациенту относятся внимательно, никогда не торопят, но при этом чётко выдерживают график каждому человеку уделяется своё время. Никакой халатности я не заметила: наоборот, всё организовано, чисто и спокойно. Видно, что сотрудники стараются создать максимально комфортные условия. Особенно хочу отметить медсестру Анжелику и медбрата Анатолия. У них по-настоящему тяжёлый и очень ответственный труд, ведь за короткий промежуток времени им приходится принимать действительно большое количество людей. Несмотря на поток, они сохраняют доброжелательность, внимательность и аккуратность. У обоих «лёгкая рука» процедура проходит быстро, почти безболезненно. После каждого пациента обязательно дают рекомендации и интересуются самочувствием, что тоже очень важно.
ШК
Шамшия Каримовна
Хотелось бы по благодарить врачей кабинета физио и массажа! Очень ответственные в своей работе! Благодаря массажа руки по ночам перестали болеть! Каждому пациенту подходят вежливо! Спасибо вам за ваш труд!
Zhanna Kairgeldinova
Даулетова К.Д. Научитесь принимать пациента с нормальном тоном! Человек пришол с температурой 39.1 мало того что я вас ждала больше 30 минут. Ваша обязанность принимать людей, а не ходить туда сюда. Если вас ждут дургие пациенты,начинайте работу во время,а не чтобы люди ждали вас!
DМ
D М
Отвратительный сервис , тыкают , не здороваются , постоянно какой-то нервоз у сотрудников клиники . Позвонила чтобы уточнить когда можно забрать флюорографию сказали можно прям сейчас в итоге прошла 4 км чтобы мне сказали что ее можно забрать только после обеда .
21 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Пожалуйста, сообщите Ваше имя и фамилию, а также время посещения? Напишите свой номер…
М .
Серьезная халатность и ненадлежащая помощь. Сдавала кровь,в результате, я вышла из кабинета, и кровь пошла сильной струей, обильно стекала по рукам прямо на одежду. В паническом состоянии я немедленно вернулась в кабинет и попросила о помощи. В ответ мне было сказано «зажми руку и выйди», но рука и так была зажата,несмотря на очевидность серьезности кровотечения. Медсестра дала мне лишь маленький кусочек ваты,который мне вообще никак не помог и не торопилась оказать необходимую помощь. Из-за обильной кровопотери и испуга я почувствовала себя очень плохо,мне стало трудно стоять, начало темнеть в глазах. Я с трудом дошла до туалета. На помощь пришла медсестра вообще с другого кабинета. Только она принесла больше ваты и попыталась остановить кровотечение,после уже проводила меня в другую палату и положила,две медсестры помогали мне прийти в себя,останавливали кровь,и все отмыли. Персонал, ответственный за процедуру, проявил полное безразличие к происходящему и не предпринял элементарных действий по оказанию помощи. Ситуация могла закончиться намного хуже, если бы не посторонний сотрудник, случайно оказавшийся рядом. Абсолютно недопустимо, что в медицинском учреждении пациенты оказываются предоставлены сами себе в экстренном состоянии.
Василиска Баунти
Хочу рассказать о том, что творится в поликлинике Панацея, и это просто невозможно описать без злости. Абсолютно нереально маленький фильтр кабинет, буквально пара квадратных метров, где с трудом помещаются 3–4 человека, а все остальные стоят на улице, мерзнут, дышат ледяным воздухом и ждут своей очереди. Я два дня подряд пыталась попасть на приём, температура под 38, ангина, и что, мне приходится стоять на морозе, потому что внутри для нормальных людей нет места. Это полный абсурд. Зона ожидания рассчитана на смешное количество людей, максимум четыре человека, а вот зона врачей огромная, просторно, светло, можно устраивать танцплощадку. Но кто об этом думает, когда пациенты буквально ломаются от холода, болезни и стресса? Какой вообще смысл делать такие огромные кабинеты для врачей, если для людей нет элементарных условий? Создаётся ощущение, что администрация вообще не понимает, зачем люди приходят за помощью, а не для того, чтобы мучиться. Это не просто неудобство, это издевательство. Люди стоят на улице, мерзнут, рискуют ещё больше заболеть, а те, кто должен заботиться о здоровье, устраивают фильтр кабинет для пытки.
ЖА
Жанар А
Хотела отметить массажиста, очень хороший массажист, мастер своего дела. После массажа боль в спине проходит.
Дилмурод Вов
Фильтр просто кошмар
Anastasiya 🤍
клиника ужасная
ОБ
Оралсын Бекмаганбетова
Я, Ракымжан Оралсын, хочу выразить огромную благодарность Шахановой Бакнур Сатбековне! Очень грамотный и внимательный врач. Всё подробно объяснил, назначил эффективное лечение. Осталась довольна приёмом. Спасибо за профессионализм и доброжелательное отношение!💯 И Хочу поблагодарить Махаббат Ермековну! После массажа ощущаю невероятную лёгкость и спокойствие. Вы не просто мастер своего дела — вы человек, который вкладывает душу в работу. Успехов вам и благодарных клиентов!
DM
Dilnaz Mukhambetova
Хочу оставить отзыв с благодарностью врачу из физио кабинета Рахмет вам большой лечение помогает 👍👍👍👍👍врач знает свою работу и делает ее хорошо👍💯
26 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за отзыв 💛 Успехов вам 😉
ELITE HOTEL 24
Всем здравствуйте пишу отзыв с благодарность к массажисту человек знает свою работу и делает ее на все 💯делала массаж сыночку подход профессиональный у нее👍сейчас я хожу на массаж мне тоже хорошо стало 👍здоровья вам и благодарных пациентов 😘
21 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗
XX
Xiaomi Xiaomi
Я, Сатыбаева Сауле Мухаметжановна, хожу в поликлинику и прохожу обследование , в первую очередь нас встречают регистраторы.Они всегда вежливые, добрые,милые женщины,это Ракишева Айнаш Темиржановна,Адильбекова Сауле Камиловна, Танкаева Райхан Тасбулатовна , я искренне благодарю вас за доброжелательное отношение, желаю вам и вашим близким самого крепкого здоровья , счастья , удачи, благополучия!!!Оставайтесь всегда такими добродушными, пускай все неприятности обходят вас,вы заслуживаете огромного уважения,в дальнейшем также успехов вам и благодарных пациентов и неиссякаемой энергии в вашем нелегком труде!!!
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв 😌 💛
Алиш .
Очень хорошое полеклиника
𝐀𝐥𝐮𝐚 𝐀𝐤𝐭𝐚𝐧𝐨𝐯𝐚
Много лет наблюдаюсь в этой клинике. Я за свою жизнь, достаточно долгую, нигде не видела такого великолепнейшего состава! Сотрудники ресепшена все - как одна.Вежливые , улыбающиеся. Всегда с улыбкой, всегда с добротой и желанием помочь и сделать как можно лучше для пациентов. Я очень благодарна всему коллективу ТОО " Клиника Панацея". Думаю, конечно все исходит от главного врача, но с ним я не знакома. Общее впечатление об этой частной клинике- высокий уровень сервиса. Персонал очень дружелюбный, отзывчивый. Другим медклиникам есть чему поучиться! Молодцы, так держать! Всем рекомендую!
21 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку.🙏🏼
Di•a
Почему люди такие неблагодарные? Особенно студенты.Столько плохих отзывов хотя на деле не так.Поликлиника отличная,регистратура вежливая, говорю это как человек который давно обслуживается в этой клинике..
bapi pupi
опять старые злые на ресепшене по крайней мере сидела справа где то в 14:30 на мои слова о том что врача нету отвечае «ичо» и лицо корчит, или у нее всегда такое хз
Серик
Здравствуйте, хочу поблагодарить массажистку клиники Панацея, Махаббат Ермековну,за её работу, очень качественно и по доброму, спасибо большое ей
была острая зубная боль, я позвонила утром в колл центр для записи к стоматологу, девушка сказала прийти на ауезова 208а, в 109каб в порядке живой очереди зайти к стоматологу- и даже не уточнила что он на рабочем месте только до 15:00. сейчас что делать студентам например в таких ситуациях? если так и так они прикреплены к этой клинике и им не могут даже оказать элементарную консультацию колл центр ?
ИО
Илья Орловец
Я был записан на 18:00. Когда пришло время подхожу к кабинету а дверь закрыта, врач ушёл в 5 часу. Как это вообще понимать, я уже 3 раз прихожу и не могу нормально попасть на прием
Saniya s
Аманбаева Ұлпан лучшая специалистка🫶🏻
Farixxun 💋
Ну отстой🤓
Виктория Устюлюмова
Здравствуйте. Хочу пожаловаться на терапевта была я у него 18.06.2025 по поводу уменьшение глад ,меня были должны отправить в детскую областную больницу но терапевт сказал мест нет и сказала давайте я запишу ваш номер я вам позвоню ,прошел месяц звоню снова эту панацею мне говорят записаться, хорошо я записалась нечего не изменилось снова мест нет но мне распечали бумажку направление на лабораторное исследование услуги на консультацию услуги чтоб я съездила детскую больницу и узнала когда будет запись чтоб я сама записалась , и нечего не изменилось мест нет почему я должна выполнять работу терапевта . После этого я начинаю звонить больницу панацею и узнаю почему они так поступают потом мне говорят щя я узнаю у терапевта на что мне снова говорят я ваш номер дам мед брату и он вам позвонит и ещё говорят то что у терапевта ещё и другую участки и он не успевает раз не успевает не надо брать другие участники. Я обратилась за помощью не просто от делать нечего а обратилась потому что мне тяжело с увеличеными гландами мучаюсь с детства . Я завтра позвоню и запишусь до этого терапевта и он скажет я вам позвоню и зря съездила то я буду жаловаться здравоохранение раз мне не могут оказаться помощь будет по плохому
ГА
Гануся Ак
Отказали в постановке на учет по беременности .23.09. 2025 хотела встать на учет на 2 этаже акушер гинеколог вместе с мед сестрой попросили открыть егов сказали что территориально мы относимся в Виамедис г. Кокшетау и нужно перекрепиться так как у них много беременных и нет мест. Мед сестра отправила заявку на прикрепление почему то в город СТЕПНОГОРСК в итоге соответсвенно пришел отказ.( прикреплены к данной поликлинике с января 2025 года проживаем в Кокшетау , ауэзова 205 ). Разве так бывает? Пожалуйста подскажите что мне сделать и как быть
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Согласно статьи 81 Кодекса права и обязанности беременных женщин и матерей в сфере охр…
Барлық түсініктемелер
Марина Кортункова
Отказали в прикреплении к участковому терапевту
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, оставьте пожалуйста свои номер телефона, для того что бы руководство связалось с вами!
Тағы жүктеу